A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA понятно.черный пиар. Самозванец какой-то, не иначе.
Сообщение от minor А часовню тоже я развалил? ) Это было до вас, в IVХ веке.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Грибы помню, медведя не помню. Не я это. Ну так столько грибов слопать, можно медведя и не заметить. А свидетели потом будут видео в инете выкладывать!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сегодня узнал новое слово - снеготаилище.
Сообщение от magentis Сегодня узнал новое слово - снеготаилище. Да у вас там постоянно какие-то новые слова возникают. Сосули, например. )
Сообщение от magentis Сегодня узнал новое слово - снеготаилище. Хуже чем СХРОН звучитъ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
С окончанием фумигации!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от вразлет Народ, а что у вас тут творилось? Несколько дней ни души, собаки и те обнаглели, по столу бегали, на хозяйской кровати спали. Тараканы-оне такие...как лошади топают, а сами как спичка в длину. Сообщение от Ant С окончанием фумигации! ...а потом Зачистку бы еще, по-рязански ...как в 2001м.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хуже чем СХРОН звучитъ.... Ну это, кстати не то место, где снег прячут, а где снег тает.
Сообщение от magentis Ну это, кстати не то место, где снег прячут, а где снег тает. Ну сХРОНАМ виднее-послушаем их когда прибредут.
Сообщение от Vessa1 Не обращайте внимания на придурка... Солидарен...
Сообщение от minor Поздно. Съел уже. ))) Вам же хуже ) Всем СНиПСов!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
привет, родненькие)))
Сообщение от Б_Рысь Вам же хуже ) Всем СНиПСов! От еды мне хуже никогда не бывает. Только лучше. )
Ха ))) Люди .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Сколько вам надо грибов для счастья? Я уже заказал...
Сообщение от Ant С окончанием фумигации! кто кто а вы должны знать, фумигация малоэффективна...разве что в Сингапуре погулять...
Сообщение от Лысый0 Я уже заказал... за что ты так с ними?
Сообщение от Б_Рысь Ливи, для счастья нужен всего один гриб. Но большой Не согласен... Два - самое то....
Сообщение от magentis Сегодня узнал новое слово - снеготаилище. И шо это? Снего чего?
Правила форума
Социальные закладки