| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Дорогой Матвей! Шансов нет никаких.
У тебя с самого начала была возможность начать все с чистого листа, при чем не однократно. Ты же однозначно решил бороться до конца. Глупо и только. Смысл биться головой о стену? Кроме ухмылки, твое поведение никаких эмоций у модераторов не вызывает.
Я твой бан породил, я прослежу, чтобы он остался. Нельзя бесконечно нарушать правила форума и требовать амнистии.
Последний раз редактировалось alSur; 21.10.2012 в 22:40.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Конечно свои автомобили, мы и не спорим, вы ж не зря открыли фирму и запланировали 2 поездки за своим автомобилем.
Специально для продавцов своих автомобилей есть специальный раздел.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Конечно, ни каких проблем.
Мы ж не звери какие то, мы ж завсегда на встречу юзеру идём.
И для этого случая у нас тоже есть специальная направлялка для простопродающихавтобезуказаниязапланированныхпоезд окивсегопрочего
вы занимаетесь перепродажей нерастаможенных автомобилей, которые оформляете на липовую литовскую фирму и туда же липово оформляете на якобы "работу" доверчивых граждан Украины. в своих продажных темах вы всячески (завуалировано и нет) рекламируете эту свою коммерческую деятельность, а это запрещено правилами
Поэтому мы и считаем, что вы занимаетесь коммерческой деятельностью, как и остальные торговцы авто на литовских-польских-чукотских номерах.16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
А где в правилах сказано, что под спойлером можно нарушать правила? Ты на две страницы сцепился с дамой, друг другу каждый напихал полны пазухи. Оба получили. Только почему-то один ты "не понимаешь" за что. Ну так прочти на всякий случай еще разок, для закрепления, первый пункт правил. Я - модератор и я решаю на свое усмотрение. Я вижу, что ты нарушаешь правила. Систематически. Так что будь благодарен, что на бОльшую часть твоих нарушений смотрят сквозь пальцы. И что ты с 5 нарушениями все еще не в бане.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемый пользователь.
Ну вы вот сами себя обманываете? Сами у себя деньги тырите? Еду с холодильника выносите?
Так какого мы должны себя выворачивать и понимать что тут чёрное, а не белое, хотя там белое?
Вы не хотите создавать платный топик? Не создавайте.
Много ресурсов где можно бесплатно выставлять объявления. В чём проблема?
Или вы так вжились в эти шуры-муры с таможнями и химиными курами, что и здесь сами себя фантазируете?
Я не нашёл такой возможности.
Скорее всего нужно воспользоваться или облаком( к примеру) или файлообменником
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки