Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1171 из 1468 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 29360
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Хочу заметить - государство не жалует тех кто в России занимается ксенофобией и экстремизмом, очень не жалует.
    А в чём для Вас (лично) проблема?
    Но что-то Вы людей в заблуждение вводите, а "мочить в сортирах целый народ" это разве не экстремизм на почве национал-шовинизма?
    И не то, что не жалуют, а даже награждают за это, "деньгу" платят, "генералов плодят", как мух...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2012 в 19:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #23402
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вытри слюни с монитора.

Во-первых, главная претензия к современным украинским националистам - попытка оправдания зверств покойных националистов, а отнюдь не выпады в сторону мертвых националистов.
    Во-вторых, напомнить, как называет пан тягныбок и пани фарион (с маленькой буквы - это не ошибка в обоих случаях) русскоязычных украинцев ("дегенераты"), русских ("москали"), евреев ("жидва")?.. Имел бы право языком лупить, если бы "свои" националисты не были бы имбецилами через одного и идиотами оставшиеся (предполагаю, что все-таки пару-тройку нормальных наберется - не может целая субкультура состоять из одних кретинов).

Плюс следует добавить, что в России выходцев из околокавказья и очень средней Азии гораздо больше, чем в Украине, и проблемы, которые вырисовываются в местах компактного проживания каких-нибудь таджиков или чеченцев, стоят гораздо острее, чем у нас здесь. На любое действие есть противодействие - оттуда и растут корни у российской ксенофобии и экстремизма. Я не оправдываю - просто констатирую действительный факт.

Так что прекращай истерить - если это вообще возможно.
    примеры зверств можно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    твое мнение очень важно для меня, г-н балабол.
    не смог......

4. Вверх #23404
    Вытри слюни с монитора..
    Вы хотели продемонстрировать свой культурный уровень в дискуссии? Вам это удалось!

Во-первых, главная претензия к современным украинским националистам - попытка оправдания зверств покойных националистов, а отнюдь не выпады в сторону мертвых националистов...
    Это перед Вами, что ли?
    Никто и не собирается оправдывать правду.
    Зверства КА в Германии (партизан и НКВДистов в ЗУ) никто же не собирался оправдывать? Это воспринималось как должное, как следствие боевых действий и отношения к врагу на поле боя и вне его!
    Как и "совок" на освобожденной территории СССР уничтожал не всех, а только "отличившихся" (по их мнению), так и УПА на оккупированной "совком" территории уничтожала только особо выдающихся (зарвавшихся), которых (кстати) никто туда не приглашал ни до войны, ни после неё...
    Во-вторых, напомнить, как называет пан тягныбок и пани фарион (с маленькой буквы - это не ошибка в обоих случаях) русскоязычных украинцев ("дегенераты"), русских ("москали"), евреев ("жидва")?
    Вы хотите сказать, что российские национал-шовинисты украинцев, латышей, белоруссов, узбеков, армян, грузин и прочих лиц "кавказской национальности" (а есть ли такая?) стали называть ласкательными словами?

прекращай истерить - если это вообще возможно.
    А вот в этом Вы правы, если это действительно возможно!

5. Вверх #23405
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    примеры зверств можно?
    "Вот двор, во дворе кол, на колу мочало - начинай с начала!"
    "Ми повиннi прагнути, щоб нi одне село не признавало Радянськойи влади. Украйинська повстанська армiя повинна дiяти так, щоб всi, хто визнав Радянську владу, були знищенi. Я повторюю: не залякувати, а знищувати! Не треба боятися, що люди проклянуть Нас за жорстоюсть. Нехай iз 40 мiльйонiв украйiнського населения залишиться половина нiчого жахливого в цьому немае"
    И конечно же это фальшивка

6. Вверх #23406
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну не скажите!
    Брежнев тоже ничего путёвого не выдавал в области национальных отношений, кроме "новой общности - советский народ"
    а на хрен ему было этим заморачиваться? у него в голове были совершенно другие тараканы, чем у тебя.
    , а стал 4-ды героем плюс героем соцтруда!!
    У товарища, к которому Вы обратились, уже тоже 5-ть планочек под ником!!!!
    Так что (очевидно), именно этот "стиль" и котируется в определённых кругах...
    <хмурит брови>
    тааищь Димиц, а хто это? его сколько раз целовать?

7. Вверх #23407
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не смог......
    стареешь. сочувствую.

8. Вверх #23408
    Банный лист форума

я вообще не знаю, что это такое? Ты бы ссылочки приводил откуда цитатки...

Ну и по поводу слов это сильно..... они может и говорили, а вот коммуняки делали, но я смотрю к ним у тебя претензий нет...

9. Вверх #23409
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы хотели продемонстрировать свой культурный уровень в дискуссии? Вам это удалось!
    Еще раз вытри.

Это перед Вами, что ли?
    Никто и не собирается оправдывать правду.
    Зверства КА в Германии (партизан и НКВДистов в ЗУ) никто же не собирался оправдывать? Это воспринималось как должное, как следствие боевых действий и отношения к врагу на поле боя и вне его!
    Как и "совок" на освобожденной территории СССР уничтожал не всех, а только "отличившихся" (по их мнению), так и УПА на оккупированной "совком" территории уничтожала только особо выдающихся (зарвавшихся), которых (кстати) никто туда не приглашал ни до войны, ни после неё...
    Ага, как же. ОУН-УПА занималась банальнейшим грабежом, тех, кто отказывался сотрудничать, записывали во врагов, называли предателями и агентами кровавого режима. Обрати внимание - сейчас разве не так же? Стоит кому-то начать критиковать оппозицию, как его мигом приписывают к лагерю провластной партии.

Вы хотите сказать, что российские национал-шовинисты украинцев, латышей, белоруссов, узбеков, армян, грузин и прочих лиц "кавказской национальности" (а есть ли такая?) стали называть ласкательными словами?
    Ты ща в рекурсию войдешь. Националисты с обеих сторон занимаются патологической ерундой. Ты же пытаешься одних дебилов оправдать тем, что другие дебилы делают то же самое.

А вот в этом Вы правы, если это действительно возможно!
    Самокритика - штука полезная.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #23410
    User banned
    я вообще не знаю, что это такое? Ты бы ссылочки приводил откуда цитатки...

Ну и по поводу слов это сильно..... они может и говорили, а вот коммуняки делали, но я смотрю к ним у тебя претензий нет...
    Удобно, что и говорить. Тема не о "плохих коммунистах", это в другой ветке, тема о "хороших националистах". Что касается ссылок - на таблицу умножения тоже нужно ссылку давать? Или ну ее - и так все ясно?... Тем кто учил, разумеется.

11. Вверх #23411
    Банный лист форума

Удобно, что и говорить. Тема не о "плохих коммунистах", это в другой ветке, тема о "хороших националистах". Что касается ссылок - на таблицу умножения тоже нужно ссылку давать? Или ну ее - и так все ясно?... Тем кто учил, разумеется.
    Шаман, так пока ты пустое льешь безо всяких аргументов и тем более фактов. Я попросил ссылки зверств, таких что бы заклеймить позором этих националистов и восстановить высокоморальный облик коммунистического общества....

А ты пока НИ РАЗУ, заметь НИ РАЗУ не ответил на мои вопросы, просьбы подтвердить твои слова фактами и ссылками..... ты сразу убегаешь в кусты с горящей на голове шапкой и криками держи вора...........

12. Вверх #23412
    User banned
    Все зверства были на территориях СССР, или Польшы, все ссылки могут быть ТОЛЬКО на официальные документы СССР и ПНР, а так как это все вранье, то и трудиться не стоит.
    А Шухевич просто так сказал- понарошку. Шутка...
    Неинтересный вы собеседник- плоский, нет в вас глубины. Некоторые говорят, мол война была, там люди ожесточенные вот и перебор, некоторые про неизбежные потери мирного населения при военных действиях, кто то пишет что это была норма в те времена. А вы просто- не было и все. Удобно, но не интересно.

13. Вверх #23413
    Банный лист форума

Все зверства были на территориях СССР, или Польшы, все ссылки могут быть ТОЛЬКО на официальные документы СССР и ПНР, а так как это все вранье, то и трудиться не стоит.
    А Шухевич просто так сказал- понарошку. Шутка...
    Неинтересный вы собеседник- плоский, нет в вас глубины. Некоторые говорят, мол война была, там люди ожесточенные вот и перебор, некоторые про неизбежные потери мирного населения при военных действиях, кто то пишет что это была норма в те времена. А вы просто- не было и все. Удобно, но не интересно.
    Шаман а где вы увидели что я говорил что этого не было? Я лишь просто попросил вас дать хотя бы ссылку на цитату которую привели вы. Вы уже целую страницу с бубуном танцуете а ссылку не даете.
    Ну и еще одно.... вы в теме только свои посты читаете? Я говорил и про сложное время время и про размытое понятие мирного населения и про отсутствие информационного поля........ Все это было и все это влияло на развитие национализма..... Читайте не только себя...

14. Вверх #23414
    Я не розумію, пан прапорщик, чому Ви так відверто дивуєтесь?
    Почитайте і наведіть тут звернення леніна до "большєвіков" з приводу знищення попів та монахів, "контри", сталіна щодо "кулаків"...
    У ідеологів ОУН були "файні" вчителі і дуже наочні приклади щодо дій за певних умов.
    А при леніні за "контру" могли порахувати селянина, який не захотів віддати останнє теля на харч "кГасним".
    Навіть на полі, якщо не винищити бур'яни, толку не буде...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2012 в 15:08.

15. Вверх #23415
    User banned
    Ну не скажите!
    Брежнев тоже ничего путёвого не выдавал в области национальных отношений, кроме "новой общности - советский народ", а стал 4-ды героем плюс героем соцтруда!!
    У товарища, к которому Вы обратились, уже тоже 5-ть планочек под ником!!!!
    Так что (очевидно), именно этот "стиль" и котируется в определённых кругах...
    Не трож Брежнева!!! Наши хлопчики кругом поспели - он был засланный.

16. Вверх #23416
    User banned
    Шаман а где вы увидели что я говорил что этого не было? Я лишь просто попросил вас дать хотя бы ссылку на цитату которую привели вы. Вы уже целую страницу с бубуном танцуете а ссылку не даете.
    Ну и еще одно.... вы в теме только свои посты читаете? Я говорил и про сложное время время и про размытое понятие мирного населения и про отсутствие информационного поля........ Все это было и все это влияло на развитие национализма..... Читайте не только себя...
    Вы какой то весь противоречивый, какой то ветренный. Совсем недавно вы требовали подтвердить факты зверств националистов документально, теперь вы не отрицаете... наверное документы вам понадобились для реферата? Или вы в самом деле полагаете, что другим совершенно нечего делать как лазить в инету в поисках?
    И зачем вы без остановки впихиваете коммунистов? Они меня вообще не интересуют - такие же уроды как и нацики. Просто националисты строят счастье одной нации наплевав на все остальные, а коммунисты строили счастье одного класса, полагая все остальные навозом для будущего... Кстати сходство идей и методов тех и других неплохо объясняет почему именно выходцы с Украины так широко были представлены в руководстве Союза.

17. Вверх #23417
    Банный лист форума

Вы какой то весь противоречивый, какой то ветренный. Совсем недавно вы требовали подтвердить факты зверств националистов документально, теперь вы не отрицаете... наверное документы вам понадобились для реферата? Или вы в самом деле полагаете, что другим совершенно нечего делать как лазить в инету в поисках?
    И зачем вы без остановки впихиваете коммунистов? Они меня вообще не интересуют - такие же уроды как и нацики. Просто националисты строят счастье одной нации наплевав на все остальные, а коммунисты строили счастье одного класса, полагая все остальные навозом для будущего... Кстати сходство идей и методов тех и других неплохо объясняет почему именно выходцы с Украины так широко были представлены в руководстве Союза.
    не, ну вы точно не читаете, что пишут люди. Я не говорил, что этого не было имея ввиду вашу цитату которую вы привели без ссылки на источник. Шаман, что-то у вас программа сбилась......

18. Вверх #23418
    Интересный Вы человек, пан прапорщик в отставке!
    Всё отрицаете, со всеми и по всем вопросам Вы не согласны, но ничего вразумительного в вопросах национализма так и не поведали!?!?
    Правда, к чему-то "прилепили" паспорт Брежнева, но это уже "тайный ход мыслей", очевидно...
    Кстати, Вы уже выучили классическое определение такого понятия, как "национализм"?
    Или продолжаете в этих вопросах опираться на своё мнение и "природный ум"?
    Ну так что Вы нам сообщите о течениях современного национал-шовинизма в России?
    Какие новые методы (приёмы) применяются в Чечне в борьбе с национально-освободительным движением народа Чечни в отличие от задействованных когда-то в ЗУ?
    Или всё те же: бандиты, бандформирования, незаконные вооружённые формирования, воюющие с народом, в лице центральных и местных властей, вербовка предателей, провокации, "зачистки"? Жаль что опять выслать чеченский народ в те края, откуда он недавно вернулся, уже так просто нельзя...
    Сообщите, не посчитайте за труд, а то до нас доходят только позорящие "славную армию и полицию" слухи о том, как целые полковники (представляю, что там делают прапорщики), насилуют и убивают несовершеннолетних, а подлые бандиты чинят над ними неправедную расправу???
    Я думаю, что это очередная клевета на доблестных наследников "воинской славы" их дедушек НКВДников в борьбе за правое дело...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.10.2012 в 19:10.

19. Вверх #23419
    Частый гость
    я националист потому что в одессе дважды в месяц. смотрю кино в украинском дубляже с удовольствием. И радикальный националист потому, что гнать метлой хочу питерский акцент из одесских кинотеатров. и говорю по русски, и плевать мне кого во вемя войны Бандера резал, и не жалко мне ни немцев ни руских ни поляков.. не видел я той войны..и вы не видели,
    но национализм для меня в первых строчках...

Еще я националист не потому что хочу запретить русский язык. на котором говорю с рождения, а потому что мне противны забитость руского народа, в сторону которого мне говорят должна идти Украина, я в шоке с необразованности, неумения связать вне форума 2х слов в течении минуты в разговоре..наших братьев словян...
    Бандеры я не видел,а как житель морского города..руских повидал на пляже достаточно... вот вам национализм без репресий и Бандеры...

не хочу я ни питерского ни мАсковского и только это меня волнует. Не хочу я слышать от людей с забайкалья как и кого кто резал или не резал. Мне больше интересно почему в России обьясняют говно на дорогах и кукиш на столах тем что Украинцы газ воруют. Не в бендерах и языках национализм,а в нежелании слушать радио о том как жить: от людей которых за собственным окном жизнь не впечатляет
    Последний раз редактировалось Скатенок; 26.10.2012 в 13:41.

20. Вверх #23420
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    я националист потому что в одессе дважды в месяц. смотрю кино в украинском дубляже с удовольствием. И радикальный националист потому, что гнать метлой хочу питерский акцент из одесских кинотеатров. и говорю по русски, и плевать мне кого во вемя войны Бандера резал, и не жалко мне ни немцев ни руских ни поляков.. не видел я той войны..и вы не видели,
    но национализм для меня в первых строчках...

Еще я националист не потому что хочу запретить русский язык. на котором говорю с рождения, а потому что мне противны забитость руского народа, в сторону которого мне говорят должна идти Украина, я в шоке с необразованности, неумения связать вне форума 2х слов в течении минуты в разговоре..наших братьев словян...
    Бандеры я не видел,а как житель морского города..руских повидал на пляже достаточно... вот вам национализм без репресий и Бандеры...

нехочу я ни питерского ни мАсковского и только это меня волнует
    А чего список такой короткий. Тогда уж не хочу... немецкого... английского... французского.. и т.д. Иначе не националист, а русофоб получается.

Закрытая тема
Страница 1171 из 1468 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права