| ||
тупик...
живи сам по законам быдла и не заставляй это делать остальных
Ответы у меня конкретные, с объяснениями. Знаешь почему?Сообщение от Big!
Потому что я знаю, что пишу, я осознаю свои желания и мысли.
А ты получаешь гнилую подачку от барина за каждый комментарий на этом форуме. Ты просто ничего не умеешь делать, кроме как писать бредятину в честь и хвалу БАРИНУ!!!
Хотя, скорее всего ты тоже этих уродов ненавидишь.... ты просто.... "на работе"
только 375, это потому, что я работаю и обеспечиваю работай 15 человек, а не треплюсь на форуме круглосуточно о ВЕЛИКОЯНЫКЕ.Сообщение от Big!
Это личное дело каждого.
Каждый сам должен решить за кого.
Я всегда был сторонником Фронта змин. В последнее время мне импонирует Свобода.
Но не факт, что эти партии выведут мою страну на истинный путь развития, но я буду пробывать что то менять...
А вот если они не оправдают мои надежды, тогда я не буду ждать как они лоботрясят... воруют... и т.д.
Я буду рассматривать других претендентов... и голосовать за них на выборах...
да, вот так вроде наивно и просто, но иначе нельзя
Это личное дело каждого.
Каждый сам должен решить за кого.
Я всегда был сторонником Фронта змин. В последнее время мне импонирует Свобода.
Но не факт, что эти партии выведут мою страну на истинный путь развития, но я буду пробывать что то менять...
А вот если они не оправдают мои надежды, тогда я не буду ждать как они лоботрясят... воруют... и т.д.
Я буду рассматривать других претендентов... и голосовать за них на выборах...
да, вот так вроде наивно и просто, но иначе нельзя
У Америкосов все проще. У них загодя известно кто победит.
или демократ, или республиканец. Ничего третьего не дано десятилетиями. Причем никакой принципиальной разницы между этими партиями нет (и быть не может).
говорили об уровне безработице. И о том что в Украине "работы нет".
А не об уровне жизни и т. д.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я думаю,что приезд Януковича в Одессу-это чья-то подстава из его окружения:кроме злости и смеха приезд в Кукольный театр-ничего не вызвал у Одесситов.Как и дети,которых ставили с флажками.У него там своих доброжелателей хватает.
Социальные закладки