| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Полная капитуляция Лучезарного перед мажорами: http://incidents.com.ua/odessa/15995.html
Анди, любая власть изначально плоха только потому, что она-ВЛАСТЬ. Я, честно, не понимаю, какая демократия может быть при власти? Если говорить о демократических стандартах, то нужно издать Закон о полной свободе всего населения. Но, если это Закон, то его кто-то обязан выполнять. И где здесь свобода?
Я сейчас говорю о выборах. Мне посчастливилось поработать на рыгов на местных выборах и я поэтому имею полное право писать о легитимности и нелигитимности выборов, которые пройдут через несколько дней. На самом деле, это банда циничных и мерзких людишек, которые ни перед чем не остановятся. То, что я тогда увидел повергло меня в шок. Если в других штабах сотрудникам рассказывали о положениях закона о выборах и о том как защитить свой голос, то тут о методах фальсификации и о тех зарплатах, которые они получат в случае победы, которые будут в 2-3 раза зарплат у противников.
Покращення-2. Перезагрузка.
Покращення-2. Перезагрузка.
"Когда-то, давным-давно, не было ничего на свете. Ни звезд, ни моря, ни земли… Лишь бесконечная, густая и непроницаемая тьма, не было даже времени. Можно только гадать, сколько длилось это вселенское молчание, сколько царствовала пустота и беспросветная темень в этом мире. И, должно быть, так продолжалось бы еще целую вечность, если бы не…"(с).....нарбюд
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки