Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 113 из 1424 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки, у меня 3-й день атаки, есть пару вопросов, подскажите, поделитесь опытом))))
    1.Можно ли есть бульйен от вареной курицы, мяса, рыбы (без овощей)?
    2.Кисломолочка, ее можно не более 800 гр, вчера нашла творожок Президент, 0% с наполнителем клубника или персик без кусочков фруктов, ноон же сладкий, а значит есть сахар, его можно есть? И есть йогурты 1% с фрукт.наполнителем, их можно?

3. Вверх #2242
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 3-й день атаки, есть пару вопросов, подскажите, поделитесь опытом))))
    2.Кисломолочка, ее можно не более 800 гр, вчера нашла творожок Президент, 0% с наполнителем клубника или персик без кусочков фруктов, ноон же сладкий, а значит есть сахар, его можно есть? И есть йогурты 1% с фрукт.наполнителем, их можно?
    1. да, можно
    2. Я его ела, но он идет с кусочками фруктов и с сахаром, т.ч. его можно не более 200 г/день как доп.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Только учтите, что курицу, а именно- грудинку или филейку варить надо без кожи. Насчет творожка с наполнителями- только с этапа "Чередование". И, конечно же, как писали выше- в виде допа, т.е. 200 гр. в день, но тогда в тот день не употреблять другие допы. Удачи!!!

5. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    1. да, можно
    2. Я его ела, но он идет с кусочками фруктов и с сахаром, т.ч. его можно не более 200 г/день как доп.
    Только учтите, что курицу, а именно- грудинку или филейку варить надо без кожи. Насчет творожка с наполнителями- только с этапа "Чередование". И, конечно же, как писали выше- в виде допа, т.е. 200 гр. в день, но тогда в тот день не употреблять другие допы. Удачи!!!
    Спасибо за ответы!!!! Значит с творожком сладким подождем))))
    А творог 0% подсластить сахорозаменителем и добавить ванильки можно и если да, то сколько?
    А курицу я всегда варю без кожи и в основном это грудинка.

6. Вверх #2245
    А творог 0% подсластить сахорозаменителем и добавить ванильки можно и если да, то сколько?
    На Атаке желательно употреблять молочки не больше 800 гр , на чередовании- не больше 1 кг/л. Хоть один творог употребляйте, хоть один кефир, хоть всё вместе, но главное- не превышать норму. Можно, конечно же, и с ванилином, и с сахарозаменителем. Эти добавки разрешены. Можно запеканку испечь. В творог (главное- обезжиренный и без крахмала, проверяйте.) добавить яйца, соду, ванильку (факультативно, я делаю без неё), сах.зам и в духовку. Я для запеканки покупаю такой- http://www.tavriav.com/d.php?t=979625. На 3 пачки кладу 0,5 ч.ложки соды, перемешиваю. Затем добавляю 3 яйца и сах.зам, снова перемешиваю (ничего отдельно не взбиваю), в силиконовую форму и в духовку на 180°C-190°C до готовности. Просто, вкусненько, сладенько и без допов)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 24.10.2012 в 20:10.

7. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    На Атаке желательно употреблять молочки не больше 800 гр , на чередовании- не больше 1 кг/л. Хоть один творог употребляйте, хоть один кефир, хоть всё вместе, но главное- не превышать норму. Можно, конечно же, и с ванилином, и с сахарозаменителем. Эти добавки разрешены. Можно запеканку испечь. В творог (главное- обезжиренный и без крахмала, проверяйте.) добавить яйца, соду, ванильку (факультативно, я делаю без неё), сах.зам и в духовку. Я для запеканки покупаю такой- http://www.tavriav.com/d.php?t=979625. На 3 пачки кладу 0,5 ч.ложки соды, перемешиваю. Затем добавляю 3 яйца и сах.зам, снова перемешиваю (ничего отдельно не взбиваю), в силиконовую форму и в духовку на 180°C-190°C до готовности. Просто, вкусненько, сладенько и без допов)))
    Спасибо за рецепт! Просто, быстро и нам можно)))) Завтра сделаю.

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    А какой сах.зам?
    Какой лучше по вкусу и не совсем вредный?
    Спасибо.

9. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    А какой сах.зам?
    Спасибо.
    Я пользуюсь Стевией с клубничкой. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0503.gif
Просмотров: 69
Размер:	121.9 Кб
ID:	5065634 Мне подходит, многим- горчит. Стевия- это единственный натуральный, о других ничего не могу сказать.

10. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Я пользуюсь Стевией с клубничкой. Вложение 5065634 Мне подходит, многим- горчит. Стевия- это единственный натуральный, о других ничего не могу сказать.
    Есть еще эритритол из натуральных, но его отдельно в продаже не видела, только в качестве улучшителя вкуса.

11. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для SheilO
    блин может снова попробовать стевию купить..я предыдущую выкинула так была на нее зла что она невкусная ))))
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

12. Вверх #2251
    Привет, у меня 4-й день атаки и минус 3кг
    Знаю, что это пока вода ушла, но все равно приятно)))))) и я ж только начала!!!!
    Только работать нет ни сил ни желания, а надо!!!!

13. Вверх #2252
    Привет, у меня 4-й день атаки и минус 3кг
    Знаю, что это пока вода ушла, но все равно приятно)))))) и я ж только начала!!!!
    Только работать нет ни сил ни желания, а надо!!!!
    Поздравляю, прекрасное начало!!!
    А силы появятся и всё будет ОК!

14. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки,если кому нужна книга в электронном варианте - могу поделиться)))
    Фотограф

15. Вверх #2254
    Частый гость
    Девочки кто как борется с жором перед кретическими днями. Поделитесь.

16. Вверх #2255
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    А какой сах.зам?
    Спасибо.
    рада Вас видеть у нас!!!
    я вообще 5 мес сахар и зам не употребляю! вообще от сладкого отказалась, тяжко , но получилось!

закрываем рот,а если серьезно, то жор бывает в "эти" дни - готовлю тогда себе и рыбу и курицу - разнообразием борюсь.)))

17. Вверх #2256
    Вчера купила в Таврии отруби пшеничные ТМ Добродия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: otrubib.jpg
Просмотров: 60
Размер:	54.7 Кб
ID:	5072925
    Вот такие, 200 г, цена 1,89 или 1,95 (с карточкой и без) Подойдут для диеты?

18. Вверх #2257
    Вчера купила в Таврии отруби пшеничные ТМ Добродия
    Вложение 5072925
    Вот такие, 200 г, цена 1,89 или 1,95 (с карточкой и без) Подойдут для диеты?
    Да! Именно такие в основном и покупаем!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 26.10.2012 в 15:58.

19. Вверх #2258
    Да! Именно такие в основном и покупаем!!!
    Спасибо большое, теперь осталось их как-то удобоваримо приготовить.
    А запеканка с сорбитом - это таки блюдо для худеющих, просто так такую гадость не съешь, только с голодухи. Да и много тоже не получится, горчит и не особо сладко, скорее престно. Вот как-то так.

20. Вверх #2259
    Спасибо большое, теперь осталось их как-то удобоваримо приготовить.
    А запеканка с сорбитом - это таки блюдо для худеющих, просто так такую гадость не съешь, только с голодухи. Да и много тоже не получится, горчит и не особо сладко, скорее престно. Вот как-то так.
    Или я настолько привыкла к Стевии с клубничкой, или просто потому, что никогда не была сладкоежкой (на 400гр. чашку чая до ДД добавляла неполную ч.ложку мёда), но мне запеканка не горчит и сладенькая. Я из расчета: 1 пачка-1 яйцо кладу 1 полную кофейную ложку стевии. Ес-но, диетическая запеканка ни в какое сравнение не идёт с обычной, но когда больше 5-и месяцев не употребляешь обычные сладости, то тогда- в самый раз!)))

21. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Или я настолько привыкла к Стевии с клубничкой, или просто потому, что никогда не была сладкоежкой (на 400гр. чашку чая до ДД добавляла неполную ч.ложку мёда), но мне запеканка не горчит и сладенькая. Я из расчета: 1 пачка-1 яйцо кладу 1 полную кофейную ложку стевии. Ес-но, диетическая запеканка ни в какое сравнение не идёт с обычной, но когда больше 5-и месяцев не употребляешь обычные сладости, то тогда- в самый раз!)))
    сто процентов!!!
    я вот вчера попробывала торт -1 кусочек - (обычный) даже и забыла, КАК это сладко, (не кидайтесь тапками - пир был -- вчера, был дома праздник - пришлось и готовить и печь торт и немного попробывать) но сегодня белковый день (и все таки спасают рецепты по ДД - себе- мясо запеченное и салат капуста с креветками и не много фруктов)и три трешки под ряд - на весах изменений нет! фуххххх, но я на закреплении!)))

Ответить в теме
Страница 113 из 1424 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права