|
так, вы меня соблазнили этим вискарем...
тоже, наверное, прикуплю - не пить. так в выпечку пойдет)))
Народ!моя пришла из Сити...
обращаю ваше внимание ,что крабовые палочки ,которые лежат в рыбном отделе с ценой 9грн с коп -это не те палочки ,шо в акции...Эти на кассе бьют по 17грн с коп.
Акционные-в отделе заморозки..
Мы делали возврат!
Сегодня есть по акционной цене 59грн с коп копченый сыр Рамзес-взяла...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
И ещё... Хоть сегодня и четверг, "рыбный день" и скидка -20% на свежемороженую рыбу, но тушки мороженой скумбрии по 32,99 пробились без скидки. Хотя не жалко, тушки хорошие, три штуки почти 1,4 кг завесили, такая цена на них и так приятная, но сам факт... Уже не первый раз встречаю такую "избирательность", не вся копчёная рыба и не вся заморозка в акциях рыбного дня участвуют. Обычно на ценниках (и в данном случае ценники на самой упаковочной плёнке)стоит цена без скидки.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что-то Сильпо вообще расслабилось на эту неделю! На Толбухина в базу не забиты кукуруза (2 штуки)+горошек Премия... и кассир, к которой я ещё летом имела претензии, меня заверила, что надо брать бондюэль. Ща пойду звонить им.
Чернослив, якобы с орехом (им там и в помине не пахнет), на вкус оооочень средненький, какой-то жирный (ну да, кто будет на производстве отмывать сухофрукты от консерванта-пальмового жира?), лучше б я "ромашки" взяла. Зато взяла фасольку - Сузуран так вкусно написала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хех, как по заказу (а может действительно форум читают) на Вильямса выложили гору Свиточа с цельным орехом... хорошее это дело по кофеек)... сыр Росийский вполне приличный как для отечественного сыра...яблоки голден седня мелкие по 2,20, а крупные, странной формы похожие на айву, по 3,50 грн... и еще на сайте нет, но в магазине под "цена недели" еще гранат по 15 грн..
а вот со "скарбнычкой" немного не ясно... тоже заметил по чеку что балы складываються дальше... это Сильпо негласно организовало типа "пенсионного фонда", в которм мелочь будеть копиться десятилетия, зато потом в один прекрасный день придет купон на несколько тысяч гривен и можно будет закупить сразу полмагазина)))
Последний раз редактировалось юлиго; 25.10.2012 в 14:42.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
хм, т.е. мелочь в "скарбнычку" дает еще и бонус, т.е. за 1 копейку мы получаем 2 бала? если так, то это гуд)
кстати еще вопрос на мильйон: в спец.пропозициях добавились новые позиции, действующие с 25.10 по 29.11... как ими воспользоваться собтвенно, ибо они не в электронном виде, да и бумажных тоже нет, ведь конверт будет только в декабре?
Социальные закладки