| ||
О чем вы? - Я вообще не помню никакой "толерантности" в исполнении этого старого моряка троля. Гадить, тролить, переругиваться - вот вся его программа пребывания на форуме. Из 40 000 его постов вряд ли наберется хоть сотня не связанных с этими двумя занятиями. ИМХО.
P.S. Каюсь, обещал не реагировать на тролей... постараюсь исправиться.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кстати Поплавок цены задрал в своих рыгаловках на киевской трассе, будь здоров...Несоответствие цены и качества довольно существенное, придурок короче...
Любимчик Кучмы был, как Хрущ у Йоськи, придворный дурачек, только масштабы мелковатые....побухать, попеть, поплясать...ну а про между прочим, справил себе всяких там гешефтов...)
Доброе утро.
Эмм...и Вы,Инженегр Первый тоже.. А ваще нечего придираццо к словам в такую рань..)
Фигассе,нагрузочка!..Ну шо могу сказать?...Респект...а легче становяццо..так ведь в этом деле главное сноровка,опыт,тренировка.Но вот вопросег у меня возник....чашечка коффы....в куда отнести можно?...К водным видам или....вот или стока вариантофф,что я растерялася..(Кто как, а я с утра тяжелой атлетикой таки позанимался - сделал несколько подходов к бутербродам, раз по 6 каждый поднял. Тока они с каждым подходом почему-то всё легче становятся...
Здрасьте)
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун принял одного из самых известных корейцев мире – рэппера PSY, после чего станцевал танец Gangnam Style, который побил все рекорды популярности на портале YouTube.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки