|
Уф! Осилила всю тему))
Большое спасибо всем добрым и отзывчивым людям, кто делился своим опытом и по несколько раз на вопросы отвечал)))) Теория понятна, дело за практикой))
А на злых и глумливых людей мы внимания обращать не будем))) нам нервы целые в госучреждениях понадобятся))))
И может действительно списываться кто-куда-когда идет? а то может стою в очереди, а через пару человек знакомый с форума, гуртом веселее)))
Мы вчера подались на пмж, правда, под Черкассами. Длиинный перечень доков, 10 минут у начальника овира, сказали звонить через три месяца без 10 дней, что бы узнать дату собеседования. Кто-нибудь проходил собеседования, что это вообще означает и о чем собеседуют?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Здравствуйте,скажите,плизззз, есть ли основания сделать что б сделать доки укр -если да то какие и с чего начать??
муж-гражданство молдавии,внутр пмр,загарн молд,прописка молд-я -жена полностью укр и реб укр
может ли он на основании того что он женат на укр и реб укр отказаться от молд и принять укр???????????
с меня +
нет жилья нет и прописать не где значит всё ни как??
Подскажите,пожалуйста,я Гражданин Грузии,хочу получить вид на жительство в Украине,каким образом мне это сделать?
а кто-где оформлял медицинский полис для ВНЖ? Чтоб попроще и подешевле))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ОВИР на Бунина. Временное ВНЖ на год, причина - воссоединение семьи. ТАм мало документов, но есть этот полис....причем не написано на какой срок, но думаю что надо именно на год, выше кто-то уже писал кто эту процедуру проходил...
да, и ещё мне там сказали что подавать на ВНЖ для воссоединения семьи я могу только в течении 15 дней после того как въеду в страну....Пойду читать закон так ли это, потому как именно это место может стать вариантом отказа для принятия доков - я ж заперта в строгие временные рамки....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки