| ||
1.Не исключаются. Только после того, как огромное количество погибло, в результате самодурства руководства.
2. Ухтышка. А я думал и далее будете подделку защищать.
3.Огогогого. Как??Анболивыбл.Вы не знаете биографию одного из светочей коммунизма и вдохновителей революции. Вы пугаете меня.
Ознакомьтесь.Посмотрите, что во время ссылки он жил не в трущебах какого нибудь захолустного городка. Кпак вы думаете, на какие шиши.
И опять включили дурачка. Рядом с властью всегда злоупотребление. Жду слов о безгрешности ВКПБ![]()
Пчеловод хочет памятник этому самому делать более чем за 150 млн долл.
Скажите, на Украине некуда больше деньги девать, все сытые и довольные?
И..Ты ж их зачем-то в пример привел
Логика,Че, очень даже присутвует. на партийные деньги говоришь? Правильно. Сам он никуда ничего при ссылке не вывозил. Вспомни фамилию Троцкого. У еврейских коммерсантов хранение денег в различных государствах принято еще со времен Цезарей. Захапал денег и пустил в оборот или положил в банк. Только не той страны, где нахапал.
1. Так подтвержаете или не исключаете?
Самодурство на местах было несомненно, но вот цели умертвить голодом никто не преследовал.
2. Я ее пока не защищаю и не оспариваю.
3. Троцкий мог жить и на гонорары.
4. Да, рядом с властью всегда злоупотребление. Только количество их разное. Большевики не думали о личном обогащении. Среди примазавшихся к ним - воров было как во все времена. К Ленину и Сталину - есть претензии по личному обогащению?
ну ты же считаешь нормальным ссылаться на худ. произведения. а там казнокрадов хватает в произведениях. а то, что это не коммунисты - так извини, ты не забывай когда это писалось.
ты уверяешь, что процессов над казнокрадами и расхитителями (особенно если это были коммунисты) в 20-30-х годах не было на том основании, что ты их "не припомнишь"?
это, конечно, само по себе уже смешно, но раз утверждаешь - докажи.логика и этикет спора таковы, что приводить доказательства должен утверждающий.Логика,Че, очень даже присутвует.Скорп, так и признайся: фактов у тебя нет, одни домыслы.на партийные деньги говоришь? Правильно. Сам он никуда ничего при ссылке не вывозил. Вспомни фамилию Троцкого. У еврейских коммерсантов хранение денег в различных государствах принято еще со времен Цезарей. Захапал денег и пустил в оборот или положил в банк. Только не той страны, где нахапал.
я все пойму.
не пойму только одного: зачем, не имея на руках ни одного доказательства, что-то утверждать, подгоняя реальность под сформировавшуюся у тебя в голове и привычную тебе картину только на том основании, что тебе так кажется "логичнее".
1. Не исключаю. Ага. Ну как всегда товарищи на местах виноваты. По вашей логике и Ющенок агнец.
2.Зерр гут.
3.К упырям Ленину и Сталину, кроме погубленных миллионов людей, нету. Только и других воровитых товарищей достаточно.
Ага. Лейба Бронштей после продажи мировых ценносте катался по миру на гонорары![]()
вообще-то еще в бытность премьерства Тимошенко.а ты пробовал решать вопросы без взяток там, где другие их дают?
а это уже прикольно - Ющенко виноват что выросли взятки?А зачем вы их даете?
Ющенко вообще-то обещал, что взяток вообще не будет, а оно вона как.
но вообще тема о другом, это скорее в Современную Украину.
Рабинович копается в огороде, закапывает коробку с деньгами.Ющенко вообще-то обещал, что взяток вообще не будет
Мимо идёт сосед.
- Изя, ты шо делаешь? Ты шо, не знаешь, что скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет?
- А у меня будут!
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[QUOTE=Че Бурашка;3318474]ну ты же считаешь нормальным ссылаться на худ. произведения. а там казнокрадов хватает в произведениях. а то, что это не коммунисты - так извини, ты не забывай когда это писалось.
ты уверяешь, что процессов над казнокрадами и расхитителями (особенно если это были коммунисты) в 20-30-х годах не было на том основании, что ты их "не припомнишь"?
Я писал о членах ВКПБ. Партийной верхушке.
Я читал не одну книгу, о казнокрадстве во вряме революции. О Троцком в частности. Приводить все это не буду - нет времени вспоминать названия и занимиться поиском. Так что можешь считать, что я все придумал.
Социальные закладки