| ||
Добрый вечерок.
![]()
Я готов рассмотреть и такой вариант, но только без моего "финансового покрытия" - забав, угодий, шоу-выборов.
Я вот весь ворох из (не маленького) почтового ящика разложил, увидел одну знакомую физию (даже две) Сафина и Кличка. Вот и за можоритария уже определился сразу... Сафин мне знаком и мне пофигу, от какой он политгруппировки. Он свой "сукин сын", значит за него. А вот с преимуществами СПИСКА - вопроооооос! Хочется и ЕС с ГОСдепом послать, за их отстранение при художествах "попередников" и кривлянье при хФёдорыче, и Москве с Газпромом привет передать.
Интересно, есть такая партия в списке? Значит "противвсех", а нет такой графы. Где Рух, верните взад. Снова цепью через всю Украину встаньте с бюЛЛетнем в руках - мы за Украинскую Швейцарию!!! (в смысле дайте денег на независимость из "бэнк оф свитзерланд").
А как через Приват банк?
Они это "вип-обслуживание" плохо рекламируют, видать (хотя это тоже есть "развод", по сути) В интернете я пыталась найти, но не нашла, вернее, на одном сайте, но у них билетов в нужное мне направление не было никогда ) Хотя притятельница недавно покупала мне билет по интернету.... Да и в той же очереди стоял тип за билетом, купленным онлайн )
Объясните, кто нить, как такую кредитку сделать, и как пользоваться вебманями )
У нас раньше были еще кассы предварительной продажи в других местах, но кажется, их уже нигде не осталось ( На месте одного большого кассового зала теперь очередной универсам построили.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Но это в случае,если есть банковская карточка.Моя подруга,когда дочь из Америк ждала,в кассах билет из Киева в Одессу не купила,а через банк - за десять минут.Пошла в отделение и там выбрала и поезд,и места.Девчонки получили их без очереди в какой-то кассе в Киеве.
Не более,а очень голодные.Потому есть махонький шанс,что собака все таки встрепенётся.Ну а уж если нет... А с чего ты решила,что это - наивность?...А над нами уже экспериментируют...и весьма радикально...уж двадцать лет....а мы терпим.
Бараны?А с чего ты решила,что это - наивность?...А над нами уже экспериментируют...и весьма радикально...уж двадцать лет....а мы терпим.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Брать будут примерно одинаково. Но практика показывает, что до устаканивания тарифов есть период передела дойных коров собак, когда единоразово вздымают соответствующую мзду в качестве знакомства с собакой. Т.е. стабильно по 3 капли из собаки в день в сумме все равно меньше, чем в первый день 15 капель, а все остальные опять по 3.
У дураков две беды - дороги и Россия.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки