Малышке скорейшего выздоровления! Главное, чтобы глазки смогли спасти.
Рыжику - хороших ручек, здоровья.
Спасибо Вам за помощь этим крошкам. Пусть все у них сложится хорошо.
|
Малышке скорейшего выздоровления! Главное, чтобы глазки смогли спасти.
Рыжику - хороших ручек, здоровья.
Спасибо Вам за помощь этим крошкам. Пусть все у них сложится хорошо.
О, Господи, что за ужас тварится. Бедная кисюня.
Капец(
Я вот удивляюсь, неужели никто не слышит? Это ж не глухой пустырь?
И она явно не молчит, когда это происходит.
Как-то бы поймать урода, ведь наверняка один и тот же (((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо всем кто откликнулся, возмездие за содеянное обязательно будет, если не удастся покарать человеческими силами, то Божья кара нелюдя обязательно настигнет. Кисюня молодая, около полутора лет, пушистая, стерилизованная опекунами раньше, совершенно ручная и доверчивая. Пока Татьяна ехала домой, парень со двора, где случилась беда, успел завезти кисю в Аист на Тенистой. Спасибо ему огромное за отзывчивость и доброе сердце, и хотя Татьяна говорит, что молодой человек не вполне благополучен, в данной ситуации он проявил себя с самой лучшей стороны. В клинике состояние кошки оценили как очень тяжелое и на час положили ее в барокамеру, за осмотр и процедуру взяли 200 грн. Дальше предлагали делать рентген и опять барокамера. Было принято решение забрать кошку и отвезти в Новую Долину. Надеемся, что там кошку сумеют спасти, предварительный диагноз пневмоторакс обоих легких от ударов, дыхание слабое, прерывистое, остается только верить в силы молодого организма и мастерство врачей. Татьяна приедет отпишется подробней.
По вчерашней черепашке новости гораздо приятней, ттт. Прогноз осторожный, но скорее всего глаза удастся спасти. Точнее будет известно через два дня, зависит от индивидуальной реакции на препараты. Зато малышка в клинике забыла, что она дикая, мурчит, спокойно дает себя обрабатывать, отлично кушает.
Опекунам сегодня удалось отловить еще одну кошку с территории, беременную трехцветочку, пока она сидит у Татьяны в клетке со вчерашним подобрашкой Рыжиком. Если поймаем еще хотя бы пару кошек, можно вызывать врача для дальнейшей стерилизации.
Очень нужна материальная помощь по сегодняшней избитой кошечке, пока Татьяна оставила в НД 200 грн., из тех, что сдавали на стерилизацию, завтра Ксения точнее скажет прогнозы на лечение и затраты на медикаменты, анализы и нахождение кошки в стационаре.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Пусть держится кисонька. Что за нелюди! Точно одержимые бесом, по другому не назовешь.
так а где опять избили? кашмар,как же с этим бороться,слова о будущем возмездии как-то не греют...
Тань, могу дать 100 грн. На сегодняшний день это увы всё, чем могу поделиться, так как Вы и сами всё знаете (в какой я ситуации). Очень надеюсь, что в ближайшее время моя материальная ситуация хоть немного выровняется. Только напишите мне, во сколько можно к Вам подскочить. Жду.
Вы не представляете, каким шоком было для меня, когда мне позвонила Галя и сказала, что кошка, которую мы пару месяцев назад, стерилизовали,лежит под кустом и задыхается.Сосед наш Дима, у которого она иногда ночевала отвез ее в Аист, там с него взяли 200 грв,хотя он сказал , что она дворовая.Я посоветовалась с Аленой и Галей и мы решили, что не потянем здесь и решили отвезти в НД. Огромное СПАСИБО, Ксении , что в очередной раз , не отказала нам, мы приехали в клинику очень поздно и Михаил Михайлович с Ксенией, сразу приняли нас и начали обследование кисюни.Состояние ее очень тяжелое.Мы очень надеемся, что она выкарабкается.Нашли ее в том же месте где и Стрелочку.
Одно радует, что наша манюня уже не дикая, с хорошим аппетитом и даст Бог поправится. Я очень рада, что познакомилась с Аленой АЛЕО. Вместе намного легче решать все наши проблемы.
Сегодня утром звонили в клинику, Маруся (так зовут кошечку) немного легче дышит. Ей сделали ренген, позже перезвоним, узнаем результат.
Держим за Марусеньку кулачки!
Случилось чудо !! Выловили на территории двух, но очень диких кошек.Как поймали, сами не понимаем, на куриное мясо.Мы с Аленой в воскресение ловили три часа и никакого результата. Завтра везем в НП. Юличка Джулиана, огромное тебе спасибо !!!! Еще остался воз и маленькая тележка. Три взрослые и куча подростков, даже считать боимся. Ну ничего, постепенно справимся.
Девочки, только помните, что договоренность на 4 хвоста, один из них Женьки мужичек. Т.е. еще 3 места всего. Чтоб не развернули вас, а то будет ужасно обидно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Танечка, я сегодня в 9 вечера уезжаю из города на несколько дней. Хочу до отъезда пересечься - дать денег. Когда будете в районе Шампанского переулка?
Отвезли сегодня двух кошек с территории . Спасибо Алене АЛЕО и Юле Джулиан !!!!
Социальные закладки