| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
автоматы выпиливались из ДСП, в основном МР-40, один раз М-16, выструган из доски, с трубками от кровати винчестер был, ручка для перезарядки из консервной банки))). самодельная электрогитара, с грифом профессиональный плотник помог, остальное сам. не строила нифига, но звук был. дал поиграть, но так и не вернули((( сколько бы за нее отдал сейчас... конструктор был немецкий, пошукаю у мамы... очень интересные машины можно было собрать, лего нервно курит в коридоре...
Не... Я в 78м или 79м в Кирпичном пер. лишившись тормозов, улетел вниз по лестнице в сторону яхтклуба... проехал сосенки и пролётов пять... Очнулся на травке с ручкой от руля в руке, дичайшей болью в ноге и сорванным клаптём кожи с пятикопеешную монету размером... Отрихтовал колёса на месте, выкинул рваные спицы, боль утихла и я доехал до дома... поставил "лайбу" на балкон и, как оказалось, навсегда... Потом пришёл черёд другой технике... Но самокат с дутыми... это был мерс среди самокатов...![]()
Это вы по богатому... Мы с ножками от стульев бегали да с пистолетами капсюльными... Капсюля в ЦУМе бывали... Хотя... Я уж и не упомню, до какого возраста в "вайнухи" играли... Из самодельного самый писк начала восьмидесятых - дискотеки и (барабанная дробь) цветомузыка! Их пытались делать чуть ли не все, кто умел паяльник держать. Нонешнее поколение, наверное, и не знает, что это такое... А как мы завидовали парню, у него был выход на то ли СРЗ то ли ещё куда, но он доставал цветные линзы френеля для них...![]()
да, совсем забыл... все хотел спросить. в ЦУМе в отделе с винилами, тип подозрительный крутился постоянно, на педика похож был. спрашивал: "что ищите? могу помочь". как-то навязчиво интересовался...
Такого не помню, но фарцовщики и в Мелодии крутились все время.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А выжиганием по дереву,что никто не увлекался???
Вот не знаю, "Крокус" жив ли ещё... Оттель многие под землю ходили, зимой особенно... Я то с вашим братом туристом лишь на слётах общался..."Поиск"... "Бей турЫста в глаз, шоп шкурку не портить!"
А Горклуб бултыхается ещё, не то, что Альп, но тоже жив. С утра до ночи там кто то есть, походы выходного дня, ещё кто то... "Сотку" тут поминали? Тоже занятие!
![]()
Социальные закладки