масса всего может быть. Ты видимо никогда не строила дом/ремонт квартиры и тэдэ, когда звонят соседи с криками что это именно ты во всём виновата,(даже если делаешь ремонт на 2-м этаже всё равно трубу прорванную на 9-м наверняка твои мастера зацепили) или у тебя на участке ещё хрень какая-нибудь случилась.
Да и по большому счёту, человек который на фонтане строит дом, туфли за 400 уе носит как походные)) это не те деньги. Так что декорации бывают разные, как видишь.
Судьбу не обманешь!!)
Ахахааааа))) Мой парень строит дом на фонтане, ну так вот, у него всегда в машине есть запасная обувь и он никогда после стройки не поедет куда-то в грязных туфлях.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
100% согласна)
Мне кажется тут говорили про внутреннее состояние, если мужчина аккуратист, педант, то он НИКОГДА не появится в грязных туфлях, чтобы с ним ни произошло (если только не ЧП), такой мужчина подумает и продумает всё до мелочей.........у меня есть такой знакомый, какая бы ни была ситуация (срочный вызов на работу, дела...и т.д.) у него в машине есть про запас и чистые туфли, и перчатки, и спец. коврик (если вдруг под машину залезть) и чистая белая рубашка на сменку на случай).........это может показаться и чересчур, но считаю, что каждый мужчина должен соблюдать чистоту не только тела, но и обуви)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Мои личностные качества к этой теме отношения не имеют))
А насчет "чистоты", "опрятности" и "бережного отношения к вещам" - это не спроста, и не снобство. Отношение к вещам во многом человек переносит на отношение к людям. Поэтому, неважно, сколько стоит вещь и т.д., если с ней обращаются неаккуратно, не бережно - рано или поздно это же отношение почувствуют близкие люди. Просто на вещах проявляется быстрее![]()
для меня сейчас вопрос не актуальный, но 7,5 лет назад оценивала парней по глазам, волосам, рукам и, как мама учила с детства, обуви
потом уже, в беседе, на чувство юмора и адекватность рассуждений
сейчас обращаю внимание только на моральные качества, ведь спутника не ищу, внешность людей, с которыми знакомлюсь, не важна для меня
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Примерно так
Мне нужен мужчина. Желательно до сорока.
Желательно, чтобы он был настоящий мужчина.
Чтоб духом был молод, и чтобы не дрогла рука
В процессе строительства дома и деланья сына.
Чтоб отдых в горах и меня беззаветно любил -
Высокий, веселый, заботливый и симпатичный -
Простой сексуал и гетЕро, не гомо, не би -
Мне нужен мужчина. Желательно срочно и лично.
Удачник в делах и на роликах знатный каток,
Фактурой заметный, при этом на женщин не броский
(Помимо меня), а еще чтоб он был бы знаток
Хотя бы фамилий Россини, Куинджи и Бродский.
Чтоб что-то приличное было в его гараже,
И чтобы в японские бары водил бы на ужин.
Конечно, читатели, вам любопытно уже -
С чего я решила, что этот мужчина мне нужен?
Сегодня в трамвае мне дали счастливый билет,
И я загадала желанье. Билет был оплачен!!
Мне нужен мужчина. Желательно жгучий брюнет.
И новые туфли, и мир во всем мире на сдачу
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Нет, блуждает в просторах интернета, автор неизвестен, поэтому указать не могу, но думаю почти так и думает большинство девушекПара строк не совсем точно, а так все похоже....
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Уважаемые дамы! У мужчины будут красивые глаза,счастливые,игривые и какие там еще глаза;накаченная попа;идеальной чистоты обувь;красивая опрятная одежда;необходимое кол-во денег на хороший ресторан да еще и букет в придачу! Он будет вас веселить,шутить как Петросян,а в конце вечера покажет себя на все 150% ,до искор в глазах-НО делать все это он будет лишь только для той которая ему действительно нравиться!
Будьте красивыми,обаятельными,добрыми,искренними,интересн ыми и интересующимися!!!! Женщина она на то и женщина,а мужчина он все сделает чтобы понравиться любимой!
Так в нас природой заложено!
выхватываю "образ" в целом, замечаю сразу кучу мелочей. но основное - это какое-то внутреннее ощущение. мужчина может быть очень красив, хорошо одет и тд, но вызывать с первых минут неприязнь, которая в дальнейшем только усиливается. и наоборот. я скорее обращаю внимание на то, что мужчина говорит, как говорит) есть ли у него мозги, словом.
Социальные закладки