|
а у тя ответУ Ва какой то интересный ответ
это что ж человеку сделали???мое лицо выдало улыбку
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
кто видел-пробовал???На вкус и цвет - язык разный!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Девочки, ни у кого тоналка (темный беж) не завалялась на Таирова?)![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ерунда,канешна,но меня улыбнуло)А мне нравится, чем юольше всего, тем лучше и интересней
Оольше,может было бы еще веселей,но маемо то,что маемо))) (укр. не владею)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Порожки??)))))) для негров и европейцев в таблэтках...Какие порожки для белого и цветного сейчас есть в таблетках?
???))))Опыт с таким возрастом имеется Маша
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.10.2012 в 17:48.
Кто там по поводу выборов беспокоится? Наивные.. Вот,где кипят настоящие страсти))):
Уважаемые слингомамы Одессы и Украины. Сложившаяся ситуация требует от Ассоциации слингоконсультантов обозначить свою позицию. Крайне неприятно, что такая "война" развернулась всего лишь из-за фотографии в интернете и острословия участников дискуссии. Вы вольны в переносить активные действия в оффлайн, устраивать анти-МНС, обсуждать и осуждать что угодно. Но это влечет за собой дискредитацию самой идеи слингоношения и оттолкнет, если уже не оттолкнуло, многих. Нет ничего дурного в том, что мама с кенгуру/коляской/автокреслом посетила мероприятия МНС и попала в кадр. Она получила информацию о слингах, а как она ей воспользуется - личное дело самой мамы. То, что происходит сейчас, - получает негативный резонанс и в среде слингомам, и в обществе в целом. Уверена, никто из участников дискуссии этого не хочет. Нам необходимо единение, только так мы можем вместе делать общее дело - развивать слингоношение. С уважением, председатель правления АС - Ольга Плескань.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 22:02 ----------
И еще)) Из той же темы..но о чем речь-реально,вьехать не могу.О чем это она???:
Ищу напарницу на попил серых лимитных Ласточек с шелком (Нати)!!!
Пытать,Ваше высочество.
Я вшоке)
Нашла что такое слинг - оказывается перевязь для ношения грудного ребенка.
Наши прапрабабушки все были слингомамы)))
А вот общее дело слингоношение - это круто, а еще круче слингоконсультанты и председатели слингоправления.
Я в шоке.
дашик спасибо, что просветила, а то жила бы я и дальше как тундра дремучая
А выборы что? я лично присоединяюсь к народному движению "нах-нах")
На здоровье))
Я уже давно в рядах народного движения " нах-нах")) Тем более,что мне в последние 10 лет приносят повестки на фамилию дяденьки,с которым я уже столько же лет как в разводе.И это при учете,что после него у меня уже два мужа перебывало)))) Не хотИт Украина,что б ее дочь голосовала.Эх.
Пытать,Ваше высочество.
Буквально "нокаутировала" фраза Кличко,невзначай ( и не подумав) брошенная героем бокса ( и лидером партии) буквально 20 минут назад в эфире телеканала СТБ по поводу одного из своих "конкурентов"-цитирую-"Он еще не вошел в Верховную Раду,а уже начинает обманывать людей"...слово не воробей...
Даш, а там буквы не перепутаны, не ?если перепутаны, то со страстями все понятно и фраза не несет в себе ничего экстраординарного
со всеми каждый месяц бывает
превед однопартийцамя думала, что одна такая, в глыбоком подполье, хотя прописана много лет в самом центровом центре города, даже паспорт меняла по месту прописки, то есть, кагбэ вроде в списках без вести пропавших не числюсь, но мне повестки вообще не приходят
.
НЕ пора ли объединяццо самой замечательной партии - все на выборы, а мы - в сад (Пивной который)?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Цитатка выдернута, правда, из не очень ржачной темы, мягко говоря.ничего пдохогоём сказать не могу
Но опечатка знатная - всем опечаткам опечатка.......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я манией величия не страдаю, я ей наслаждаюсьПовеселил нас вьюнош на ночь глядя в одной темке.
сами вы не в состоянии остановиться, вы- стадо, а я ваш пастух
Социальные закладки