Пока админы не удалил рекламную темку этого марша, можно было лицезреть цель марша, которая по словам организатора заключается в том числе в "показать инородцам оккупировавшим Одессу кто в доме хозяин" (цитата не точная, но смысл передан верно)
Недавно снимал деньги в банкомате. Я их никогда не пересчитываю. А потом с кем-то рассчитываюсь и смотрю, у меня в лопатнике как раз между этими купюрами трамвайный билетик. А я ведь не езжу на трамвае..
Не расстраивайся. Это прокладка между порядками - 10; 100;1000; 10000 и т.д. Радуйся.
Это как ?
Сегодня слышала историю про Гюрзу...
Сказка... сказала бы. НО... как много я ещё не знаю. .. и не узнаю.
Ну почему Сказка-это известный личный позывной небудуговоритького-и так много инфы в нэте. ...Жаль..но наверно то что тогда было уже как сказка-я еще ее застал...на свою голову .
Кто нибудь знает Где офис благодийного фонда Чикиты ?,в понедельник хочу туда пойти попростить о помощи в спиливании сухих веток на дереве у ворот....вроде всем помогают.
Наивный .. )
Кстати, предвыборная реклама этого господина - чемпион по тошнотворности и мерзости.
Меня удручает даже не то, что меня лоханули, а что теперь еще одна задача добавилась в таск менеджере: пересчитывать деньги в банкомате.
Пересчитывать не отходя от кассы нужно всегда, что бы не было потом подобных мысЛей )
По идее в банкомате должна стоять какая то программа (защита), что бы у закладывающих втуда деньги не было соблазнов подсунуть бумажку вместо банкноты
Меня удручает даже не то, что меня лоханули, а что теперь еще одна задача добавилась в таск менеджере: пересчитывать деньги в банкомате.
Идет маленькая девочка с мамой. Вдруг видят две собачки трахаются.
— Мама! Мама! Что это собачки делают?
— Hу, видишь ли, одна из них напряглась, а другая расслабилась.
— А! Поняла!
— И что ты поняла?
— Расслабляться нельзя, а то трахнут.
Вот! Деньги нужно всегда пересчитывать.. Хотя....я сама никогда не пересчитываю!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки