Этого я не знаю. Можно купить этот замок и установить дополнительно после того, как изготовят дверь, что бы не светить его посторонним людям. Раз он невидимка, пусть им и остаётся.
|
Этого я не знаю. Можно купить этот замок и установить дополнительно после того, как изготовят дверь, что бы не светить его посторонним людям. Раз он невидимка, пусть им и остаётся.
Всем добрый день, вопрос к специалистам, мы хотим поставить вторую входную дверь, первая(которая уже стоит) у нас бронированная, и хотим вторую больше для того чтобы тепло держать в помещении, посоветуйте, пожалуйста, какую нужно ставить, где можно найти?
Заманаешься открывать-закрывать две двери. Проще поменять дверь и поставить с двумя контурами уплотнителя, изоляцией в полотне и коробке. По деньгам - одинаково. Главное - отсутствие щелей, через которые тепло улетучивается. Две неплотные двери также будут травить тепло. Пример тому - двойные советские окна, которые каждую зиму нужно было затыкать ватой и заклеивать, а каждую весну устранять эту красоту. Это анохронизм, сейчас так никто не делает. Сейчас и МПО и двери идут с двойным контуром уплотнителя. В Сагане, правда, нету, может еще в каких-то марках. По моему опыту, если дома холодно, то где-то сифонит. Нужно найти источник (при помощи зажженной свечи) и устранить.
Улыбнуло: вскрытие дверных замков на сайте. После этого все разговоры о сложности замков напоминают подростковое измерение перцев! ))) Наконец-то я успокоился с выбором замков. Решил для себя - главное, чтобы сами не рассыпались.
ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА - новая защита на сувальдных замках.
-предотвращает считывание кода замка отмычками.
-полностью исключает взлом замка любыми видами отмычек, в т.ч. при помощи самоимпрессионного ключа.
При повороте ключа, отсечная сувальда поднимается и перекрывает отверстие замочной скважины.
При попытке использования отмычки-поводка или крючка, отсечная сувальда поднимается и перекрывает отверстие замочной скважины
Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!
Меняйте стиль общения. Говорилось о том, что требуется вторая дверь именно для сохранения тепла. При чем здесь проветривание? Его можно осуществить по желанию. А когда проветриться нет желания, а через щели выдувает тепло из квартиры, то о каком микроклимате может идти речь?! Не нужно смешивать мух м котлетами.
знаю одного часника,занимаеться бронированными дверьми!не дорого и качественно!0982468506
Последний раз редактировалось славикк; 27.10.2012 в 15:33.
А кто против? Я так и писал, что ему нужна одна человеческая дверь. Разговор не о чем.
Когда что то пишете, нужно хоть примерно ориентироваться в физике и свойствах материалов. Когда речь заходит о термоизоляции и имеется попытка сказать, что ПВХ двери-окна можно заменить любой металлической дверью, то нужно сравнить свойства исходных материалов, а уж затем писать. Это логично. Так вот коэффициент теплопроводности ПВХ = 0.19 Вт/м*К, а у стали = 52 Вт/м*К. ( http://www.infrost.ru/tech_info/coefficient/)
О каком равенстве в термоизоляции может идти речь?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.10.2012 в 09:03.
Социальные закладки