Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 304 из 418 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8350
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Caledonia,
    ты дома котлеты не из фарша, а из цельного куска мяса делаешь?

2. Вверх #6062
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    МакДольнадс молодец сегодня наблюдала на вокзале картину, как делегация уезжающих подростков, из 50 где-то человек, шли к поезду и КАЖДЫЙ нес в руках пакет из Мака и колу оттуда же таким продажам можно только позавидовать
    Вот от зависти все гадости о макдаке и пишут. Как-будто в остальном общепите жрачка исключительно полезная
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 22.10.2012 в 18:49.

3. Вверх #6063
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Caledonia,
    ты дома котлеты не из фарша, а из цельного куска мяса делаешь?
    ну так я ж его сама мелю))))))))))) Никакого подвоха.
    Miracles happen!

4. Вверх #6064
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    А у меня есть значок VIP-клиента МаДональса
    Забавная была история получения такого...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    картошку обожаю и макчикен )
    Toyota Corolla

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    ну так я ж его сама мелю))))))))))) Никакого подвоха.
    Если бы и в макдаке при клиентах мололи мясо, то туда бы мало кто ходил. Не из-за возможности просмотра самого процесса помола, а из-за того, что это было бы очень долго в плане ожидания заказа.

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ох! наконец-то побывала в нем сегодня! В округе его запаха не почуяла. Новая каКлетка из креветок ничче так! Три часа - полет нормальный!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #6068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Новая каКлетка из креветок ничче так! Три часа - полет нормальный!
    Моя сестра не просто ест креветки, она сметает со стало все где могут быть креветки в любом виде, в общем употребляет их неадекватно много, так вот пошла он в Мак.... негодованию ее не было придела сказала что кроме креветок которые идут 5 штучек в порции брать ничего нельзя.Не понравилось я честно была в шоке поскольку в случае с моей сестрои креветка это беспроигрышный вариант.

9. Вверх #6069
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Моя сестра не просто ест креветки, она сметает со стало все где могут быть креветки в любом виде, в общем употребляет их неадекватно много, так вот пошла он в Мак.... негодованию ее не было придела сказала что кроме креветок которые идут 5 штучек в порции брать ничего нельзя.Не понравилось я честно была в шоке поскольку в случае с моей сестрои креветка это беспроигрышный вариант.
    у меня все были в восторге от этого бургера с креветкой.. именно там где котлета..

10. Вверх #6070
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    А у меня есть значок VIP-клиента МаДональса
    Забавная была история получения такого...
    Давай, жги.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #6071
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ох! наконец-то побывала в нем сегодня! В округе его запаха не почуяла. Новая каКлетка из креветок ничче так! Три часа - полет нормальный!
    Ничо так, нормально не отпускает.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #6072
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ничо так, нормально не отпускает.
    гадкий тролль!

13. Вверх #6073
    Посетитель
    Хочу поделится с вами. Сегодня была в макдональдсе, заказала колу и картошку фри, это было что-то. Во первых, это про колу-такое ощущение, что она у них стояла открытая и выветрилась. Во вторых картошка была как будто её переварили в кипятке (вкус один в один переваренной картошки в мундире) и при этом еще забыли посолить воду. И это уже не в первый рас.

14. Вверх #6074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катрина1 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится с вами. Сегодня была в макдональдсе, заказала колу и картошку фри, это было что-то. Во первых, это про колу-такое ощущение, что она у них стояла открытая и выветрилась. Во вторых картошка была как будто её переварили в кипятке (вкус один в один переваренной картошки в мундире) и при этом еще забыли посолить воду. И это уже не в первый рас.
    Я уже месяца 4 как наблюдаю, что кока кола стала какой-то не газированной, не знаю как в Макдональдсе, но я всегда покупала себе поллитровые бутылки, первые пару раз думала, что я просто крышку не закрыла, потом заметила что только открытая бутылка практически без газа, не знаю с чем это связано, но я кока колу вообще перестала покупать.Стараюсь такую гадость не пить, но иногда очнь уж хочется чего-то вредного заменила пепси и живчиком)

