Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1165
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для lola90
    Девчёночки кто в курсе,подскажите,в 10ЖК есть очень хороший узист ,фамилию не помню,плотный такой мужчина.Может у кого-то есть его координаты и мобильный ,буду благодарна за помощь.

2. Вверх #282
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Девчёночки кто в курсе,подскажите,в 10ЖК есть очень хороший узист ,фамилию не помню,плотный такой мужчина.Может у кого-то есть его координаты и мобильный ,буду благодарна за помощь.
    как оказалось там и узиста хорошего нет-сам врач сказал,а точнее аппарат не ахти.в связи с чем узи делаю в репродуктивных клиниках-дешевле и качественнее
    ......

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для olga-tigra
    толстенький узист супер,я в областном была у Легкой и у Никитюка,очень не довольна,а он супер,конечно координатов нету,но можно у его мамы спрашивать - Войтенко С.А.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для lola90
    Не буду с Вами спорить,была там с подругой год назад,врач очень понравился и объяснял все доходчиво.Единственное не помню ни имени ни фамилии.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для сверчок
    Девочки доброго вечера, такой не скромный вопрос ,сколько стоит консультация у Левицкой?Как принимает по записи или нет?Заранее спасибо.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от сверчок Посмотреть сообщение
    Девочки доброго вечера, такой не скромный вопрос ,сколько стоит консультация у Левицкой?Как принимает по записи или нет?Заранее спасибо.
    не скажу за сумму консультации (наверно как везде сейчас), принимает Левицкая не по записи, а в порядке живой очереди

7. Вверх #287
    Кудесница
    Девоньки,кто только становится на учет -не становитесь к Коротнян,врач безграмотна.генетик на слободке все перерасчитывала после нее и все было не верно,на направлении к генетикам некорректно указала диагноз,который существенно оказывает влияние на ход обследований.после ее фразы когда она неправильно посчитала ХГЧ и ПАПП:"у вас показатели плохие значит с ребенком не все в порядке и узи только у генетика" меня не просто расстроили,не дай Бог пережить те нервы,что были у меня(
    п.с это только часть ее ошибок
    ......

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для _DREAM
    ЖК №10 -это та,что на Филатова,угол Гайдара ? Если нет,то какая там жк? И к какому роддому относится?
    Что-то я совсем запуталась..

9. Вверх #289
    Кудесница
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ЖК №10 -это та,что на Филатова,угол Гайдара ? Если нет,то какая там жк? И к какому роддому относится?
    ЖК10 за пересыпським мостом,где роддом 4,а то что вы говорите вроде 5 роддом,но как жк-не знаю
    ......

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Та, что на Филатова - это ЖК № 5, относится к 1 роддому.

11. Вверх #291
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ЖК10 за пересыпським мостом,где роддом 4,а то что вы говорите вроде 5 роддом,но как жк-не знаю
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Та, что на Филатова - это ЖК № 5, относится к 1 роддому.
    почти угадала я )помню что 5))
    ......

12. Вверх #292
    Новичок
    Nadin I я с Вами в корне не согласна!я наблюдалась у многих врачей(включая Киев),все как один ставили бесплодие,но причину так никто толком не обьяснил,только сопли жевали.Попала на прием к Вере Сергеевне по рекомендации подруги.Мало того что она внимательна,умна,скурпулезна и просто приятный человек,ко всему хорошему ТОЛЬКО благодаря ее знанием у меня уже есть результаты и они на лицо,5 недель.Спасибо ей большое и дай ей Бог здоровья!!!

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Плотный мужчина узист - Андрей Анатольевич - 50грн узи, 30 ктг,40грн доплер.
    Левицкая берет всех - живая очередь. дает и мобильный надо возьмет без очереди, плата за прием увы для всех по разному.

14. Вверх #294
    Кудесница
    Цитата Сообщение от hohma08 Посмотреть сообщение
    Nadin I я с Вами в корне не согласна!я наблюдалась у многих врачей(включая Киев),все как один ставили бесплодие,но причину так никто толком не обьяснил,только сопли жевали.Попала на прием к Вере Сергеевне по рекомендации подруги.Мало того что она внимательна,умна,скурпулезна и просто приятный человек,ко всему хорошему ТОЛЬКО благодаря ее знанием у меня уже есть результаты и они на лицо,5 недель.Спасибо ей большое и дай ей Бог здоровья!!!
    ??????????ваше первое сообщение о враче-девушке,которая только начала работать в ЖК и нарабатывать опыт работая четко по инструкции?!я пока в очередях стою и с пациентками общаюсь,хоть их очень мало.я сама с н-летним опытом бесплодия и гинекологов прошла одесских много и репродуктологов,да и постарше вас буду,что сказалась об острой необходимости поиска грамотного Г,потому даже не стану комментировать ваш ответ.врач приятен,не спорю.лучше вы вообще ничего не писали,а таким образом только подтверждаете не только мое мнение
    п.с. кстати мнение было озвучено не только мое личное и нескольких пациенток,но и врачей как минимум двух.даже вспоминать не хочу
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 15.11.2012 в 08:27.
    ......

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    А мне не понравилась эта жк.была в 2011у врача,к сожалению не помню как зовут,помню что во 2м кабинете принимала.воспоминания не из лучших.пришла к ней с выделениями на 7неделе беременности.на учет не поставила,выписала пить витамин е и свечи вибуркол и придти к 12неделе.я так и сделала.пришла почти в 12,а мне сказали что уже поздно,плод замер в 8недель и 2дня.А эта врач только и смогла сказать А как же так получилось?...Девочки,после того случая я сказала что и ноги моей там не будет и в роддоме этом тоже...Сейчас я снова в положении с малышкой все хорошо.наблюдаюсь в другой жк,врач оч хорошая женщина

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    А мне не понравилась эта жк.была в 2011у врача,к сожалению не помню как зовут,помню что во 2м кабинете принимала.воспоминания не из лучших.пришла к ней с выделениями на 7неделе беременности.на учет не поставила,выписала пить витамин е и свечи вибуркол и придти к 12неделе.я так и сделала.пришла почти в 12,а мне сказали что уже поздно,плод замер в 8недель и 2дня.А эта врач только и смогла сказать А как же так получилось?...Девочки,после того случая я сказала что и ноги моей там не будет и в роддоме этом тоже...Сейчас я снова в положении с малышкой все хорошо.наблюдаюсь в другой жк,врач оч хорошая женщина
    Ну так это не повод ставить крест на всём ЖК, вам попался безответственный врач. Которых, увы, хватает в любом ЖК, роддомах, больницах и поликлинниках.
    Я до ЖК наблюдалась у своего гинеколога, т.к. та сразу предупредила, что в ЖК часто отказываются ставить на учёт до 8-9 недели. Типа не хотят брать на себя ответственность за прерывания, замершие беременности и прочие проблемы на ранних сроках.
    Я приходила на 9й неделе, в связи с отсутствием каких либо жалоб, мне предложили вернуться на 12й уже с УЗИ, дабы не делать его дважды (при постановке на учет и уже по срокам ).
    Врач оказалась очень внимательной, мед сестра тоже понравилась. Т.е. пока нарицаний ноль.
    надеюсь и не появятся.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #297
    Увы такова жизнь.Одни покупают дипломый,другие работают по совести.И на кого нарвешся никогда не знаешь

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Lyubov22, я в первую берем. сначала по месту жит. в областную поехала, так мне там тоже понравилось наплевательское тоношение ко мне и моей первой беремен... в итоге я стала на учёт в 10консультации у Левицкой и рада этому... с её помощью я выносила и родила двоих замечательных дочек ))) поэтому реально везде есть и нормальные и не очень, а есть к которым вообще никому не желательно ходить((

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    Lyubov22, я в первую берем. сначала по месту жит. в областную поехала, так мне там тоже понравилось наплевательское тоношение ко мне и моей первой беремен... в итоге я стала на учёт в 10консультации у Левицкой и рада этому... с её помощью я выносила и родила двоих замечательных дочек ))) поэтому реально везде есть и нормальные и не очень, а есть к которым вообще никому не желательно ходить((
    Это точно,спорить не буду

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для olga-tigra
    девочки,может глупый вопрос,но на УЗИ в ЖК кто-то сталкивался с ошибкой пола малыша?

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права