|
не знаю - лучше у них уточнить. Раньше на пол года было - там в центре раз в пол года комиссии, формируют группы лечебного плаванья, а потом исходя из загрузки - обычные.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, кто знает про центр на Заболотного, какие там есть процедуры , может кто-то там занимается , нам нужна будет стимуляция и массаж головы, и шейного отдела...
заранее спасибо за ответы
здравствуйте девочки!
подскажите а вообще реально попасть к Галиной?
мы были записаны, ждали очередь свою месяц, итог - позвонили мне назначив на сегодня на 12,40...я поговорила с администратором, попросив время хоть немного раньше, т.к. самый максимум "дотяну" дочку до 2 часов дня - потом будет истерика, т.к. нам спать.
как чувствовала - приехали в 12,30 а там пять человек очередь, и еще даже близко не прошел тот, кто был записан на 11,30. т.е. шансов у нас до 2 часов пройти - не было, попросила администратора - может есть время хоть на 11, или 11,30 , чтоб были шансы у нас пройти до часу дня....мне сказали что очень не факт, попросили позвонить после 16 часов.
как-то вот чую придется ждать еще месяц....
не подумайте, я не жалуюсь...просто хочу услышать насколько реально все же туда попасть.
п.с. повезло, идем на пн на 11,20
Последний раз редактировалось victory_n; 23.10.2012 в 22:55.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, я звонила в Корчака в пятницу, мне обещали перезвонить (я так поняла, нынче там такая система). Примерно сколько времени проходит сейчас с момента первого созвона и до даты приема? Две недели? месяц?
мы ждали полтора месяца,может и больше , приехали в точное время на которое назначили, ждали не долго, в общем мне все понравилось, назначили обследования и мы уехали, вернемся с результатами)
девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста в личку стоимость речевой стимуляции , занятий с лошадьми и музыкальные занятия? спасибо.
а меня интересует длительность занятий, особенно для новичков.
толком пока я не знаю что нам назначат, но пока приблизительно наверное логопед,психолог, бассейн, остальное - в декабре, когда будем на комиссию идти....
2008 2010 2018
логопед, бассейн и психолог - 30 минут. В бассейне разумеется переодеваетесь, душ, 30 минут - это в воде))) Речевая стимуляция занимает от 10 минут в начале до 20 в конце, ТКМП от 10 минут до 40 по нарастающей.
Мы любим комиссию))) Она тоже на втором этаже, прямо рядом с процедурным кабинетом - большая комната, в ней столы буквой "п", и сидят все сотрудники центра - т.е. не один психолог, не один логопед - все по несколько. Если первый раз - посмотрят все по кругу карточку, документы, исследования, вопросы задают. А деть в это время играет - там непочатый край работы - огромный стелаж с кучей очень интересных игрушек.
Последний раз редактировалось Мамуля; 13.11.2012 в 11:34.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
2008 2010 2018
Здравствуйте,скажите пожалуйста тел Анжелы,что занимается плаванием с детками. Спасибо.
девочки!
подскажите имя отчество второго невролога что с Галиной на примеме.
Марина и отчество?
и еще нужен ее телефон.
поделитесь у кого есть.
спасибо!
2008 2010 2018
Луценко Мария Александровна, 67-57-00
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
спасибо большое
2008 2010 2018
Девочки, подскажите, а можно ли попасть на речевую стимуляцию в центр с направлением от Бусовой? И сколько стоит один сеанс , по записи ли? А то ездить в НИИ далековато с Таирова.
Социальные закладки