15. Вверх #6075
    Посетитель
    Они наверно стали с водой сильно разбавлять.
    Пепси тоже такая водянисто-выветренная(недавно купила двух литровую, один раз открыла попила-нормально, а потом вкус какой-то разбавки(может помните раньше был юппи-разбавь порошок с водой и получишь колу) и потом зубы становятся какие-то терпкие)
    Помню две недели назад была в макдаке-то кола была как кола.
    Экономят на всем

16. Вверх #6076
    User banned
    Сегодня в 20.00 заехал в МКдональд на Деревянко. Наблюдал картину. Одной бляндинке в БМВ (конечно же "не насосала-заработала") при выдаче заказа вылили на ее священное туловище и на еще более священную обивку салона стакан колы! Представляете? Это то, о чем говорили Майя в своих календарях. Так вот, это чудо с надутыми губами отказалась отьезжать от окошка, пока ей не сделают химчистку! Образовалась жуткая пробка, эти бегают собирают деньги и раздают заказы, все сигналят и орут матом: Шо за х...я?! Я тоже вылез из самолета, подошел к человеку с прической и спрашиваю примерно то, что все орут. Она говорит мне: "Дело в том, что я собираюсь подавать в суд! И я должна оставаться на месте преступления!" Посмотрев в ее ясные, не обезображенные интиллектом глаза, я понял - прийдется всем здавать назад... Так и сделали. Но самое страшное знаете в чем? В том, что из-за этой подавалки в суд, мне забыли покласть соус для моих креветочек!

17. Вверх #6077
    акула пера
    так тебе и надо! меньше будешь языком ляпать про незнакомых людей. считай, тебя Бог покарал

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кощей Бессмертный Посмотреть сообщение
    Сегодня в 20.00 заехал в МКдональд на Деревянко. Наблюдал картину. Одной бляндинке в БМВ (конечно же "не насосала-заработала") при выдаче заказа вылили на ее священное туловище и на еще более священную обивку салона стакан колы! Представляете? Это то, о чем говорили Майя в своих календарях. Так вот, это чудо с надутыми губами отказалась отьезжать от окошка, пока ей не сделают химчистку! Образовалась жуткая пробка, эти бегают собирают деньги и раздают заказы, все сигналят и орут матом: Шо за х...я?! Я тоже вылез из самолета, подошел к человеку с прической и спрашиваю примерно то, что все орут. Она говорит мне: "Дело в том, что я собираюсь подавать в суд! И я должна оставаться на месте преступления!" Посмотрев в ее ясные, не обезображенные интиллектом глаза, я понял - прийдется всем здавать назад... Так и сделали. Но самое страшное знаете в чем? В том, что из-за этой подавалки в суд, мне забыли покласть соус для моих креветочек!
    Вот мне аж обидно стало, я бы хотела на это посмотреть.А главное какие теперь все знающие- чуть что в суд подают.

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    так тебе и надо! меньше будешь языком ляпать про незнакомых людей. считай, тебя Бог покарал
    Я считаю что пролитый стакан колы это не повод задерживать людей которые стоят сзади в очереди.Они ни в чем не виновты и справедливо сигналят.

20. Вверх #6080
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кощей Бессмертный Посмотреть сообщение
    отлично... мало того и так из-за нее настроение сто процентов у вас было подпорчено, так еще и соус не положили..

а я сегодня отведала опять биг мак меню.. могу сказать что прям вкуснятина, кола была очень хорошо газированной, биг мак был кипяток так же как и картошка, ошпарила даже язык картошкой.. и наконец не сильно соленая. и обслуживание на высшем уровне.. была очень рада такой неожиданности в макдональдсе на дерибасовской..и кисло сладкий соус был охлажденным что придало просто немеряно удовольствия...

Ответить в теме
Страница 304 из 418 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права