Caledonia,
ты дома котлеты не из фарша, а из цельного куска мяса делаешь?![]()
|
Caledonia,
ты дома котлеты не из фарша, а из цельного куска мяса делаешь?![]()
А у меня есть значок VIP-клиента МаДональса
Забавная была история получения такого...![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
картошку обожаю и макчикен )
Toyota Corolla
Ох! наконец-то побывала в нем сегодня! В округе его запаха не почуяла. Новая каКлетка из креветок ничче так! Три часа - полет нормальный!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Моя сестра не просто ест креветки, она сметает со стало все где могут быть креветки в любом виде, в общем употребляет их неадекватно много, так вот пошла он в Мак.... негодованию ее не было придела сказала что кроме креветок которые идут 5 штучек в порции брать ничего нельзя.Не понравилось я честно была в шоке поскольку в случае с моей сестрои креветка это беспроигрышный вариант.
Хочу поделится с вами. Сегодня была в макдональдсе, заказала колу и картошку фри, это было что-то. Во первых, это про колу-такое ощущение, что она у них стояла открытая и выветрилась. Во вторых картошка была как будто её переварили в кипятке (вкус один в один переваренной картошки в мундире) и при этом еще забыли посолить воду. И это уже не в первый рас.
Я уже месяца 4 как наблюдаю, что кока кола стала какой-то не газированной, не знаю как в Макдональдсе, но я всегда покупала себе поллитровые бутылки, первые пару раз думала, что я просто крышку не закрыла, потом заметила что только открытая бутылка практически без газа, не знаю с чем это связано, но я кока колу вообще перестала покупать.Стараюсь такую гадость не пить, но иногда очнь уж хочется чего-то вредного заменила пепси и живчиком)
Они наверно стали с водой сильно разбавлять.
Пепси тоже такая водянисто-выветренная(недавно купила двух литровую, один раз открыла попила-нормально, а потом вкус какой-то разбавки(может помните раньше был юппи-разбавь порошок с водой и получишь колу) и потом зубы становятся какие-то терпкие)
Помню две недели назад была в макдаке-то кола была как кола.
Экономят на всем
Сегодня в 20.00 заехал в МКдональд на Деревянко. Наблюдал картину. Одной бляндинке в БМВ (конечно же "не насосала-заработала") при выдаче заказа вылили на ее священное туловище и на еще более священную обивку салона стакан колы! Представляете? Это то, о чем говорили Майя в своих календарях. Так вот, это чудо с надутыми губами отказалась отьезжать от окошка, пока ей не сделают химчистку! Образовалась жуткая пробка, эти бегают собирают деньги и раздают заказы, все сигналят и орут матом: Шо за х...я?! Я тоже вылез из самолета, подошел к человеку с прической и спрашиваю примерно то, что все орут. Она говорит мне: "Дело в том, что я собираюсь подавать в суд! И я должна оставаться на месте преступления!" Посмотрев в ее ясные, не обезображенные интиллектом глаза, я понял - прийдется всем здавать назад... Так и сделали. Но самое страшное знаете в чем? В том, что из-за этой подавалки в суд, мне забыли покласть соус для моих креветочек!
так тебе и надо! меньше будешь языком ляпать про незнакомых людей. считай, тебя Бог покарал
отлично... мало того и так из-за нее настроение сто процентов у вас было подпорчено, так еще и соус не положили..
а я сегодня отведала опять биг мак меню.. могу сказать что прям вкуснятина, кола была очень хорошо газированной, биг мак был кипяток так же как и картошка, ошпарила даже язык картошкой.. и наконец не сильно соленая. и обслуживание на высшем уровне.. была очень рада такой неожиданности в макдональдсе на дерибасовской..и кисло сладкий соус был охлажденным что придало просто немеряно удовольствия...
Социальные закладки