|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ладно ещё как минимум на 1 пост задержусь. Женского внимания мне хватает. Я женат (жена не придуманная, а вполне реальная, осязаемая, красивая) если кто-то думает, что я маразматик с богатой фантазией он заблуждается
фууу подмыхи коляну облизала. капец.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Фу блин!это жесть!меня от вида тошнит,я представляю квк еймне жалко ее в последнее время очень!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
А что она с хлоркой делать будет?а тосижу глазаужезакрываются
давай 1 пост как максимум,хотя.. ты нам не мешаешь особо. Жена тут не при чем
Не могу уловить ход твоих мыслей,что тебе тут надо? зря время тратить на не интересную для тебя передачу как минимум странно. Наверное, все таки какая то часть тебя любит ДД всей душой,если потянуло тебя в эту тему. Можешь не отнекиваться.Так,что парень ты попал..Наверно в следуйщий вторник(вроде) на кастинге ДД будет Андрюша из Одессы))))
Блин чет я не пойму чего эт Ряска язык в попу засунула!ее так унижаю -жесть!она в два раза больше Мастерко ей бы разозлиться хорощенько она бы ее в два узла скрутила....наверное это сценарий
меня до сих пор мутит....после этого всего увиденного...эта подмышка....кошмар....
но, жестоко с ней поступили.....
хотя надо быть лохушкой, чтобы согласиться, завязать глаза и дать им свободу действий над собой.
мерзость мерзостная..Такое ощущение что не Дом 2 посмотрела...а камеру зэков.Зачем такое показывать в эфире...Мало того это же скорее всего было постановочно и заранее продумывалось оргами.Кто у нас там сценаристы????Вроде бы Камеди клаб числится одними из............Так опускать девушку!!!!!!!!!!!Ну девушка конечно тоже подарок - разбомбила бы там все уже на фиг и свалила оттуда.Чего еще ждет-непонятно.
не на кастинг не пойду, я же неудачник, меня туда не возьмутда и тут дел хватает. А зачем я сюда зашёл я и забыл из-за этих дебатов. Ах да, вспомнил. Раздражает, что по ящику крутят одни шоу, которые меня очень бесят!!! И мне смотреть толком нечего!!! Уж извините, но как по мне это всё чистой воды ХЕРНЯ, даже дискавери поотключали(( а показывают это всё из-за вас! Вы им даёте рейтинг.
Андрей20 а может вы уже всё таки к жене в люлю пойдёте, а???
Социальные закладки