|
Значит по вашему я должна войти в их положение, потому как они живые люди? Я все понимаю, но почему я заплатив за эту квартиру немалые деньги еще должна убирать за кем-то гавно? К сожалению у нас не такой богатый выбор нормальных строительных компаний, вот и приходится выбирать хотя бы из тех кто достраивает. Нужно равняться на тех кто лучше, а не тех кто по 10 лет не сдает. А по поводу скоро сдача еще видно будет, потому как только и слышно, что переносят сроки, хотя и были готовы к этому. Так что соседи давайте не будем ссорится, а лучше думать как создать ОСМД.
это лучшая речь.Так что соседи давайте не будем ссорится, а лучше думать как создать ОСМД.
кто входит в группу инициаторов надо идти в стикон только не одному и узнать по подробней
а запустить систему отопления полюбе надо
поэтому и отлаживают сдачу дома.А в Африке есть хижина дяди Тома...
Стикон, строя, осчастливливает в первую очередь себя (объяснять надо?), потом он осчастливливает братию, которая даёт ему строить (вопросы есть?) потом городскую власть (с бесплатной раздачей "малоимущим"), после госмонополии: водоканал, горсвет, горгаз (кому не нужны новые клиенты?) и только потом, когда все предыдущие накормлены наступает черёд счастливых владельцев и то, если дом построен по всем стандартам и гостам и тарифы честные.
писать на форуме бес толку .есть иниц.гру. которая должна пойти в офис стикона и написать жалобу на того же прораба(который сказал срали и будут срать)(а если бы еще и повторно на видео заснять), чтоб он смотрел за порядком на стройке
у них директор строгий пару раз оштрафует и все будет гуд
в инициативную группу входят все желающие...
Тоесть фактически всех интересуют всего 2 вопроса, что на стройке делают, и сроки сдачи.
А какие будут тарифы в доме, кто и как будет обслуживать дом никого не интересует. И тем более не будет интересовать первые пол года пока все ремонты делать будут. Тем временем дом перекинут на баланс Ренессанса, который тарифы космические с потолка рисует а в домах ничего не делает (судя по усадьбе Разумовского)
Теоретически инициативная группа должна быть создана уже. Секция Б и В задумайтесь в первую очередь.
Уже надо встречаться и обсуждать план содержания дома, хотя бы потому что потом из-за ремонтов некогда будет. Рассматривать тарифы на примерах "Звёздного городка" и той же "усадьбы Разумовского". И уже пытаться понять почему тарифы "Звёздного городка" с ОСМД почти в 2 раза ниже чем в "усадьбе Разумовского" с управляющей компанией Ренессанс.
Процитирую вам 3 последних сообщения ветки стиконовского дома "усадьба Разумовского":
и это в давно сданном доме... Уже идут разговоры подать в суд на управляющую компанию Ренессанс... Тут в "Люксембурге" тоже так будет??? Наступим на одни и теже грабли?
еще рано идти создавать осмд, когда дом будет на этапе сдачи, вот тогда и пойдем в стикон,они сказали проблем в этом нет...
а по поводу ренесанса - то в разумовского застройщик был как то связан с ренессансом, не только стикон занимался разумовского...
да и куда спешить - теоритически - сдача б,в в конце года, а введут в эксплуатацию вообще под лето - потому осмд люксембург создаваться будет еще не скоро.рано панику подымать.
был на днях в стиконе в договорном отделе, сказали работы по установке внутренних стен и стяжка - за счет стикона. есть такое устное распоряжение руководства
это радует ... за стяжку не слышал
Почему нет в списках ТИС и maksi2 ? В какие секции внести?
фото . Появились пару окон со стороны переулка
Последний раз редактировалось patrik77; 27.10.2012 в 14:07.
Лучше рано чем поздно.
Я так скажем в раздумьях. Видать ждал стяжку и перестенки - за счёт стикона. Это уже веселее. ))
Хотя меня всё ещё смущает подъем стройматериалов, если купить верхний этаж. Как, на чём, почём. И будут ли лифты ходить исправно или они будут как я выше процитировал в Разумовского. И получается пока лифт не запустят - ремонта не будет без материалов.
Социальные закладки