Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Типа тогоНо в основном, вперемешку с полным бессмыслием от возбуждения
мы думаем о том, достаточно ли мы красивы: все ли ноги побриты, хорошо ли втянут живот, не размазалась ли косметика, что мужчина о нас думает, и случайно ли не думает плохо
Если мысли перевешивают возбуждение, то сексу пипец
![]()
Согласен) У меня тоже закидоны по поводу личной гигиены (даже "стерильным" как-то назвали)))) поэтому предпочитаю любиться после рюмашки-другой пропущенной мной и девушкой у которой сразу начинает перевешивать возбуждение, а не другие мысли) (Интуиция, про алкоголь реально к слову пришлось))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, знаете ли вы, что особенно безбашенно возбужденными женщины бывают в период овуляции?
Так что смотрите, мужчины, если на вас вдруг набрасываются с жадностью - значит где-то вышла яйцеклетка![]()
А чо на меня тока жена набрасывается?
Рабів до раю не пускають
Не ври, Стас, что к слову пришлось. Ты и водка нерушимы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Уже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне кажется,что давать "задний ход" в ситуации,когда их одежды только маникюр,очень просто.
Женщина может расплакаться ( тут нужны минимальные актерские навыки)
Женщина может рассмеяться(диплом театрального института желателен)
Женщина может просто сказать"Подожди,подожди...." Задуматься и,покусывая губы,уставиться в одну точку на полу ( для этого достаточно опыта школьных утренников)
Женщина может сказать,что ей срочно нужно в туалет и закрыться там минут на 15, а потом выбежать,схватить на кухне чашку и опять закрыться,еще минут на 20.Перехочет,по-любому.
Женщина может попросить мужчину подать ей вина, выпить глоточек,поперхнуться и далее,по схеме-кашель,слезы ( этюд для первого курса циркового училища)
Наконец,Женщина может просто сказать "НЕТ!!!","НЕТ!!!","НЕТ!!!" несколько раз,раскачиваясь в разные стороны.После стосорокового "НЕТ!!!" мужчина сам перехочет.
А мужчина никогда не сможет отказать,если оба уже голые,и женщина очень хочет.Даже если он не может,и это очевидно,все равно будет доведен до рабочего состояния и Женщина получит свое.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки