эту же страничку чуть вверх пролистните... https://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&p=32958448&viewfull=1#post32958448
|
эту же страничку чуть вверх пролистните... https://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&p=32958448&viewfull=1#post32958448
Здравствуйте, понимаю что прошу невозможного, но нужен Очень Хороший и Грамотный Педиатр. У сыны, 7 мес., уже 2 мес. повышенный СОЭ, был 50, потом опустился 35, но все равно высокий. Наш педиатр, конечно, причину сказать не может, просто потому что, ее не знает. Живем на поселке Котовсого. Буду Очень признательна.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли капать деткав в ушки спирт?
И опасно .Что за бред.Неужели купить сложно самые элементарные капли в аптеке?
Для меня это тоже бред и бессмысленно, но я решила сначала задать этот вопрос. Просто Тагунова, которую тут очень хвалят, выписала нам спирт капать в ушки, с ушками проблем никаких не было, просто заложен носик, а в нос капать антибиотик от которого куча побочек, самая первая побочка это потеря слуха.
Ну он про меня 2 дня забывал.... После 5 моих уточняющих звонков так и не перезвонить, чтоб хотя бы сказать что не сможет приехать... Как- то так...Сообщение от Val@
Не знаю, конечно, но зачем врач, который назначает то, что я давать все-равно не буду?))) Я хочу врача, за которым не нужно перепроверять назначения и самой решать что давать ребенку, а что нет. Я не училась 8 лет, чтоб принимать такие решения. Если уж обращаюсь к врачу, то от него жду адекватных назначений. А не растирание водочкой на всякий случай (и спать лучше будет, заодно) и сташилок о всемирном заговоре против прививок и что не смотря на болезни и невзгоды нужно бежать и срочно прививать ребенка. А мед. отвод - это от лукавого)))).
Но, конечно, каждому свое![]()
Подскажите хорошого специалиста, который лечит кишечник, стаффилококки, протей и пр
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
понятно!
ну, это вопрос из разряда риторических.... и для того чтобы они не возникали надо для начала понять, что во всём мире ЛОР - это специальность госпитальная, а не амбулаторная, и нет их (ЛОРов) в таком безумном количестве нигде, голодных, как собак недорезаных, бросающихся на насморк с антибиотиком и спиртом...,
ведь, не полечишь сопли - не получишь денюшку, останешься голодным ещё и обзовут "неумеющим лечить", а сосед-коллега-конкурент, коих до фига, - "полечит", и будет на коне!
не ту страну назвали Гондурасом...
Последний раз редактировалось mika80; 25.10.2012 в 15:16.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
не жалко лечить ребёнка от несуществующих болезней?
если прочитанное не помогает - удачи!
"спецов фекальных" в этой стране, и в городе в частности, навалом!
Если бы только стафиллококк, а нее полный набор и какает по 3-4 раза в день
Гемолизирующая палочка 60%, которой быть не должно
Протей, клебсиелл, стафилоккоки золотистый и коагуланегативный, энтерококк плюс плохая капрограмма и крахмал и йодофильные бактерии и лейкоциты
Если вы думаете, что врач по вашей ссылке во всем прав, то не соглашусь, и мне как то не все равно, что мой ребенок месяцами какает кашецеобразным стулом, 3-4 раза в день
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я не хочу лечить антибиотиками, что ими не лечится, но я не думаю, что вышеописанный набор это, как вы говорите, несуществующая болезнь
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
фсё равно полечу дитятю! от меня не уйдёшь! всем докажу, что я мать страдалица-героиня!
и самое страшное, что таких большинство..... и как же местному голодному эскулапу удержаться от соблазна полечить? (отвечать не надо, вопрос риторический)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот случилось мне в ночь с понедельник на вторник на слободке в детской пообщаться с ЛОРом, я честно даже удивилась что сразу не стал впаривать антибиотик(у нас отит случился на ночь глядя и сопли были с воскресенья) сначала распросил о бо всем посмотрел малую, ну вопрос конечно встал об антибиотиках - но не сразу а после наблюдения ребенка в течении суток-двоих если будет ухо сильно тревожить тогда на консультацию и возможны антибиотики. у нас в коллективе ребеночка отит хватанул- так я так поняла на 10 линии ему сразу антибиотик прописали. так что есть еще врачи, хотя и молодой парниша дежурил.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
...Ваш ребенок имеет в кишечнике, как и все другие люди на земле, золотистый стафилококк. В кишечнике у людей вообще много кто живет в норме. Бывает что и возбудитель столбняка. И это тоже норма.
эта тактика прописана как ОТЧЕНАШ, и знает её , и соблюдает (отстроченную тактику а/б-терапии при отите у детей старше 24 мес.) любой грамотный педиатр, для чего и имеет при себе отоскоп, которым смотрит ушки, а не тупо отправляет к ЛОРу
а обезболить ночью и "дотянуть" до утра, или сразу ехать в больницу - дело хозяйское...
Вы сделали неправильные выводы. Пока кто-то лечит несуществующую болезнь, реальным диагнозом (если он есть) никто не занимается. Упущенное время и т.п.
Кроме мамы, ребенка что-то беспокоит (потеря веса, вздутие живота, аллергии и т.п.) и есть ли какие-то жалобы кроме кашицеобразного стула? Желательно сменить врача, раз он так зациклен на микробах в кале, на того кто исключит возможные заболевания правильной диагностикой и осмотром.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки