| ||
ZlojCrash, что бы записать номер его надо сначала увидеть, т.е. догнать и рассмотреть.
Ну сообщишь, найдут, а он скажет я не я и машина не моя, вчера вот угнали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мда. МЧС, МЧС... как были пожарниками, так и остались. Медленные несогласованные действия... И машину поднимают маленьким домкратиком, что ли. Видимо цель - не повредить бампер, а не быстро спасти человека.
Написано "БМВ последовал за ним", а не "БМВ попытался его остановить" или что-то в этом роде. Просто сзади ехал, видимо, чтоб после добровольной остановки Спринтера вытащить водилу и вызвать ГАИ![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.09.2008 в 09:18.
видать, никогда не сталкивался с ситуацией, когда у тебя есть вся инфа на виновника, вплоть до выясненного самостоятельно домашнего адреса, а менты все "ищут" и не находят....
лично меня вообще пугают хрусты - и не догонишь, и номеров нет, чтобы запомнить.... хоть страховка как-то греет...
На Пушкинской возле Пингвина размыло асфальт и плитку на тротуаре, течет вода. Первым встрял жигуль, спустя полчаса Прадо - после этого только засунули какие-то палки и обозначили дырку.
Похоже на один из видов блокиратора
Я думаю, что для Прадо не должно быть проблем выехать из этой ямки.
На Маршала Жукова недалеко от Копейки в сторону города Фура и беленькая иномарочка,которую развернуло.Иномарка пыталась перестроиться в левый ряд и фура ее зацепила.Пострадавших небыло.
Последний раз редактировалось jmia; 26.09.2008 в 12:07.
Очередной мопед лежит за левым задним колесом маршрутки на Заболотного/Днепродорога.Вроде вокруг все целы...
[mod]
на Королева/Левитана,около 10:30,11 Жига и Ланцер.У Ланцера вывернуто заднее правое колесо.Пострадавших не было.Кажется виноват Ланцер,который пытался проскочить на красный свет.Гайцы разбирались.
Как выяснилось - проблема. Там колесо в яме вращается просто, без опоры, и одно колесо сзади в воздухе висит. По идее если есть полная блокировка дифференциала - должен был выползти, но я так и не понял - толи нету, толи не включил.
Вытащили вовремя подьехавшей машиной водоканала, при этом на Право два человека стояло на правом пороге, а я сел в багажник - тогда колесо хоть как-то встало.
А, да.. Люди, помните - тросы из таврии - полная ерунда. Лопнул два раза стоило только чуть потянуть.
По поводу вышеописанного пожара на Затонского. похоже что это не Затонского 24/1, а 24/2.
Шел сегодня посмотрел
похоже квартира на 5м этаже выгорела дотла.
есть мнение что и 6й этаж тоже
7й-8й - думается мне только окна подкоптились или слегка подгорели - вероятно внутри ничего не горело. хз.
только что приятель сообщил: - на Люстдорфской дороге напротив кладбища ДТП с летальным исходом((( Лексус 350-й врезался в водительский бок старому Блюберду, женщина за рулем погибла...
Последний раз редактировалось wazlaw; 26.09.2008 в 14:06.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Мне тоже только что. Как раз проезжает рядом. Отблюберда почти ничего не осталось, женщину зажало и видно только ноги. И это на участке где стоит ограничение 40км/ч
Судя по всему там было далеко за 100...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возвращаля с учебы - это страшно выглядит.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Социальные закладки