|
Доброе время суток! Спасибо, Виктор, за качественный и профессиональный ремонт санузла/кухни/коридора. Могу рекомендовать Вас и Вашу бригаду специалистов как мастеров своего дела.
Добрый день! Подскажите а балконы Вы расширяете?
Здравствуйте!
Интересует штукатурка по газобетону ~80 м2, небольшой перенос стены, около 2м, откосы - 2 окна.
Сориентируйте пожалуйста по ценам.
СПАСИБО за выполненный ремонт КАЧЕСТВЕННО!!! Все вопросы в процессе решались быстро, адекватно и без моей нервотрепки. Особая благодарность- Андрею и Диме- плиточнику.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Хочу оставить немного запоздалый отзыв о работе Виктора и его ребят над нашими ванной комнатой+санузлом в типовой чешке.
Повозиться предстояло немало, демонтировать и подготовить под укладку стены наших нетронутых многие годы помещений, разобраться с вывозом мусора и обойтись минимумом грязи и пыли, так как квартира жилая.
В общем, все прошло прекрасно!
Организация работы (Виктору респект), подготовительные работы, сантехника, электрика, укладка плитки ( плиточник отличный, это надо видеть прирезку углов).
Соблюдение предоставленной сметы и сроков выполнения работ.
У меня только положительные отзывы.
Рекомендую
P.S.:хотела пару фоток показать, че-то не цепляются...
Добрый день! надо от шпаклевать комнату 18 кв.м потолки 3м каркас по кругу изгипсокарнона
Пришло и моё время отписаться. Организованный подход, при обращении к Виктору с нами сразу связался мастер и в тот же вечер Сергей приехал смотреть на месте работу. Ребята всё сделали как и оговаривали, никаких лишних расходов и затяжки по времени. Стену демонтировали, мусор убрали, кладка новой стены отличная, оштукатурили идеально. Справились за три дня, хоть мы их и органичили в вечернее время в работе.
С последущими ремонтами уже знаю куда обратиться![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Здравствуйте! Нужно сделать квартиру от строителей. Новострой. 1к квартира площадью 38 кв.м. Сколько примерно стоит в среднем???
и еще....нужно положить плитку на пол 11 кв.м (из них 2 квадрата с полукругом).
Заранее благодарю
цены на первой странице изменились?
Социальные закладки