|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
NeMo, спасибо... но это мастер по машинкам, а плата это уже другое.. с этим мастером я уе общалась![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У меня практически похожая ситуация была. Поломалась машина. Вызвала мастера из Рембыттехника. Пришел, посмотрел (очень поверхностно), сказал, что полетела плата (командный блок), сказал, надо заказывать и ждать 3 недели, выйдет около 1000 грн. Через полтора месяца я решила вызвать другого мастера, говорил, что можно починить эту плату. Пришел, тчательно осмотрел, оказалось порвался ремень и ее заклинило. Ремонт вышел 320 грн. Первый мастер даже толком ее не разобрал. Если хотите, могу сбросить тел. второго мастера
ТАк посоветуйте пожалуйста модель и фирму машины стиральной для квартиры, в цене до - 2000 грн.!!!!!!!!!
BOSCH:
WAA16162BY = 283 евро
Whirlpool:
AWO/D 41135 ( "6-е чувство",1 эл. дисплей, 800 об/мин, 5кг, 11 прог. 48л, ААD класс) = 263 евро
AWG 308 = 215 евро
AWG 308 E (34 см, Электронное управление 800 об/мин, 3.5 кг, 19 прог. 30л, AAC) = 235 евро
AWG 310 Е (34 см, Электронное управление, 1000 об/мин, 3.5 кг, 19 прог. 30л, AAC) = 255 евро
AWG 910 Е (42 см, Электронное управление 1000 об/мин, 5 кг, 19 прог. 30л, AAC) = 266 евро
AWG 910 D (42 см, Электронное управление, LCD, 1000 об/мин, 5 кг, 19 прог. 30л, AAC) = 282 евро
Спасибо, а что насчет этой&
http://www.eletorg.com.ua/shop/large...f_1020_td.html
Может кто подскажет - есть ли в природе стиралки, которые можно просто ставить в ванну, воду заливать с крана или душевого шланга, а слив отработки - прямо в ванну. Т.е. мне не интересен гробик, требующий отдельного подключения к трубам водоснабжения и канализации, нужно устройство по-проще, по-компактнее.
Есть, конечно. Правда, становятся раритетом.
Есть... это обычные стиралки![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Знаю, что в СССРе были такие девайсы. Дык вот меня как раз интересует такое устройство, но сделанное уже в наше время и за пределами экс-СССРа. Такое точно есть в природе и в наши дни, сестра в Канаде таким девайсом пользуется.
Может кто из СССР приволок? )
товарищ покупал такую в антверпене но 8 лет назад, за 100 долларей. отработала 4 года и умерлаМожет кто подскажет - есть ли в природе стиралки, которые можно просто ставить в ванну, воду заливать с крана или душевого шланга, а слив отработки - прямо в ванну.
У меня такая стоит.. в роли тумбочки в ванной ;-)))) могу подарить. тока она током бьется!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки