Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 231 из 1195 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 23897
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    До ПР с её нарбюдом ничего не строилось?
    И строилось, и воровали, и будут строить...и воровать. Просто, в меру возможностей, стали удовлетворять желания населения. В этом и есть НБ. А что касается остального, в частности воровства, то это человеческая природа... нужно быть воспитанным по религиозным канонам, чтобы противостоять соблазну. Помню еще при Союзе судили преступников "рыбного дела". У одной женщины спросили (ее приговорили к расстрелу, несмотря на то, что она женщина), почему 140 ревизий у вас не нашли ни одного нарушения. Она ответила:" Когда человеку предлагаешь одну сумму. он может возмутиться. Когда предлагаешь другую, он может задуматься. Я предлагала столько, что никто даже не задумывался." Кстати, к ней на день рождения прилетала на ДВ петь лично Пугачева. Есть такой старый мультфильм -"Убить дракона". Это я к тому, что обвинения в воровстве без доказательств так же нелепы, как и утверждения в кристальной честности.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И строилось, и воровали, и будут строить...и воровать. Просто, в меру возможностей, стали удовлетворять желания населения. В этом и есть НБ.
    Я считаю, что если власть не знает потребностей народа, то она не состоятельна. Для чего в администрациях сидит куча чиновников? Может оставить только одного Матвийчука и депутатов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И строилось, и воровали, и будут строить...и воровать. Просто, в меру возможностей, стали удовлетворять желания населения. В этом и есть НБ...
    Я в этом очень сомневаюсь. Не знаю как по области, но я живу в Одессе и ни о каких опросах среди населения даже не слышал. Ни в своем микрорайоне, ни вцелом по городу. Если я что-то пропустил - попрошу ссылочку.

А вообще я считаю, что народный бюджет - это предвыборная пиар-технология партии регионов и о нем забудут сразу после выборов.
    В общем, поживем - увидим.

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я в этом очень сомневаюсь. Не знаю как по области, но я живу в Одессе и ни о каких опросах среди населения даже не слышал. Ни в своем микрорайоне, ни вцелом по городу. Если я что-то пропустил - попрошу ссылочку.

А вообще я считаю, что народный бюджет - это предвыборная пиар-технология партии регионов и о нем забудут сразу после выборов.
    Палатки стояли, анкетирование проводилось, были пункты в анкетах прописаны и "другое". Кто хотел, тот заполнял. А нет, Посол, по-моему, писал про он-лайн приемную. Можно написать свои пожелания и предложения по НБ. Сходы по области были.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Палатки стояли, анкетирование проводилось, были пункты в анкетах прописаны и "другое". Кто хотел, тот заполнял. А нет, Посол, по-моему, писал про он-лайн приемную. Можно написать свои пожелания и предложения по НБ. Сходы по области были.
    Это все было бутафорией...

6. Вверх #4606
    патриот Аватар для тайпи
    А почему не оприлюднили данные? Народ не достоин знать чего он хочет (ну например указать, что жители Бобрика за лампочки на столбах и т.д.)? Кто систематизировал данные? И главное - кто принимал окончательное решение чего же именно люди хотят?

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Каким законом Украины прописаны эти палатки и сходки? Почему я их нигде не видел? Нет закона - от лукавого Матвея!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Хотел ответить, Незабудка опередила.

9. Вверх #4609
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Каким законом Украины прописаны эти палатки и сходки? Почему я их нигде не видел? Нет закона - от лукавого Матвея!
    та бог с ними с палатками...а вот телефонный обзвон вызвал очень много вопросов о законности! А Незабудка утверждает, что лучшие умы юриспруденции над нб думали
    маладец...я теперь спокойно спать буду...ты таки хотел

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если власть не знает потребностей народа, то она не состоятельна. Для чего в администрациях сидит куча чиновников? Может оставить только одного Матвийчука и депутатов?
    Вот это хороший вопрос. Давно пора им заняться...к сожалению, не нам.

11. Вверх #4611
    Требуй от нее свои законные 50 центов! Если шо мы выступим свидетелями

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    та бог с ними с палатками...а вот телефонный обзвон вызвал очень много вопросов о законности! А Незабудка утверждает, что лучшие умы юриспруденции над нб думали

маладец...я теперь спокойно спать буду...ты таки хотел
    Как у нас любят законность, просто вызывает гордость за наш народ. Только непонятно, если человек позвонил, представился, спросил разрешения задать вопрос.... в чем тут нарушение? Хочешь- отвечай, не хочешь-не отвечай. Одному мужику позвонили в 2 часа ночи, спросили:"Это баня?". "Нет- говорит-квартира". "А почему ты в трусах и босиком?" Мужик понял, что звонят из администрации, но... жаловаться никуда не пошел.

13. Вверх #4613
    Требуй от нее свои законные 50 центов! Если шо мы выступим свидетелями
    Так вот же.

P.S. Незабудка, не забудь.

14. Вверх #4614
    патриот Аватар для тайпи
    Как у нас любят законность, просто вызывает гордость за наш народ. Только непонятно, если человек позвонил, представился, спросил разрешения задать вопрос.... в чем тут нарушение? Хочешь- отвечай, не хочешь-не отвечай. Одному мужику позвонили в 2 часа ночи, спросили:"Это баня?". "Нет- говорит-квартира". "А почему ты в трусах и босиком?" Мужик понял, что звонят из администрации, но... жаловаться никуда не пошел.
    Тут ранее уже столько доказательств нарушения законности (с конкретными ссылками) приводили что их повторять просто глупо! 50% с твоих 50 центов за пост "хотел" и я, так и быть, тебе обосную противоправность! Согласен?

15. Вверх #4615
    Лагуна выкладывала фотки колл-центра. Столик 50*50, девушка с мобильным телефоном и клаптык бумажки вместо ПК для записей результатов опросов. Чистой воды бутафория.

16. Вверх #4616
    патриот Аватар для тайпи
    Лагуна выкладывала фотки колл-центра. Столик 50*50, девушка с мобильным телефоном и клаптык бумажки вместо ПК для записей результатов опросов. Чистой воды бутафория.
    Эмм...не совсем Для тех фоток на столы еще поставили мониторы забыв про системники

17. Вверх #4617
    Эмм...не совсем Для тех фоток на столы еще поставили мониторы забыв про системники
    Я помню на столах только бумагу, мониторов не было

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вот Народный бюджет в действии, без показухи:
    Сегодняшняя авария с участием троллейбуса, грузовика и легкового автомобиля.
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Женщина(бабушка)находится в реанимации в тяжелом состоянии,ей необходима срочная операция,а врачи сидят и ждут денег,сегодня вся парадная скидывалась ей на лечение(информация от ее подруги-бабули,которая собирала деньги). Насчет водителя и других не знаю.
    Конституция Украины:
    Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.
    Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально-экономических, медико-санитарных и оздоровительно-профилактических программ.
    Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности.
    Тлумачення Конституційного Суду України:
    Термін "безоплатність" (у тексті статті 49 Конституції
    України ( 254к/96-ВР ) - "безоплатно"), офіційне тлумачення якого
    просять дати народні депутати України, не має самостійного
    значення. Його зміст визначається або контекстом, або логічним
    взаємозв'язком слів, у якому він застосовується. У словосполученні
    "медична допомога надається безоплатно" останнє слово у контексті
    всієї статті 49 Конституції України ( 254к/96-ВР ) означає, що
    індивід, який отримує таку допомогу у державних і комунальних
    закладах охорони здоров'я, не повинен відшкодовувати її вартість
    ні у вигляді будь-яких платежів, ні у будь-якій формі незалежно
    від часу надання медичної допомоги.

Це цілком відповідає смислу слова "безоплатність": те, за що
    не платять, що не оплачується, не потребує оплати; те, за що не
    береться плата; те, що не отримало ніякої плати, винагороди; те,
    що має своїми синонімами "неоплатний", "безкорисливий"; те, що має
    своїм антонімом плату у будь-якій формі. Приклад останнього
    протиставлення дає в частині другій статті 47 сама Конституція
    України ( 254к/96-ВР ): "Громадянам, які потребують соціального
    захисту, житло надається державою та органами місцевого
    самоврядування безоплатно або за доступну для них плату відповідно
    до закону".
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.10.2012 в 22:24.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #4619
    Гугл все помнит)

20. Вверх #4620
    Это ты со школой спутал.... ну ничего, главное, что деяния фотокорреспондента в вину губернатору записали.

Закрытая тема
Страница 231 из 1195 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права