окей! тебе буду уступать
зы а как я тебя узнаю в маршрутке, если што?
Так я же улыбнусь и внятно скажу "спасибо"
я через 7 минут потопаю на маршрутку ))))))))))))) Можно быть на низком старте в готовности уступать место )))))))))))
Так я же улыбнусь и внятно скажу "спасибо"
я через 7 минут потопаю на маршрутку ))))))))))))) Можно быть на низком старте в готовности уступать место )))))))))))
и предусмотрительно расстегни три верхние пуговицы! "спасибо" - это хорошо, но не в окно же смотреть всю дорогу((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а мне нравится эта идея.... а то уступаю-не уступаю... а теперь будут доказательства: фото до уступания, фото после уступания, счастливое фото уступившего с тем, кому уступили, фото номера маршрутки, и фото водителя
я ничего не пропустила? )))))))
а мне нравится эта идея.... а то уступаю-не уступаю... а теперь будут доказательства: фото до уступания, фото после уступания, счастливое фото уступившего с тем, кому уступили, фото номера маршрутки, и фото водителя
водителя не нннада, он бы рад уступить свое место, да вот фиг
"Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. девушка садится и выдает:
- сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках.
а я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало и выдаю, первое, что пришло в голову:
- тогда вставай, сволочь!
маршрутка легла от смеха"
Уступать место надо так, как будто ты должен вот сейчас выйти.
Ничего не надо говорить. Просто уступаем место и всё.
Социальные закладки