Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 394 из 2025 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 40489
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    улица Михайловская: первый раз в жизни вижу здесь стоячую пробку.

2. Вверх #7862
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    2 часа с Молодой до Тотуса (Атамана Головатого 131)Притом машину оставил на Большевике и дальше - пешкарусом. Пробка в сторону города - от кишиневской, в сторону поскота - ХЗ, но Московская стоит сколько глаз видел.
    В сторону поселка народ тормознули еще до моста. Я сдуру объехал огородами- и попал в мертвую стоячку перед Ярмарочной. Думаю, что до вечера лучше никуда не рыпаться- бензин жалко.

3. Вверх #7863
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Нужно мне было сегодня на Тенистую 9/12 в ресторан "Деварана" на встречу. Приехал на Тенистую, проехал 50 метров и все, стоит гашишник. Припарковался, пошел пешком. Не дошел, остановили, сказали и пешком нельзя, ждут особо охраняемую личность. На мой вопрос о нарушении моих конституционных прав на право свободного перемещения, послали писать жалобу в прокуратуру. Спросил, а если бы я был с флагом ПР, пустили бы? Сказали не занимайтесь ерундой и не мешайте работать. В больницу никого не пускали, закрыли до 15:00. Плюнул, решил постоять, помахать ручкой гаранту и за пол-часа узнал от проходящих мимо много нового о нашем президенте. В общем, не ту страну назвали Гондурасом.
    я врача сегодня ждал. ждал из университетской клиники - так и не дождался...не выпустили из больницы...полный стоп...вот интересно - смысл приезда хама? ведь только еще более озлобляет людей! ведь сколько в пробке с поселка стояли...не понимаю..или уже оборзел настолько, уверен что победит?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #7864
    Впечатлительная

Кто знает, что сейчас на Среднефонтанской, Пушкинской, Щорса, Ивановком мосту????

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Кто знает, что сейчас на Среднефонтанской, Пушкинской, Щорса, Ивановком мосту????
    на счет Ивановского не скажу, муж его чигирями какими-то объезжал минут 15 назад - но Щорса пустая, гайцов и запоров нет, 7я фонтана тоже, в сторону города пусто, а из города потихоньку едут машины уже

6. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Нужно мне было сегодня на Тенистую 9/12 в ресторан "Деварана" на встречу. Приехал на Тенистую, проехал 50 метров и все, стоит гашишник. Припарковался, пошел пешком. Не дошел, остановили, сказали и пешком нельзя, ждут особо охраняемую личность. На мой вопрос о нарушении моих конституционных прав на право свободного перемещения, послали писать жалобу в прокуратуру. Спросил, а если бы я был с флагом ПР, пустили бы? Сказали не занимайтесь ерундой и не мешайте работать. В больницу никого не пускали, закрыли до 15:00. Плюнул, решил постоять, помахать ручкой гаранту и за пол-часа узнал от проходящих мимо много нового о нашем президенте. В общем, не ту страну назвали Гондурасом.
    В газетах напишут,что рейтинг вырос и жители города даже плевать стали на 17% интенсивнее и на 13% дальше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а по качеству махания ручками мы вообще вышли в лидеры .
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для UPS
    этот придурок что, на поезде приехал????????????... Привокзальная просто стоит...люди стоят возле машин и курят) 40 мин разъежались, чтоб выехать на водопроводную....правда куда потом делись все машины, для меня загадка.. на 16 фонтана доехала за 20 мин с водопроводной)

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    этот придурок что, на поезде приехал????????????... Привокзальная просто стоит...люди стоят возле машин и курят) 40 мин разъежались, чтоб выехать на водопроводную....правда куда потом делись все машины, для меня загадка.. на 16 фонтана доехала за 20 мин с водопроводной)
    Так это уже не пробки, это тупо перекрыто движение. Количество машин не имеет значение. Можно и в одиночестве стоять, пока не откроют движение. Абсолютное наплевательство на людей.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Пробки в Одессе? Не знаю. Я был - не видел (с) Янукович. В.Ф.
    65-85-Лягуша!

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Уже уехал или еще где-то перекрывают?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Пробки в Одессе? Не знаю. Я был - не видел (с) Янукович. В.Ф.
    В этом что-то есть. ОНИ действительно не видят и не знают многие проблемы. Хотят ли...
    А так куда не приедут, везде красота и порядок. И граждане нарядные-улыбающиеся...

12. Вверх #7872
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Объездную пока не перекрыли!

В курсе:
    Януковича в Одессе встречают десятки дворников
    Тем временем одесская облгосадминистрация сообщает, что визит главы государства состоится на два часа позже. Теперь планируется, что к Одесскому театру кукол он приедет в 11:00, а затем посетит «Одескабель» и клинику медицинского университета.

На Николаевскую дорогу ("Одескабель").
    Потом Балковскую в обратную сторону будут очищать.
    Лучше бы на "Орион" и "Центролит" или на "Радиалку" и "ЗОР" или....

13. Вверх #7873
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Вся Балковская стоит в недвижимой пробке.

Уверен, что сейчас водители нашего славного города "превозносят" и "восхваляют" виновника "торжества". Мол, "спасибо, приезжайте ещё".
    "Пойду голосовать за коммунистов. При них хоть будет комендантский час." - Шаов (С).

14. Вверх #7874
    Ковидофил

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть. ОНИ действительно не видят и не знают многие проблемы. Хотят ли...
    А так куда не приедут, везде красота и порядок. И граждане нарядные-улыбающиеся...
    плохо не только то, что они не видят, а что местные власти занимаются очковтирательством - я не говорю про ГАИ, милицию и УГО, но уже и дворников выгнали, чтоб листья смести...

15. Вверх #7875
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    плохо не только то, что они не видят, а что местные власти занимаются очковтирательством - я не говорю про ГАИ, милицию и УГО, но уже и дворников выгнали, чтоб листья смести...
    дадада, а то они бедные не знают про эти очковтирательства. сами такими не были ни разу. это с времен совка, уже в крови у чинуш

16. Вверх #7876
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я врача сегодня ждал. ждал из университетской клиники - так и не дождался...не выпустили из больницы...полный стоп...вот интересно - смысл приезда хама? ведь только еще более озлобляет людей! ведь сколько в пробке с поселка стояли...не понимаю..или уже оборзел настолько, уверен что победит?
    Нет голосов для партии регионов - они из нас быдло делают, как и все эти политические - анархия приводит всех в чувство...

17. Вверх #7877
    Новичок
    Атамана Головатого 39 дорога свободная машин мало!

18. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для asterrX
    Презик уже свалил?! Какая там ситуация на дорогах?!

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    только что брат проехал Среднефонтанская/Семинарская - куча мала то ли 5 то ли больше участников. Предварительно после лобового пошла карусель по тем кто мирно стоял в пробке

если кому из центра на Черемушки/таирово не суйтесь ( ну и близлежащие проезды тоже сильно нагружены)

20. Вверх #7880
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    да все они знают

Ответить в теме
Страница 394 из 2025 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права