А что сегодня за глобальное отключение воды по посёлку? Мне малого в сад сказали не приводить и 14 школа, вроде, не учится.
|
А что сегодня за глобальное отключение воды по посёлку? Мне малого в сад сказали не приводить и 14 школа, вроде, не учится.
PRO TEMPORE
Сегодня в Одессе почти на сутки отключат водоснабжение ряда объектов
В связи с аварийно-ремонтными работами с 09:00 24-го до 05:00 25 октября будет отключена подача воды ряду потребителей — в Одессе и нескольких населенных пунктах области.
Об этом предупреждает филиал «Инфоксводоканал». В перечне значатся следующие адреса:
— Днепропетровская дор., 60 – 84/2,
— ул. Ростовская, 2 – 6;
— ул. Марсельская, 22 – 30, 23 – 31;
— ул. Крымская, 54 – 58;
— ул. 40 лет Обороны Одессы, 2, 4, 8 (5 – 6-г);
— СШ № 14;
— д/с №№ 73, 203 293;
— гимназия № 7;
— пгт. Черноморское-1, с. Фонтанка-1, 2, 3, с. Новая Дофиновка, с. Вапнярка;
— коттеджи «Зеленый мыс». Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90.
вместе будь сейчас
ПОТРЯСНО блин![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
странные люди блин, зачем вам вода?
зачем мыться уже не лето)))))))
all what you want you get it !
я сегодня своих ни в школу ни в сад не повела. с утра набрала воды. сварила некоторые продукты чтобы из них оливье сделать. вода пока есть
Так самое интересное, что моего адреса и близко нет! И твоего, Ань, тоже! А мне суп варить малому................. Прикольно так!
PRO TEMPORE
а в нас,видимо,"рикошетит"с обделенных водой районов..напора никакого..стиралка еле справляется
Девачки,такой вопрос
Нашла я в шкафу свои джинсы стрейч-очень симпатичные в прекрасном состоянии,в которые в последний раз влезала перед свадьбый))гы-гы(
в общем-о,чудо-я таки в них довольно свободно влезла..вот только меня смущает -паук из кристаллов сваровски )))))))))))на одной ноге
как вы думаете-сковырять их нафих???(они не сильно наляписты,но все же стразы-есть стразы...)
Да, я заметила... Но а вдруг я бы решила набрать на всякий))
У меня на джинсах, в которых я давеча влезла первый раз за много лет, сзади на по.. на кармане заднем такой большой типа эээ.. поцелуйчик )) И по краям стразы))) Ниче, одела даже как то. А вообще, думаю зависит от масштабности паука)) И от того, что останется после сковыривания. У меня губы намертво пришиты))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А что тебя смущает? Весь мир ходит в стразах щас.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Аааа! мы это сделали!
Показать скрытый текст
Слабонервным не смотреть)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Моя теща, ярая поклонница ПР, сегодня утром пришла и гордо сказала: "А костусев едет получать награду как лучший мэр украины за заслуги по развитию инфраструктуры города"![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки