вчера приезжал представитель тезтура и сказал и что они меняют полностью концепцию продаж, теперь будет так - чем ближе к вылету, тем выше цена, каждую неделю примерно +5% поднимать будут цену, вплоть до того что готовы лететь с пустыми креслами![]()
| ||
Тема: Египет
вчера приезжал представитель тезтура и сказал и что они меняют полностью концепцию продаж, теперь будет так - чем ближе к вылету, тем выше цена, каждую неделю примерно +5% поднимать будут цену, вплоть до того что готовы лететь с пустыми креслами![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Понимаю, что вопрос из серии "про погоду". Но как обстановка сейчас в Шарме? Страшилки про голодных и обруганных туристов все еще ходят, поэтому как-то стремно туда ехать, а хочеЦцца(
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
писали же уже, пролистайте страницу назад
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А в море то, а в море!!!!! О,уууужас: сколько всякой живности!!! Не зайти в воду:вокруг мелькают рыбищи.....Да еще и опасные!!!!! Вы только гляньте: глаза повыпучили)))))
Это можно воспринимать,как анекдот, но разок ко мне в отеле девочка подошла и с ужасом говорила о том, что в море не может зайти - страшно из-за живности, возмущалась)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Как же хорошо дома в Шарме не смотря на ветренность вчерашнюю, после 3-ёх месяцев отсутствия, о чём многие мои туристы даже не подозревали т.к ехали на экскурсии всё это время, ( причина уважительная рожала на родинея снова дома в Шарме, погоду вам буду вещать как всегда, ну и остальные новости писать.
Самолёт Анекса полное г.., я ещё никогда так не летела ... ужасссссссссссс , кресла просто жуть ,я еле с младенцем влезла туда...
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ну если другие ТО не поменяют концепцию продаж то Тез точно не выиграет.
Социальные закладки