|
Вот и я сейчас об этом думаю покупать что-то или нет.
НГ будем встречать не дома и там ему Дед мороз подарит пару подарков, потом бабуля подарит. В один день столько подарков получится. А они ещё не понимают, что это такое. Вообщем я пока думаю что и надо ли.
Любим мы смешариков смотреть у нас есть один герой от туда. Может всех героев купить, а потом думаю "нафиг мне эти пылизборники". Вот так в тупик и захожу с этим новогодним вопросом.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я не буду наверное покупать подарок.Правильно-сейчас они мало что еще понимают.Нам сейчас ОЧЕНЬ много игрух досталось от кумы.Просто очередная машина среди 25 других уже имеющихся будет уже просто ни в какие ворота как говорится.А что то другое-даже не знаю-заинтересуется ли.
Самый любимый...28 мая 2011 года
блин, мы познакомились с горячим утюгом(((( обожгла ладошку((( я с переляку сразу запихнула под холодную воду обе ручки, потом уже рассматривала, где, что проявится... проявился волдырик на плавой ладошке... напшикала пантенолом, надеюсь, что ей не сильно больно(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Эх, к сожалению все бывает впервый раз(((
Я вчера у Стаси забрала наши магниты, такие классные, малая сегодня все утро, пока я варила кашу, простояла у холодильника))) правда уже попробовали большую часть из предметов на вукус))) особенно нам ложка понравилась)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки привет)) я к вам за советом и мнением...
сидим выбираем с мужем комбезик на зиму.
понравился очень вот такой:
http://www.otto.de/Klitzeklein-Schneeanzug/shop-de_dpip_AKL5710865/?ArticleRef=462656Y-80-2001&expId=2001&CategoryName=sh17575464&countMainN avigationEntries=0&gsselect=KKO_NG-1-11.&BundlePage=39&FromSearch=false#productList=pag eNumber,0,pageSize,100,articleCount,345,articlePos ition,39
кто-то что-то слышал о нем, может кто-то заказывали что-то с ОТТО? как доходит, именно то, что заказываешь.
и как с размерами? у нас 84см, это брать надо 86-й или 92-й?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ЗАРАНЕЕ))))
Ой, девочки, была в Антохе на Греческой, какие же там классные комбезы "Ленне", но я ушла ни с чем( Потому что в них искусственный мех и нет на полукомбезах регулировки(( Теперь думаю, брать ехать, или нет..
Кстати, они соответствуют размеру?
Они есть в интернет магазинах? Дайте ссылку.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 25.10.2012 в 19:15.
у нас полукомбез ленне регулируется, они большемерят немного.
А мы будем..уже предвкушая эту сонную счастливую моську с утра,копошащуюся под ёлкой
Только вот,что дарить.Доця истерически боится кукол,но очень любит провода,зарядки,удлинители))
Может гитару подарим,а то она бегает с ковшиком,делая вид,что играет,насмотревшись Бременских музыкантов.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
о, больная тема)))
У меня сейчас поиск кучи подарков на 19 декабря и под елочку) И с Ликой в этом случае прощеона напишет письмо Деду Морозу и закажет)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я малому тоже не знаю что дарить..... он не играется игрушками почти, только на улице чужими и то, увлекают игрушки для песочницы.....я же дома не насыплю песка.
дарить в 1,5 книгу как-то странно, но только с книжкой он может часами сидеть....
еще конструктор какой-то может.
а чего странно-то?
Если книги нравятся, те более сейчас такие книги выпускают - заглядение
Можно подарить:
- набор лего для их возраста, они в это время обожают что-то складывать
- набор резиновых зверюшек типа "наша ферма"
- железная дорога для любителей вошкаться с машинками-паровозиками
- кухни детские, в таком возрасте уже популярны у девочек и еще долго будут полезны им
- соответственно к ним различные наборы пластиковой посуды, овощей\фруктов. Они и развивают деток и развлекают. можно устраивать обеды для кукол и мягких игрушек, что б малыш их кормил
- различные наборы для ванной, в смысле игрушек по типу удочки с рыбками или баскетбольного кольца, которое крепится присоской и туда можно бросать игрушки
- кукольный пальчиковый театр
- пазлы
- мольберт
ну это то, что первое в голову пришло)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки