|
Та да. По подсчетам даже с учетом того, что снимать жилье в полтора раза дороже, выходит в остатке гораздо слаще, чем в Одессе.
Так они и не проиграют. А если серьезно, то хороший специалист всегда работу найдет, при красных, белых и любых других. Другой вопрос, чтобы отрасль не умерла. Но на мой век, я надеюсь, хватит еще объектов )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вообще вчера так прикидывал кое-что к носу по поводу кредита на квартиру... Дофига, конечно, выходит. Но, блин, реально. Главное - начальный взнос. Там где-то пятнашку точно нужно положить, а то и больше. А так, при доходе 20000 грн/мес. на двоих, в принципе, можно уже брать.
Так как езжу, то по трассе - 10.
Дофига времени тратится. Плюс ко всему, поезд под дом не приезжает, т.е. доп. время на то, чтобы добраться до дома. И если для Одессы это как бы фигня вопрос, то по Киеву это часа полтора выйдет. Да и вообще я за последние 5 лет как-то несколько охладел к общественному транспорту.
Социальные закладки