А мне сегодня вообще на домашний позвонил наглый а-ля Гоша Куценко, точнее автоответчик неприятным женским голосом сообщил, что им важен каждый мой голос и вместе мы победим.
А у меня один из email-ов завален спамом от Маркова - в день по 10-15 писем приходит...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кто нибудь знает Где офис благодийного фонда Чикиты ?,в понедельник хочу туда пойти попростить о помощи в спиливании сухих веток на дереве у ворот....вроде всем помогают.
В понедельник уже поздно будет. Аттракцион неслыханной щедрости работает до вечера пятницы.
Гм... Интуиция мне подсказывает, что усы не плавятся, ибо структура несколько другая. Есть у меня один ус в заначке, могу попробовать .
Однажды моя кошара влезла в дочкин именинный торт, на котором только-только зажгли свечи..) С одной стороны усики стали коротенькими и с такой твердой пимпочкой, которая образуется, если поджечь, например, нитку..)
А ус у Вас какой в заначке, кошачий?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Люди, у кота усы пообламывались. С одной стороны вообще какой-то кустик торчит длиной сантиметра два ( Жить будет?
когда то в детсве прочитав про Тимуровцев я решил сделать доброе дело и аккуратно ножницами постриг усы своему мурзилке..почему то оно остался недоволен...но как ни странно не сбежал ,под машину не попал,собаки его не загрызли и жил у нас еще несколько лет .....
когда то в детсве прочитав про Тимуровцев я решил сделать доброе дело и аккуратно ножницами постриг усы своему мурзилке..почему то оно остался недоволен...но как ни странно не сбежал ,под машину не попал,собаки его не загрызли и жил у нас еще несколько лет .....
Попробуй своему новому коту обстричь усы... Может, это ему поможет благополучно дожить до старости.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Попробуй своему новому коту обстричь усы... Может, это ему поможет благополучно дожить до старости.
пока свято место пустует...правда по вечерам на запахи мангала приходит харчеваться одна рыжая сволочь но к себе не подпускает....даже погладить не дает...дурилка ! опоздает,ведь зима неумолима !...
пока свято место пустует...правда по вечерам на запахи мангала приходит харчеваться одна рыжая сволочь но к себе не подпускает....даже погладить не дает...дурилка ! опоздает,ведь зима неумолима !...
Цену набивает.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки