Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 224 из 637 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 12735
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки.у кого то с сосками есть проблемки?у меня после родов грудь увеличилась и соски растянулись..трудно малыхе ухватиться..мы конечно пытаемся с ней захватывать сосок но в итоге намучавшись и толком не покушавши ставим накладку на грудь и замечательно кушаем..я вот не знаю че делать..хочу своей грудью кормить но как заставить кроху..она захватывает сосок сосет пару секунд и выплевывает и так все заново..что посоветуете?
    Вызовите консультанта по грудному вскармливанию на дом, она Вам покажет, как это правильно делается и все ок будет. У меня с самого начала соски какие-то запавшие были, но малой рассосал так, что теперь даже,если перестану кормить, то торчать наверное все равно будут. Мне просто еще в роддоме как показали, то он теперь засасывает с такой силой,что капец, удивляюсь, как он еще всю грудь не заглатывает. По поводу консультанта спросите у девочек вот в этой темке, там вам обязательно подскажут. Удачки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=33170981#post33170981

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки,может кто подскажет в личку телефон Киевского собеса,по которому можно записаться на приём?...и к кому-то приходили инспектора с собеса домой?...заранее благодарю)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет в личку телефон Киевского собеса,по которому можно записаться на приём?...и к кому-то приходили инспектора с собеса домой?...заранее благодарю)))
    Вот в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а какие пропорции этого ромашкового чая? как Вы делаете его?
    Я покупаю детский бебивита, завариваю один пакетик на 150 мл воды, но не долго настаиваю чтобы не был крепким, и даю.

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Лучше ультразвуковые, имхо.Смотрите на объем резервуара, автоматическое отключение и бесшумность. Тут на форуме продают такой, и цена супер.
    Киньте ссылку, плиз

6. Вверх #4466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    кажется, у нас - молочный криз. давала грудь - оттуда аж текло. тянула-сосала-мурыжила, в итоге - не наелась.
    Ничего страшного, не нервничайте, молоко придет,прикладывайте чаще, пейте чай с молоком.У меня криз каждые 1.5 мес .Нам сейчас 5.5 мес -все ОК, только на ГВ, я специально наморозила своего молока , но давать ни разу не пришлось.Попросите кого-то из родных побыть с малышом , чтобы ты выспалась.

7. Вверх #4467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, нам предстоит первая прививка скоро, я так боюсь ее делать. С первым ребенком как-то все спокойнее было, не задумывалась что ли о возможных последствиях. И он как-то все прививки перенес нормально. Но за 12 лет столько всего изменилось - и мои взгляды, мироощущение и столько разговоров об этих прививках. Понимаю, что нужно сделать, решила покупать сама, а не делать бесплатную и все равно жутко боюсь. Кто делал своим крошкам прививку инфанрикс гекса? Как перенесли? у всех ли была температура?
    Сейчас привики намного лучше, чем раньше.Бояться не нужно,главное , чтобы ребенок был полностью здоров.Ребенка нужно готовить :перед прививкой и после -1/2 свечи вибуркол.И за 2 дня до прививки начать давать по полдозы субалин-2 раза в день.В день прививки на ночь 2мл панадола.Посоветуйтесь со своим педиатром .Мы уже поставили 2 АКДС , через 2 нед будем ставить 3-ю .Насчет платной и бесплатной.Нам ставили бесплатную_французскую "пентаксим"-нареканий нет.Смотрите срок годности.

8. Вверх #4468
    Постоялец форума
    насчет массажа , мы делаем сейчас 2 -й курс , Ирина приезжает на дом , стоит 85 грн,работает 30 иногда 40 мин.Нам ее тут на форуме девочки посоветовали , кот уже перешли в "карапузы".очень довольна.быстро находит общий язык с малышом,исправляет различные дефекты(кривошея, ...)Кому нужно в личку дам телефон

9. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, не нервничайте, молоко придет,прикладывайте чаще, пейте чай с молоком.У меня криз каждые 1.5 мес .Нам сейчас 5.5 мес -все ОК, только на ГВ, я специально наморозила своего молока , но давать ни разу не пришлось.Попросите кого-то из родных побыть с малышом , чтобы ты выспалась.
    да я спокойна, как слон нам как раз полтора месяца, и именно сегодня красотуля дала маме поспать. и еще бабушка с ней гуляла - еще два часа свободного времени! посмотрим, как пройдет у нас ночь, но сегодня она мне явно нравится: спокойная, спит, когда бодрствует - улыбается и машет ручками-ножками. Почти никаких капризов! Сейчас с ней нянчится папа, но надеюсь, что после кормления в 11 заснет.

