Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1791 из 4089 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 81780
  1. Вверх #35801
    Новичок Аватар для rand
    Господа, не знаете ли где у нас можно найти выключатели нагрузки и клеммники на дин рейку ABB? Замахался их искать.

2. Вверх #35802
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Sashulechka , посоветуй , пожалуйста , Хочу поменять затирку на полу . Начал вышкрябывать старую - отвёрткой за пол часа выскребал пол метра ... Может есть более цивилизованный метод ??? Или может её намочить ??
    Заранее спасибо ..
    Я расчищаю малярным ножом..он не бьет углы плиток...Лезвия использую за 10 гривен пачка(10 штук).Когда срезаю затирку, расчищаю металлической щеткой с красной пластиковой ручкой....Прибором который описали выше, не пробовал не разу, поэтому не знаю..Если затирка простояла долго и ее часто мочили при уборке, зада становится архисложной..там полимерцемент, а он со временем только крепчает..Возможно такой прибор как сказали выше , поможет)) Мочить нет смысла..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #35803
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    чистил и лезвием и таким скребком. всё зависит от того, какая именно затирка использовалась - если какой-нить церезит из бумажных пакетов, то вполне выполнимо и тем и тем, если хорошая затирка - то практически не реально вычистить, только края плитки покоцаются.

вот здесь старую церезитовскую вычищал:
    Изображения
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #35804
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение

если имелся ввиду такой, то 5-30 грн. В новой линии тоже должны быть
    вот такая штука, за один проход ухайдокает края и углы плитки, а коль рука накось пойдет, эмаль слетает.
    Думаю что следующий вопрос будет звучать приблизительно так- " Каким образом можно отреставрировать сколотые углы и кромки плитки?"......))))
    просто мастер.......

5. Вверх #35805
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я расчищаю малярным ножом..он не бьет углы плиток...Лезвия использую за 10 гривен пачка(10 штук).Когда срезаю затирку, расчищаю металлической щеткой с красной пластиковой ручкой....Прибором который описали выше, не пробовал не разу, поэтому не знаю..Если затирка простояла долго и ее часто мочили при уборке, зада становится архисложной..там полимерцемент, а он со временем только крепчает..Возможно такой прибор как сказали выше , поможет)) Мочить нет смысла..
    Саня, на мое разумение, если человек спустя время ковыряет затирку, то тут два варианта: или человеку больше делать нечего, или при затирке была нарушена технология в сторону быстрого пересыхания, в результате чего, кристализация произошла частичной. Попросту, цементная состовляющая "перегорела". Сколько не мочи, а крепнуть там нечему. Есть вариант пройтись ждкостью для швов, только рекомендовать не буду, или попробывать на невидимом месте. Подвохи после пропитки с лица плитки, край как тяжко удалять если не вовремя.
    просто мастер.......

6. Вверх #35806
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Саня, на мое разумение, если человек спустя время ковыряет затирку, то тут два варианта: или человеку больше делать нечего, или при затирке была нарушена технология в сторону быстрого пересыхания, в результате чего, кристализация произошла частичной. Попросту, цементная состовляющая "перегорела". Сколько не мочи, а крепнуть там нечему. Есть вариант пройтись ждкостью для швов, только рекомендовать не буду, или попробывать на невидимом месте. Подвохи после пропитки с лица плитки, край как тяжко удалять если не вовремя.
    часто встречается третий вариант без нарушения технологий - затирка используется гавняная и швы попросту засыраются-покрываются плесенью.

7. Вверх #35807
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    чистил и лезвием и таким скребком. всё зависит от того, какая именно затирка использовалась - если какой-нить церезит из бумажных пакетов, то вполне выполнимо и тем и тем, если хорошая затирка - то практически не реально вычистить, только края плитки покоцаются.

вот здесь старую церезитовскую вычищал:
    А хорошая - это какая? стою перед выбором.

8. Вверх #35808
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    А хорошая - это какая? стою перед выбором.
    килто, мапей, сопро и подобные.

9. Вверх #35809
    Живёт на форуме
    вот такая штука, за один проход ухайдокает края и углы плитки, а коль рука накось пойдет, эмаль слетает.
    Думаю что следующий вопрос будет звучать приблизительно так- " Каким образом можно отреставрировать сколотые углы и кромки плитки?"......))))
    вычищал такой штукой свежую (пара дней) mapei ultra color plus - плитка в норме, возможно просто мало ковырял.

10. Вверх #35810
    Плиточник у шоколаді
    Я у своей знакомой заказчицы как то приезжал расчищать)))) Зря потратил время..Есть один вариант для всех времен и народов..Это БРЕМЕЛЬ! Ставится микродиск с алмазным напылением ....и все будет вычищенно и рассчищено..итого работа будет стоить наверное равнозначно укладке, а то и больше..А крепнуть там есть чему поверь...На днях снимал плитку с рабочей стены..Простояла 4 года....Я затирку КИЛТО выковырял/расчистил малярным ножом без особых проблем.. Такую же затирку КИЛТО в санузле на полу и в этой же квартире и которой тоже 4 года( Я их облицовывал 4 года назад) я даже не смог кусочек отковырнуть..Почему? Да потому что на полу с в санузле убирали и мочили швы.. А на рабочей стенке в кухне нет..Так что я думаю что со временем затирка таки твердеет, а если и водичкой мыть постоянно , то она только крепчает..

11. Вверх #35811
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Спасибо всем за участие ))) . На следующей неделе кухню будут ставить , а мы не угадали с цветом - сильно светлая ( вся загадилась и стала грязно-серая ) Затёрто церазитом , купили на замену более тёмную Килто . Попробовал свежекупленным скребком - тяжеловато , но хоть шкрябает , по-другому не получалось вообще - затирка , как камень . Пока плитку не откалывает ..
    На фото предмет вышкрябывания ( это не офф , другой фотки под руками нет )
    Nothing is impossible

12. Вверх #35812
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо всем за участие ))) . На следующей неделе кухню будут ставить , а мы не угадали с цветом - сильно светлая ( вся загадилась и стала грязно-серая ) Затёрто церазитом , купили на замену более тёмную Килто . Попробовал свежекупленным скребком - тяжеловато , но хоть шкрябает , по-другому не получалось вообще - затирка , как камень . Пока плитку не откалывает ..
    Всегда советую заказчикам затирать полы только серой затиркой))) Швы со временем такими и становятся)) А серое остается серым)) И для глаз приятно...не режет)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.10.2012 в 21:45.

13. Вверх #35813
    User banned
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    ....А с окна такое впечатление что дует....
    Это холодный воздух от
    одинарного стеклопакета создает такой эффект!

Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ..это уже жлобство..
    В отношение к некоторым "людям" я бы счёл это за комплимент!
    Последний раз редактировалось TDS; 24.10.2012 в 22:07.

14. Вверх #35814
    User banned
    Спасибо всем за участие ))) . На следующей неделе кухню будут ставить , а мы не угадали с цветом - сильно светлая (
    Та наверное будет легче кухню поменять!)

15. Вверх #35815
    Постоялец форума Аватар для lex71
    как же у вас такой большой "предмет" в швы то поместился?)))...но вышкребался удачно

16. Вверх #35816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rand Посмотреть сообщение
    Господа, не знаете ли где у нас можно найти выключатели нагрузки и клеммники на дин рейку ABB? Замахался их искать.
    Блин, нужно тему как-то разделять по разделам.)))
    Больше милиона просмотров и вопросы-то повторяются а все-то не перечитать уже....
    Выключатель автоматический, вероятно и нагрузки тоже, но если замахались искать АВВ то тут на форуме поищите есть точно лучше-HAGER например а динрейка-то она везде одинаковая.)))

17. Вверх #35817
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    как же у вас такой большой "предмет" в швы то поместился?)))...но вышкребался удачно
    мне тоже понравился этот "предмет"... может и мне такой наковыряют
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #35818
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от rand Посмотреть сообщение
    А оно вам надо? Настоящее АВВ стоит неадекватно дорого при довольно посредственном качестве, за те же деньги можно купить реально хорошую автоматику. А то "АВВ", что продают на стройрынках, вообще использовать нельзя...

19. Вверх #35819
    Новичок Аватар для rand
    Distar,AC220v
    Купить автоматы ABB вобщем не проблема, десяток уже в щитке стоит. Проблема - купить именно выключатель нагрузки. Стоят они около 130 грн/шт на 63A 2p. by ABB/
    У хагера, кстати, аналог - sb263 кажется, и стоит ровно в два раза меньше. А мне как раз две штуки и надо... Конечно, хотел собрать монобрендовый щит 8), но, как говорил известный персонаж: "не выходит у тебя, Данила-мастер, каменный цветок".
    А по-поводу разделения тем - очень здравое предложение. В идеале вообще разнести по ветки основным профилям: "электрика", "сан-тех. работы", "штукатуринг и прочая внутренняя отделка" и т.д.

20. Вверх #35820
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    против разделения темы возражаю!
    электрики и сантехники - технари - сухари по рождению
    - душа отдыхает только на людях творческих профессий - штукатурах ( у них поголовное филологическое)

Ответить в теме
Страница 1791 из 4089 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права