| ||
ты можешь мне сказать вескую причину его приезда в канун выборов? Ну что за срочная необходимость. Так как любая его поездка выливается стране в копеечку. Я надеюсь его приезд с лихвой окупил затраты на дорогу.....
Вообщем что бы для тебя было понятно скажу проще - ЦЕЛЬ ЕГО ПРИЕЗДА? Ты в курсе?
ах да.... ты бы с оскорблениями успокоился.... а то опять забанят к чертям )))) Держись Чебурашка.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
как какая! ты опять тормозишь... обьяснить рабочим о преимуществе альтернативных источников энергии,дело нужное...
вот в данный момент смотрю по зомбоящику на яныка перед толпой работяг в чистых синих комбенизонах ,со сморщенными лбами слушающих воджа ....втирает им что то про солнечную энергию...интересно кто из них сергей007 ?
Последний раз редактировалось ALKA; 24.10.2012 в 20:26.
та причем тут верит или нет. У него что есть админ ресурс....он что за деньги налогоплательщиков прехал? На чьи это вопрос второй, но не на бюджетные..... Мы про это говорили..
Ну думай хоть иногда...
Слово инфантилизм расшифровать? Или ты его выучил только, что и теперь тулишь? Ну тогда можешь еще одно вставить - индустриализация.... по смыслу в твоем посту оно так же подходит, как и инфантилизм...
народ подскажите это сейчас был сарказм или молдавский йумор посетителя курсов юных петросянов?
ну, Тягнибок в Балту приезжал - ты не возмущался ведь?
и, главное, тоже накануне выборов! ну что за срочная необходимость?
Обама, скотина такая, по городам и весям перед выборами разъезжает. ну что за необходимость?!
ты как вчера родился, ей-богу.
З.Ы.: слова "вообщем" не существует.
Социальные закладки