10. Вверх #4470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    да я спокойна, как слон нам как раз полтора месяца, и именно сегодня красотуля дала маме поспать. и еще бабушка с ней гуляла - еще два часа свободного времени! посмотрим, как пройдет у нас ночь, но сегодня она мне явно нравится: спокойная, спит, когда бодрствует - улыбается и машет ручками-ножками. Почти никаких капризов! Сейчас с ней нянчится папа, но надеюсь, что после кормления в 11 заснет.
    ну и отлично

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, нам предстоит первая прививка скоро, я так боюсь ее делать. С первым ребенком как-то все спокойнее было, не задумывалась что ли о возможных последствиях. И он как-то все прививки перенес нормально. Но за 12 лет столько всего изменилось - и мои взгляды, мироощущение и столько разговоров об этих прививках. Понимаю, что нужно сделать, решила покупать сама, а не делать бесплатную и все равно жутко боюсь. Кто делал своим крошкам прививку инфанрикс гекса? Как перенесли? у всех ли была температура?
    я сделала малой все три. Перенесла хорошо, так что делайте и ничего не бойтесь, главное, чтобы ребенок был здоров и дома никто не болел.

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, как дать ребенку капельки беби хеппи, пробовала развести молоком дать в ложке все выплюнул
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #4473
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, как дать ребенку капельки беби хеппи, пробовала развести молоком дать в ложке все выплюнул
    Содержимое бутылки разводится водой до границы на флаконе, а потом я просто капаю в ложечку три капельки и даю малышке. Она не выплевывает, три капельки - это так мало. Я ничем не развожу их в ложке. Мне кажется, что ей нравятся даже ))) А когда она хнычет перед кормлением, то даю капельки и она успоуаивается и ждет, наверное понимает уже, что после этих капелек будут кормить. Я даю непосредственно перед кормлением. Иногда забываю перед кормлением, муж может принести во время кормления. Ложку обдаю кипятком, чтобы капли подогрелись, потому что их нужно хранить в холодильнике.
    Последний раз редактировалось Hot Life; 25.10.2012 в 13:41.
    Мне Бога есть за что благодарить!

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброе утро, мамули!)
    Олеся-Бази и Austicia,у нас вчера педиатр была и сказала, что можно капать назоферон по одной капельке, когда в общественное место собираемся, типа поликлиники. А второй наш педиатр говорил, что можно по капле лаферобиона в нос. Короче, вот так. Я решила, что назоферон возьму. Нам надо сегодня на узи малую вести, а старшего к ЛОРу, закапаю их обоих от греха по-дальше, а то только вычухиваться стали.
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Ну мы раз через раз все выплёвываем. Я давала бактериофаг, так там 5 кубиков из шприца. Во это мучение. А если пару капель я водичкой развожу. Выпивает.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе

я даю перед кормлением....развожу в маленькой бутылочке с молоком или смесью.....около 5 мл.....и даю...она высасывает сначала эту бут.....потом основную кашу ест.....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    У вас ребеночек на ГВ? Мы на ИВ,но я думала такая частота стула характерна для ИВ...
    Я тоже частенько "помогаю"...может попробовать ничего не делать?У нас,в начале стула выходят уже сформированные какахи,а только потом кашеобразные...не будет ли конкретного запора?
    мы на смешанном....хотя скорей больше на ИВ....т.к.молочка совсем мало......даю уже через раз....

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку, плиз
    я тоже брала здесь...на форуме....у Спартака....300 грн вроде-мы довольны.....они всё равно все одинаковые.....нам привезли на дом!!!!

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!)
    Олеся-Бази и Austicia,у нас вчера педиатр была и сказала, что можно капать назоферон по одной капельке, когда в общественное место собираемся, типа поликлиники. А второй наш педиатр говорил, что можно по капле лаферобиона в нос. Короче, вот так. Я решила, что назоферон возьму. Нам надо сегодня на узи малую вести, а старшего к ЛОРу, закапаю их обоих от греха по-дальше, а то только вычухиваться стали.
    Эти препараты имеют одинаковый состав. Но Назоферон уже готовые капельки, а лаферобион ампулы с порошком, которые разводят самостоятельно водой. Разведенный препарат можно хранить сутки в холодильнике.

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!)
    Девочки, вот только назоферон нельзя хранить больше 10 дней, как мне говорили. А лаферобион капли больше 24 часов нельзя хранить, т.к. их нужно разводить с водичкой. А ещё есть свечи лферобион, их нужно хранить в холодильнике и детке в попочку вставляются они. Они более эффективные,чем капли. Ну это мне так педя наш сказал. Мы как раз сейчас ставим эти свечки для профилактики,чтобы манюня не заболела, а то у нас лазарет - я и бабушка болеем. Пока только папка держится.
    27.07.2012 - my little princess Karina

Закрытая тема
Страница 224 из 637 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права