Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 55 из 378 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7543
  1. Вверх #1081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    тоже был завышен тестостерон, пропила оК 3 месяца, все нормально стало, цикл не сбился ,гормоны проверяю опять не поднимается) тогда правда не планировала, поэтому как после них беременеть не знаю)
    Ну раз гормональный фон наладился, то думаю хорошо беременеть.
    Я до этого Ок пила года полтора, правда исключительно в целях контрацепции, так после этого ничего не наладилось.. Как не было нормального цикла, так и не стало.. Правда врач сказала, что просто таблетки были без лечебного эффекта, который например дает Диане...

2. Вверх #1082
    Что такое и когда происходит овуляция http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/chto-takoe-ovuljacija

Девочки, недавно писали про спринцевание содой. Вот научное объяснение и рекомендации http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...ov-na-zachatie

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите еще, в каких храмах и когда у нас в Одессе проводятся службы, читаются молитвы за планирующих? какие иконы "наши"? знаю, что в храме Марии Магдалины есть такие службы, но в будний день, а мне надо на выходные, т к работаю...
    Каждую 1-ю субботу месяца в 16 часов служится Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед иконой Младенцам Вифлеемским и перед Касперовской иконой Божьей Матери! Длится минут 40.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 20:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Каждую 1-ю субботу месяца в 16 часов служится Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед иконой Младенцам Вифлеемским и перед Касперовской иконой Божьей Матери! Длится минут 40.
    Спасибо, Олюшка. обязательно буду посещать.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девочки, недавно писали про спринцевание содой. Вот научное объяснение и рекомендации http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...ov-na-zachatie
    Да уж, для меня из статьи стало понятно, что минусов этого метода больше..не буду рисковать
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #1085
    Частый гость
    Мне, например, гинеколог говорила, что это очень опасно! Что пользы меньше, что нарушается флора и тд..
    И я давно с этим методом завязала

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для mamka87
    девочки,я запуталась.М были 11октября.делаю тесты на О Соло.и все бы ничего,но до Ок О была рання примерно 9-10ДЦ,в этом месяце сделала на 8дц заметна вторая полоска.я .на следующий ден ь только одна,т.е.О нет.стла делать через несколько дней и вот результат:2дня еле слабая вторая,а сегодня вообще опять одна.и что все это значит что О была или ее в этом месяце вооюще не ждать?
    Последний раз редактировалось mamka87; 24.10.2012 в 11:23.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    я бы для успокоения на узи пошла.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    девочки,я запуталась.М были 11октября.делаю тесты на О Соло.и все бы ничего,но до Ок О была рання примерно 9-10ДЦ,в этом месяце сделала на 8дц заметна вторая полоска.я .на следующий ден ь только одна,т.е.О нет.стла делать через несколько дней и вот результат:2дня еле слабая вторая,а сегодня вообще опять одна.и что все это значит что О была или ее в этом месяце вооюще не ждать?
    Если у Вас была ранняя овуля, то вряд ли она станет поздней. Сегодня 12 день цикла и если 1 полоска, а чуть раньше было 2, то уже можно не ждать. Тесты не дают 100% определения наличия овули - они показывают лишь всплеск гормона ЛГ. Всплеск обычно идёт не скачком, а плавно вверх и потом плавно вниз. А овуля длится меньше часа. Легче её мониторить на узи, если есть проблемы с тестами или вычислять по тестам, совмещая с БТ.
    Ещё один из методов ПРИМЕРНОГО определения овули - по местоположению шейки матки во влагалище. ЧИСТЫМ пальцем нащупываете шейку - если она остренькая и плотная как нос, то овули ещё нет. При этом она сидит высоко. Если она уже опустилась и стала мягче, а цериквильный канал (дырочка в центре) расширен, то она вот уже сейчас будет, или вот "час" назад была. После овули шейка матки вновь забирается высоко и спускается только накануне месек. Все замеры производить стоя!!!, чуть присев)))) Удачного исследования.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Если у Вас была ранняя овуля, то вряд ли она станет поздней. Сегодня 12 день цикла и если 1 полоска, а чуть раньше было 2, то уже можно не ждать. Тесты не дают 100% определения наличия овули - они показывают лишь всплеск гормона ЛГ. Всплеск обычно идёт не скачком, а плавно вверх и потом плавно вниз. А овуля длится меньше часа. Легче её мониторить на узи, если есть проблемы с тестами или вычислять по тестам, совмещая с БТ.
    Ещё один из методов ПРИМЕРНОГО определения овули - по местоположению шейки матки во влагалище. ЧИСТЫМ пальцем нащупываете шейку - если она остренькая и плотная как нос, то овули ещё нет. При этом она сидит высоко. Если она уже опустилась и стала мягче, а цериквильный канал (дырочка в центре) расширен, то она вот уже сейчас будет, или вот "час" назад была. После овули шейка матки вновь забирается высоко и спускается только накануне месек. Все замеры производить стоя!!!, чуть присев)))) Удачного исследования.
    фига себе.вот это метод....аж голова закружилась............не...я точно так не буду делать...это же надо чистый палец иметь,да и знать,ак оно там все до этого было.....мрачная картина
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    фига себе.вот это метод....аж голова закружилась............не...я точно так не буду делать...это же надо чистый палец иметь,да и знать,ак оно там все до этого было.....мрачная картина
    Дорогая)))) ну если чистого пальца нет то оно канешна!!!!!)))) там делать нечегоА вот когда тебе пропишут утрик всовывать в эту мрачную картину то поневоле придётся приобрести этот чистый палец

11. Вверх #1091
    раде такого дела я готова даже чужой чистый палец найти))))(шутка)Спасибо.Просто сами месики были пости неделю,это я тест так для себя решила на 8дц попробовать.

12. Вверх #1092
    у меня низко,но плотная и конус(((

13. Вверх #1093
    у меня низко,но плотная и конус(((
    Если низко, то ещё можешь к мужу успеть)))) Ну а она конусом всегда)))) только бывает более остренькой вначале цикла и более плотной. Если пощупать свой нос он же плотный, но мягкий))))
    При овули она в кисель конечно же не превращается, но на ощупь мягенькая и не такая плотная как нос.

14. Вверх #1094
    раде такого дела я готова даже чужой чистый палец найти))))(шутка)Спасибо.Просто сами месики были пости неделю,это я тест так для себя решила на 8дц попробовать.
    может и позже будет овуля...полоска д.б.ОЧЕНь яркая.у меня она ярче контрольной всегда.сначала было непонятно,как это и с чем его едят.а потом,когда я увидела,как должно быть,то теперь никогда не путаюсь.

15. Вверх #1095
    Дорогая)))) ну если чистого пальца нет то оно канешна!!!!!)))) там делать нечегоА вот когда тебе пропишут утрик всовывать в эту мрачную картину то поневоле придётся приобрести этот чистый палец
    пока не назначали.))))надеюсь проскочить)))))...а по теме-кто знает сколько 5000 прегнила выводится?одни пишут за 5 ,др.за 10 дней.....у меня просто тест чисто случайно завалялся...ну короче я его и замочила.а там призрак-но поскольку еще рано,то думаю,что "следы"от прегнила.

16. Вверх #1096
    пошла еще мерять))))а каким пальцем мерять?я в этом деле новичок-указательным достаю.но но там все закрыто,дырок нет

17. Вверх #1097
    пошла еще мерять))))
    метод очень спорный.думаю самым лучшим вариантом будет дать мужу,пусть меряет.но только не пальцем....................

18. Вверх #1098
    метод очень спорный.думаю самым лучшим вариантом будет дать мужу,пусть меряет.но только не пальцем....................

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    пока не назначали.))))надеюсь проскочить)))))...а по теме-кто знает сколько 5000 прегнила выводится?одни пишут за 5 ,др.за 10 дней.....у меня просто тест чисто случайно завалялся...ну короче я его и замочила.а там призрак-но поскольку еще рано,то думаю,что "следы"от прегнила.
    Рассказываю про Прегнил - опыт проведен в течении последних двух недель. Тест на беременность, на 25 ме: с 8 дпо (день после овуляции) по 10 день - призраки второй полоски, с каждым днем все бледнее. на 13 дпо - чистый тест. Итог: беременность отсутствует - 13 дпо - ХГЧ 1,5, ну и денег в кармане больше не стало из-за покупки огромного количества тестов. Больше таких экспериментов проводить на себе не буду, сдаем строго на 14 д - и все узнаем. Кстати после подсадки была та же история - только Пргенила было 10000 ед.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    так сказать, одним выстрелом двух зайцев))))

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Рассказываю про Прегнил - опыт проведен в течении последних двух недель. Тест на беременность, на 25 ме: с 8 дпо (день после овуляции) по 10 день - призраки второй полоски, с каждым днем все бледнее. на 13 дпо - чистый тест. Итог: беременность отсутствует - 13 дпо - ХГЧ 1,5, ну и денег в кармане больше не стало из-за покупки огромного количества тестов. Больше таких экспериментов проводить на себе не буду, сдаем строго на 14 д - и все узнаем. Кстати после подсадки была та же история - только Пргенила было 10000 ед.
    у меня 12 д.ц. в крови от прегнила и следа не оставалось...

Ответить в теме
Страница 55 из 378 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права