|
Я даже и не пыталасть этим видом "развода" заняться, считаю ниже своего достоинства. Если оглянуться назад, то я могу с гордостью посмотреть на свою работу и многим в городе нравится, то что мы производим. А чем Вы можете гордиться? На что Вы можете посмотреть? На счастливых детей, на благодарных Вам матерей?
Не надо нам рассказывать о нашей слабости, мы можем за себя (и не только) постоять. Да, жизнь прекрасна! Жить надо каждым днём и наслаждать ею, но не переступая рамки морали, приличия и быть в согласии со своей совестью.
Чего и Вам желаю.
Здравствуйте! А я смотрю Вы только только зашли и читали только пару последних страниц форума! О том что Вы только что написали, уже писал г-н Мыслитель где-то аж в середине темы! Так что, если Вам необременительно будет и Вы, вдруг, выкроите пару минут времени, то сможете те же самые слова об этом законе Украине найти!![]()
[QUOTE=мыслитель;2835852] По закону "О благотворительности и благотворительных организациях", все денежные средства распределяются на 80% на благотворительные нужды и 20% на содержание органа управления (зарплата сотрудников и офисные расходы). должна быть утвержденная благотворительная программа (о расходовании денег). проверяется каждая платежка, куда направлены денежные средства....
Вот, пожалуйста, почитайте на странице 51 и не только об этом законе Мыслитель и упоминал не один раз! Так же ни в первый раз мы здесь очень рекомендуем каждому новому посетителю из Кредо читать сначала тему, а потом высказываться!![]()
Всем здравствуйте!М-да,дорогие мои.Читал этот форум от начала и до конца,и прозрел-столько тут завистливых людей сидят-очень грустно.......Я в "Кредо"пару месяцев,и за это время в корне у меня всё поменялось и плюс дополнительно зарабатываю от своей основной работы.Чем это плохо,если есть такая возможность??Мне в "Кредо"нравится,форум часто перечитываю,ну мало ли кому что не нравится.Если мне Киркоров не нравится,то он от этого не станет менее популярным.![]()
Странно! Если Вам в "Кредо" всем так хорошо, то у меня возникает рекомендация - создайте свою страничку и говорите об этом там! А тут, по идее из "Кредо" заходят те кто хочет доказать нам что мы не правы! Доказательств пока мы не видим! А слова "хорошо", "весело", на сколько я знаю, доказательством не являются! Заметьте, нас не интересует кто сколько из Вас лично зарабатывает, нас интересуют только доказательства Вашей "законности"!
Тут на последних страничках есть вопросы адресованные Вам. Честно, уже надоело для Вас их копировать и задавать их Вам сново и сново. Не поленитесь, пролистайте пару страничек назад и посмотрите! Заодно почитаете! А то вдруг выяснится, что Вы не на ту тему зашли!?![]()
И Вам здравствовать,"дорогой Вы наш". А чего Вам грустить о нас? Вы же из когорты весёлых и позитивных? Так что не меняйте свой имидж.
А нам вот "Кредо" не нравится.Мало кому что не нравится...
Уважаемые "кредовцы"! Терпения то у нас хватит в дисскусиях с вами,но очень бы хотелось,чтобы Вы в своих выходах на форум,не только объясняли нам,как вам хорошо и весело,но ещё бы отвечали на поставленные вопросы.Если вас не устраивает общение с нами,то и не засылайте своих партнёров,которые кроме нашей злости и своего веселья ничего не могут выразить.Откровенно говоря,интересней общаться с людьми,которые компетентны в этой теме,а мы в основном видим одни и те же фразы и цитаты заученные вашими партнёрами.
И поменьше хамства,побольше терпения,если уж решили вступить с нами в диалог.
спешите делать добро
Никто песен не поет, для этого необходимо музыкальное сопровождение. и потом, я задала Вам конкретный вопрос и учитывая тот факт, что вразумительного ответа от Вас не последовало, думаю вы не достаточно компетентны в данной сфере. Если Вас не затруднит, будьте любезны перечитать мои вопросы и дать на них полноценный ответ.
Наверно Б. Гейтс и Р. Абрамович тоже в "Кредо" начинали?
"Кредо"-инкубатор миллионеров и милиардеров (если раньше не посадят).
Социальные закладки