| ||
Ну, для меня важнее спорт. Детям нужно развиваться, а не спиваться. Вон в тренажерке молодежи совсем мало. А стадион у детей может привести их к огромным достижением, а после - они придут к власти и будут достраивать те дороги, которые сейчас не сделалиВсе правильно, на мой взгляд. Тем более - стадионы просили люди на сборах по НБ
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ой, Дём, тысячу ж раз уже я высказывала сомнения, что можно подкопаться, поскольку они не идиоты, ведь штат юристов в ПР (подчеркиваю, ПР, а не в ОГА) наверняка данный вопрос продумал. Сходы вообще проходили законно, это уже тут "озвучивалось". Остальное... я не юрист, в тонкостях не разбираюсь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
То сессия гор.совета, но идем по аналогии...
Ну внесли изменения и что? При чем тут НБ? Нарбюд сам разработал измененияили то были люди? Да и это совершенно нормальная процедура - сессией перераспределять средства БЮДЖЕТА!.
Я Вам последний раз пытаюсь объяснить, что понятие "народный бюджет" Вам внятно не разъяснит ни один сотрудник/депутат
А Вы думаете Юристов спрашивали? Колесо с пидрахуем и портновым я юристами не считаю!
А вот "инициатива НБ" родилась в голове сабжа, в рашке подсмотрел и выдал...овощу понравилось, а вот юристы как раз и тихо абалдели, НО!!! Он жЫш губернатор...ему юристов слушать , что порожняк гнать
Угу, можно. Только количество дтп с велосипедистами возрастет в несколько раз. Не забывай, что мы говорим о детях, а не о взрослых. Я не велосипедист совершенно, но мне кажется, что дети лет 12 не имеют право ездить по проезжей части. Так что стадионы в рамках НБ - очень актуально
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки