Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 228 из 1195 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 23897
  1. Вверх #4541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, кто в тюрьму не хочет? Благодаря НБ многое было сделано в этом году. Так что им в тюрьму точно не за что.
    Зачем столько много стадионов в области...в которой дороги не делают практически вообще?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зачем столько много стадионов в области...в которой дороги не делают практически вообще?
    Ну, для меня важнее спорт. Детям нужно развиваться, а не спиваться. Вон в тренажерке молодежи совсем мало. А стадион у детей может привести их к огромным достижением, а после - они придут к власти и будут достраивать те дороги, которые сейчас не сделали Все правильно, на мой взгляд. Тем более - стадионы просили люди на сборах по НБ
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    22 октября заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков торжественно открыл построенный в рамках «Народного бюджета» стадион — на этот раз в с. Выпасное Белгород-Днестровского района Одесской области.

Пожелание построить в селе Выпасное крайне необходимый для всего района стадион выразили еще год назад местные жители. Его строительство было начато в этом году в рамках реализации инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», в котором развитию физической культуры и спорта уделяется одно из первостепенных мест.
    Дмитрий Волошенков спешит в село Выпасное на открытие рамочного стадиона...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, bobchinskiy, всё познаётся в сравнении, плюс, у сравнивающего память совсем уж короткой быть не должна. Кстати, делай власть настолько мало, как вам желается, не было бы поводов у «доброжелателей» помоями столь обильно регионалов поливать. Таки, вы ж сами видите реакцию националистов, чем хуже, тем лучше, ну и наоборот, естественно.
    да хотя бы с предыдущей сравнивать - с дорогами было гораздо лучше ситуация... Хоть внутри города, хоть снаружи (по крайней мере на трасссах)...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 24.10.2012 в 12:52.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Дмитрий Волошенков спешит в село Выпасное на открытие рамочного стадиона...
    Это ты к чему вообще? Спешит и спешит. На открытие ли стадиона? Не знаю.

6. Вверх #4546
    Чтобы сидели в своей "раковине" и не вздумали высовываться (еще обнесут колючей проволокой и ров выроют)...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    я даже знаю, что это за основания (весьма кстати серьезные) - в тюрьму оооочень не хотят...
    Ой, Дём, тысячу ж раз уже я высказывала сомнения, что можно подкопаться, поскольку они не идиоты, ведь штат юристов в ПР (подчеркиваю, ПР, а не в ОГА) наверняка данный вопрос продумал. Сходы вообще проходили законно, это уже тут "озвучивалось". Остальное... я не юрист, в тонкостях не разбираюсь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #4548
    Это ты к чему вообще? Спешит и спешит. На открытие ли стадиона? Не знаю.
    Я к тому, куда используются средства т.н. "народного" бюджета...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #4549
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я, что, на совещании или в суде, что должна подбирать слова с особой скрупулезностью? Это к вопросу о поддержке НБ со стороны других политических партий. Решение поддержали далеко не все, но большинство.

В ходе внеочередной сессии 15 марта депутаты Одесского городского совета внесли в бюджет Одессы на 2012 год изменения, касающиеся распределения средств специального фонда. Изменения были разработаны в соответствии с пожеланиями одесситов, собранными в рамках проекта «Народный бюджет».
    http://*************/news/gorsovet_utverdil_narodniy_byudjet_446.html
    То сессия гор.совета, но идем по аналогии...
    Ну внесли изменения и что? При чем тут НБ? Нарбюд сам разработал изменения или то были люди? Да и это совершенно нормальная процедура - сессией перераспределять средства БЮДЖЕТА!.
    Я Вам последний раз пытаюсь объяснить, что понятие "народный бюджет" Вам внятно не разъяснит ни один сотрудник/депутат

10. Вверх #4550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, Дём, тысячу ж раз уже я высказывала сомнения, что можно подкопаться, поскольку они не идиоты, ведь штат юристов в ПР (подчеркиваю, ПР, а не в ОГА) наверняка данный вопрос продумал. Сходы вообще проходили законно, это уже тут "озвучивалось". Остальное... я не юрист, в тонкостях не разбираюсь.
    Ну качество их продумываний уже оценен по достоинству...достаточно посмотреть на решение европейского суда по луценко...и признание его политвъязнем...

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну, для меня важнее спорт. Детям нужно развиваться, а не спиваться. Вон в тренажерке молодежи совсем мало. А стадион у детей может привести их к огромным достижением, а после - они придут к власти и будут достраивать те дороги, которые сейчас не сделали Все правильно, на мой взгляд. Тем более - стадионы просили люди на сборах по НБ
    Спортом можно заниматься и на отремонтированных дорогах. Легкая атлетика, велосипеды)
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #4552
    патриот Аватар для тайпи
    Ну качество их продумываний уже оценен по достоинству...достаточно посмотреть на решение европейского суда по луценко...и признание его политвъязнем...
    А Вы думаете Юристов спрашивали? Колесо с пидрахуем и портновым я юристами не считаю!
    А вот "инициатива НБ" родилась в голове сабжа, в рашке подсмотрел и выдал...овощу понравилось, а вот юристы как раз и тихо абалдели, НО!!! Он жЫш губернатор...ему юристов слушать , что порожняк гнать

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Спортом можно заниматься и на отремонтированных дорогах. Легкая атлетика, велосипеды)
    Угу, можно. Только количество дтп с велосипедистами возрастет в несколько раз. Не забывай, что мы говорим о детях, а не о взрослых. Я не велосипедист совершенно, но мне кажется, что дети лет 12 не имеют право ездить по проезжей части. Так что стадионы в рамках НБ - очень актуально

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Вот что интересно, в дни визитов высоких гостей милиция работает в режиме"демоверсия".
    Работает,разгоняет из под знаков,не дает парковаться в неположеных местах, не стоит в засадах, а выполняет свои обязанности.
    И все у ГАИ получается,дороги чистые,водители не нарушают,просто сердце радуется.
    Но почему только один день в месяц,и то,когда приезжает первое лицо?
    Почему в остальные дни на дорогах бардак?
    Ведь могут,умеют,знают приемы,пусть и примитивные-всех разогнать по переулкам,но почему не каждый день так работать?
    Потому,наверное,что не хотят РАБОТАТЬ.А хотят просто получать деньги за то, что они в погонах.
    Народный бюджет - это тоже "демоверсия" перед выборами...
    Кто ответит за бардак в Одессе и области?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #4555
    Угу, можно. Только количество дтп с велосипедистами возрастет в несколько раз. Не забывай, что мы говорим о детях, а не о взрослых. Я не велосипедист совершенно, но мне кажется, что дети лет 12 не имеют право ездить по проезжей части. Так что стадионы в рамках НБ - очень актуально
    Актуальнее дорог?
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #4556
    А кто заказывал стадионы на сходах? Дети? Имеют ли они право определять актуальные проблемы населенного пункта? Я думаю, что нет...

17. Вверх #4557
    zodchiy
    перл....отмазочка в стиле чечетовоазаровых...
    Нужно и все остальные дороги порушить..., а то эти попер...(ой) велотуристы...

18. Вверх #4558
    перл....отмазочка в стиле чечетовоазаровых...
    Нужно и все остальные дороги порушить..., а то эти попер...(ой) велотуристы...
    Отож бо й воно. Можно подумать, что на убитых дорогах травматизма меньше.

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Делают мало, не то, что надо, но много об этом хвастаются...
    Если провести опрос: что надо делать, то сколько опрашиваемых - столько и мнений.

20. Вверх #4560
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если провести опрос: что надо делать, то сколько опрашиваемых - столько и мнений.
    и понять что важнее и первоочереднее- дороги или стадионы (при разбитых в дрободан дорогах)....конечно ооооочень сложно...
    Я уж молчу про такое непосильное для власти понимание. что можно строить И дороги и немного стадионов ремонтировать...
    Не?

Закрытая тема
Страница 228 из 1195 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права