Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 594 из 1383 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Так может хоть Вы повеселите и расскажите о своих достижениях в целях завершения строительства.
    так читайте выше)))) и к сожалению веселья у нас на стройке в ближайшее время не предвидится, хотя унылого юмора у нас полно вот например про матковского с незатягиванием судов и сразу идет затягивание, матковский сказал через полтора года будем праздновать новоселье и почти сразу сказал что такого не обещал)))итд

3. Вверх #11862
    Посетитель
    Да, это печально аж до противного. Вопрос в том что беда одна а взгляды на нее и интересы разные. Дорога в ад обеспечена всем кто обворовывает не винных людей - это закон бумеранга.

4. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Ну, если был, почему молчим на счёт возбуждённого уголовного дела???
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    потому,что это чистый бред
    На следующей встрече с городским прокурором, мы обязательно приведем ему ваши доводы. Может он найдет другой способ уведомить вас про открытие уголовного дела.
    1. Со слов Прокурора г. Одесса было возбуждено уголовное дело по факту...
    2. Опять же со слов Прокурора г. Одесса на нашей стройке проводится технико-экономическое исследование.

В связи с занятостью я не участвовал в движениях инвесторов, происходивших после общего собрания, поэтому не владею всей информацией в полном объеме. Все имеющиеся новости будут озвучены на следующей встрече инвесторов.
    По всем вопросам можно также позвонить по телефону ИГ (063 7003076).

5. Вверх #11864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ну что может кто расскажет как там матковский с судом порешал, как обещал))) по моему в аккурат после разговора матковского и председателя хоз суда о якобы не затягивании дела суд был перенесен на более позднюю дату - классно попросил))))
    представляю господина Балуха ,которому господин Матковский рекомендует как проводить судебное заседание и какой результат должен быть , а везде пишут о честных судах
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #11865
    Посетитель
    скучно сегодня тута видно у нас все очень хорошо на стройке и выборы через несколько дней))) или стройка началась???
    У нас всё хорошо, а вот у связки Селезнёв Балаян, думаю уже нет.

7. Вверх #11866
    Живёт на форуме
    У нас всё хорошо, а вот у связки Селезнёв Балаян, думаю уже нет.
    Вы имели ввиду связку селезнев-михайлик))) Ну вы классную новость инвесторам сообщили оказывается у нас все хорошо))) Р.С . Поиграем с вами в непонятку))) кто сколько выдержит)))) или вы на столько наивный)))

8. Вверх #11867
    Посетитель
    Думаю, investzb ваш след, на этой ветке с _L_A скоро простынет.
    Ну, или ваши ники больше не будут появляться.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 25.10.2012 в 21:11.

9. Вверх #11868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    представляю господина Балуха ,которому господин Матковский рекомендует как проводить судебное заседание и какой результат должен быть , а везде пишут о честных судах
    Матковский немного жару дал, когда с горяча рассказал о своем разговоре тем самым подставив этого господина балуха))) , хотя матковский уже стока боков напорол.

10. Вверх #11869
    Живёт на форуме
    Думаю, investzb ваш след здесь с _L_A скоро простынет.

Думаю вы ошибаетесь и думаю что вы готовы отвечать за слова))) То что михайлик изо всех сил выполняет заказ селезнева по устранению балаяна, так не переживайте ничего не получится)))

11. Вверх #11870
    Посетитель
    И вы переродитесь, как птица Феникс в другом обличье. Станете мягкими и пушистыми.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 25.10.2012 в 21:19.

12. Вверх #11871
    Посетитель
    Думаю вы ошибаетесь и думаю что вы готовы отвечать за слова))) То что михайлик изо всех сил выполняет заказ селезнева по устранению балаяна, так не переживайте ничего не получится)))
    Думаю, что вам стоит ловить на слово городского прокурора, а не меня.

13. Вверх #11872
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Всем, конечно же хочется верить в то, что их дом обязательно КТО-ТО достроит, введет в эксплуатацию и оформит на них право собственности на квартиру и желательно без доплаты с их стороны и в кратчайшие сроки. Так устроен человек (особенно та часть людей, которые склонны доверять … в силу своего воспитания или склада характера или интеллекта), он всегда надеется на лучшее.
    Но, увы, во все времена, всегда и везде находились люди, которые использовали в корыстных целях наивность и/или жадность других людей. В нашем случае люди, которые стоят за несуществующей Инвестиционно-строительной группой «Прогресс-Строй», очень умело использовали продажность государственных органов, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, судов и т.д., и самое главное то, что люди, не зная законодательства, не хотят или не додумываются потратить относительно небольшую сумму денег на грамотную юридическую консультацию, полагаясь на «русский авось», отдают огромные деньги, подписывая «бумажку», подписанную непонятно кем, на основании которой покупают воздух, и тем самым попадают в полную зависимость от тех «непорядочных бизнесменов», которые втюхали им за огромные деньги обязательства фирмы однодневки, у которой нет ни активов ни оборотных средств, одним словом ничего, директор, которой незаконно является директором еще как минимум десяти таких же фирм-мотыльков.
    А дальше – дело техники. Умело используя «заработанные» деньги на взятки продажным чиновникам, ментам, прокурорам, судьям, журналистам и т.д., они создают для себя полную безнаказанность, а главное – создают образ серьезной компании, которая попала в экономический кризис, тем самым продолжая обманывать безисходно-верующих в них людей.
    А «прикрытой», якобы попавшей в экономические затруднения компании все можно: хочу строю, хочу не строю; хочу увеличиваю продаваемую площадь при этом ухудшая качество и меняя проект; хочу беру доплату за якобы возникшие метры; хочу – вообще вам ничего не передам, если не перезаключите договор с «умирающей» фирмой-мотыльком на фирму застройщика, у которой на балансе тоже ничего нет, кроме вашего недостроя стоимостью процентов 10-30 от тех денег, которые вы отдали через фирму-мотылька - «яму» - в оффшор на р/с этим самым «непорядочным бизнесменам».
    Эта схема работала и раньше и, как показывает пример построенных так называемой ИСГ «Прогресс-Строй» домов, люди никуда не девались, доплачивали и получали в собственность квартиры в ужасном состоянии и с просроченными сроками сдачи.
    Проблема сегодняшних «покупателей воздуха» состоит в том, что в связи с кризисом, в том числе в строительной отрасли и банковском секторе, их коробки и котлованы стало не за что достраивать, поэтому «непорядочные бизнесмены» стали разными способами стараться решить эту проблему.
    На разных объектах, в зависимость от степени готовности, крутости покупателей, законности документов на строительство, работают разные схемы: где-то объекты продаются новым собственникам – крутым покупателям, путем замены учредителей фирмы-застройщика; где-то по новому разводят «покупателей воздуха», которые соглашаются доплачивать от безвыходности и безысходности, в очередной раз поверив «непорядочным бизнесменам» и снова надеются, верят и ждут; где-то лоханули очередного инвестора и потянули денежки на достройку супермаркета, оттянувши время и замыливши глаза «покупателям воздуха» вставленными стеклопакетами; где-то просто «зачищают» документы, тянут время, рассказывая сказки, прекрасно понимая, что никакой инвестор (банк), тем более сегодня, не вложит в проблемный, незаконно построенный, заведомо нерентабельный проект, свои немалые деньги.

Риторический вопрос: кто виноват и что делать? …
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=15446483&viewfull=1#post15446483

Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла. Списали истину журналиста из статьи? и что?
    Все всё знают и понимают, но мы живем в Украине...
    Если Вам известна эта статья, или этот журналист, скиньте ссылку или какие-то координаты, мне бы интересно было с ним пообщаться …)
    Этот пост направлен не на то, чтобы еще раз подчеркнуть наивность обманутых инвесторов, я еще раз хочу предостеречь людей доверяться ПС, необдуманно подписывать с ними какие-то допсоглашения или перезаключать договора, а также предостеречь людей иметь дела с псевдоюристами, которые обещают вам отсудить несуществующие имущественные права, так как на сегодняшний день, договора, которые Вы подписали с прокладками ПС являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и это уже признано судом.
    Кроме того, как я уже писал, в скором времени будет возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц прокладок ПС. Это не так просто сделать, вы наверное понимаете почему.
    Вот чем, на самом деле, вызван мой предыдущий пост.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=15452701&viewfull=1#post15452701

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (с)
    не прошло и п̶о̶л два года (с)
    лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
    лучше поздно, чем никогда (рotius sero, quam nunquam) (с)
    время лечит (с) ???
    …))

зы. Спасибо тому человеку, кто сказал фразу «Что не делается, все к лучшему». Так оно и есть. В трудные моменты эта фраза становится оправданием необдуманным поступкам… (с)

14. Вверх #11873
    Постоялец форума
    Думаю, что вам стоит ловить на слово городского прокурора, а не меня.
    чего тогда за него божитесь?? Он Вам гонит ,а Вы верите. Складывается впечатление ,что Вам нравится ,когда Вам врут, чистые мазахисты
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.10.2012 в 09:26.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #11874
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Всем, конечно же хочется верить в то, что их дом обязательно КТО-ТО достроит, введет в эксплуатацию и оформит на них право собственности на квартиру и желательно без доплаты с их стороны и в кратчайшие сроки. Так устроен человек (особенно та часть людей, которые склонны доверять … в силу своего воспитания или склада характера или интеллекта), он всегда надеется на лучшее.
    Но, увы, во все времена, всегда и везде находились люди, которые использовали в корыстных целях наивность и/или жадность других людей. В нашем случае люди, которые стоят за несуществующей Инвестиционно-строительной группой «Прогресс-Строй», очень умело использовали продажность государственных органов, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, судов и т.д., и самое главное то, что люди, не зная законодательства, не хотят или не додумываются потратить относительно небольшую сумму денег на грамотную юридическую консультацию, полагаясь на «русский авось», отдают огромные деньги, подписывая «бумажку», подписанную непонятно кем, на основании которой покупают воздух, и тем самым попадают в полную зависимость от тех «непорядочных бизнесменов», которые втюхали им за огромные деньги обязательства фирмы однодневки, у которой нет ни активов ни оборотных средств, одним словом ничего, директор, которой незаконно является директором еще как минимум десяти таких же фирм-мотыльков.
    А дальше – дело техники. Умело используя «заработанные» деньги на взятки продажным чиновникам, ментам, прокурорам, судьям, журналистам и т.д., они создают для себя полную безнаказанность, а главное – создают образ серьезной компании, которая попала в экономический кризис, тем самым продолжая обманывать безисходно-верующих в них людей.
    А «прикрытой», якобы попавшей в экономические затруднения компании все можно: хочу строю, хочу не строю; хочу увеличиваю продаваемую площадь при этом ухудшая качество и меняя проект; хочу беру доплату за якобы возникшие метры; хочу – вообще вам ничего не передам, если не перезаключите договор с «умирающей» фирмой-мотыльком на фирму застройщика, у которой на балансе тоже ничего нет, кроме вашего недостроя стоимостью процентов 10-30 от тех денег, которые вы отдали через фирму-мотылька - «яму» - в оффшор на р/с этим самым «непорядочным бизнесменам».
    Эта схема работала и раньше и, как показывает пример построенных так называемой ИСГ «Прогресс-Строй» домов, люди никуда не девались, доплачивали и получали в собственность квартиры в ужасном состоянии и с просроченными сроками сдачи.
    Проблема сегодняшних «покупателей воздуха» состоит в том, что в связи с кризисом, в том числе в строительной отрасли и банковском секторе, их коробки и котлованы стало не за что достраивать, поэтому «непорядочные бизнесмены» стали разными способами стараться решить эту проблему.
    На разных объектах, в зависимость от степени готовности, крутости покупателей, законности документов на строительство, работают разные схемы: где-то объекты продаются новым собственникам – крутым покупателям, путем замены учредителей фирмы-застройщика; где-то по новому разводят «покупателей воздуха», которые соглашаются доплачивать от безвыходности и безысходности, в очередной раз поверив «непорядочным бизнесменам» и снова надеются, верят и ждут; где-то лоханули очередного инвестора и потянули денежки на достройку супермаркета, оттянувши время и замыливши глаза «покупателям воздуха» вставленными стеклопакетами; где-то просто «зачищают» документы, тянут время, рассказывая сказки, прекрасно понимая, что никакой инвестор (банк), тем более сегодня, не вложит в проблемный, незаконно построенный, заведомо нерентабельный проект, свои немалые деньги.
    ================================================== ====

Спасибо за пост. Увы, вынужден с Вами согласиться. Пост датирован 17.10.2010 (!!!) и сегодня актуален как никогда и даже более.
    Это еще раз показывает, что посты (кроме взаимных упреков) должны ЧИТАТЬСЯ и АНАЛИЗИРОВАТЬСЯ. Жаль, что ОФ все еще наполняется разным мусором и гадостями и иногда читать что-либо совершенно не хочется.

На вопросы по "активности инвесторов" отвечу позже (я не забыл).

16. Вверх #11875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    ================================================== ====

Спасибо за пост. Увы, вынужден с Вами согласиться. Пост датирован 17.10.2010 (!!!) и сегодня актуален как никогда и даже более.
    Это еще раз показывает, что посты (кроме взаимных упреков) должны ЧИТАТЬСЯ и АНАЛИЗИРОВАТЬСЯ. Жаль, что ОФ все еще наполняется разным мусором и гадостями и иногда читать что-либо совершенно не хочется.

На вопросы по "активности инвесторов" отвечу позже (я не забыл).
    НЕ_ЮРИСТОМ описаны очевидные вещи, которые все инвесторы обсуждают и понимают, для этого не было необходимости такому занятому человеку, так долго изголяться, тратя свое время. Одним словом бла-бла-бла.
    Предложения или ответа ЧТО ДЕЛАТЬ? в конце тирады,так и не последовало. Так за что слова благодарности, и что должно подлежать анализу?

17. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТОМ описаны очевидные вещи, которые все инвесторы обсуждают и понимают, для этого не было необходимости такому занятому человеку, так долго изголяться, тратя свое время. Одним словом бла-бла-бла.
    Предложения или ответа ЧТО ДЕЛАТЬ? в конце тирады,так и не последовало. Так за что слова благодарности, и что должно подлежать анализу?
    Возможно Вы удивитесь, но еще есть часть инвесторов, верящих в Селезнева & Co. Поэтому то, что для Вас лично "очевидные вещи", для них совсем не очевидные и дополнительное разъяснение никогда не помешает.
    Также мое спасибо за то, что пост не переходит на личности и без выпадов в сторону любого лагеря.

18. Вверх #11877
    Также спасибо за: "и самое главное то, что люди, не зная законодательства, не хотят или не додумываются потратить относительно небольшую сумму денег на грамотную юридическую консультацию, полагаясь на «русский авось»". К сожалению, это правда и не все могут ее принять.

19. Вверх #11878
    Частый гость
    Пусть дальше пишут, а то про Балаяна и его свору быстро забудут.

20. Вверх #11879
    Постоялец форума
    Предложения или ответа ЧТО ДЕЛАТЬ? в конце тирады,так и не последовало.
    «Что делать?»

Грамотно и организованно требовать от Государства (властей, силовиков и т.д.) – активно включиться в решение проблемы зб. Что может сделать Государство, я уже писал ранее… Тем более, что всё упирается в очень простой вопрос – деньги, которые необходимы на достройку зб.

А тут два пути:

1. Разыскать деньги собранные с инвесторов зб, которые находятся у пс и приносят определенным лицам пс постоянную прибыль. А с 2007 года по 2012 год с 30-35 млн. долларов США, собранных с инвесторов зб (и не попавших на стройку зб), кому-то из пс «накапало» в банках (оффшорах и т.д.) «дополнительно» за 5 лет – 15-17 млн. долларов США…

2. Если Государство не может (не хочет, не способно, не умеет и т.д.) разыскать деньги собранные с инвесторов зб, то тогда пусть Государство изыскивает средства самостоятельно из других источников…
    В понятие Государство – входят конкретные люди, задача которых состоит в поиске и наказании мошенников пс.

21. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Возможно, наша ошибка заключается в том, что мы слушаем , просим и некоторые продолжают надеяться на Селезнева. Слова Балаяна и его компании у нас вызывают смех, когда они обещают достройку дома, а вот слова Селезнева о том, что он может и готов достроить мы встречаем с надеждой. Но по сути эти обещания Селезнева, его , лично, ни к чему не обязывают. Он к стройке не имеет ни какого отношения де-юре. Мы уверены, что за компаниями, которые имеют отношение к стройке стоит Селезнев, а может и не он? А он , как и Балаян выполняют только функцию мальчиков для битья и затягивания? А мы продолжаем от мальчиков чего-то ожидать, наблюдаем, как они перед нами устраивают показательные бои без правил .
    Так же мы просим государство, помочь нашему мошеннику Селезневу, избавиться от мошенника Балаяна. Как-то это абсурдно выглядит. Наверное, нам необходимо требовать государство расчистить стройку от мошенников, которые столько лет нас обманывают, и помочь нам (людям, вложившим свои деньги в строительство, оплатившим НДС, в том числе), получить свои квартиры.

Ответить в теме
Страница 594 из 1383 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права