Сообщение от Тополек Подтверждаю и на улице аж +3 )
Сообщение от _Alex и на улице аж +3 ) +12
Сообщение от Тополек +12 буржуи )
Сообщение от _Alex Утро И куча дел...
Что же вы строем не ходите?
нам дали тепло. Что не может не радовать. Доброе утро!
куку
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Ласси нам дали тепло. Что не может не радовать. Доброе утро! А нам, на Г.Петрова, горячую воду. Вот что крест животворящий делает, т.е. - выборы!!!
Сообщение от BigMama куку
Сообщение от полковник1 А нам, на Г.Петрова, горячую воду. Вот что крест животворящий делает, т.е. - выборы!!! а у меня на Космонавтов асфальт во дворе положили. по тому же поводу )
а мне только кучу макулатуры в дверь нипихуярили((((((((((((((
Сообщение от полковник1 А нам, на Г.Петрова, горячую воду. Вот что крест животворящий делает, т.е. - выборы!!! на Якира дали и то и то)))) переживают за нас)
Сообщение от _Alex а у меня на Космонавтов асфальт во дворе положили. по тому же поводу ) я тебе скажу, что не самый хужий вариант) Я раньше лямур крутила с парнем который сейчас балатируется в депутаты мерзавец)))) Часто вижу его на бигбордах)))
Сообщение от Ласси Я раньше лямур крутила с парнем который сейчас балатируется в депутаты мерзавец)))) Часто вижу его на бигбордах))) имя сестра,имя
Сообщение от Ласси я тебе скажу, что не самый хужий вариант) Я раньше лямур крутила с парнем который сейчас балатируется в депутаты мерзавец)))) Часто вижу его на бигбордах))) теперь жалеешь? )
Сообщение от BigMama имя сестра,имя солдат своих не выдаеть)
Сообщение от _Alex теперь жалеешь? ) ну нет конечно
Сообщение от Ласси я тебе скажу, что не самый хужий вариант) Я раньше лямур крутила с парнем который сейчас балатируется в депутаты мерзавец)))) Часто вижу его на бигбордах))) компромат сохранился? двд хоум-видео или шото типа такого?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds компромат сохранился? двд хоум-видео или шото типа такого? да ну его....
Сообщение от Ласси да ну его.... а можно было бы заработать на беспечную старость )
Сообщение от _Alex а можно было бы заработать на беспечную старость ) я трудом заработаю, а не грязной для себя в первую очередь репутацией
Правила форума
Социальные закладки