Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 705 из 3189 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14081
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А примеры (ID) приведете?
    Простите, стукачеством не занимаюсь. Я писала как пример (о которых и так многие знают), а не для того, чтоб кого-то наказывать)
    Про пластику писала тоже, как пример. А разговор был вообще о траст левеле и фото. Меня, например, никогда по фото в аэропортах не узнавали,
    что-то проверяли по компьютеру, так что тут такое....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #14082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Ну что, дождались! Теперь нельзя снять девушку с рассылки, пока не напишешь в вопросы-ответы с причиной и они не подтвердят. Хотя Анастасия позиционирует себя как чатовый сайт. Нам сказали - переписка отмирает. Тогда зачем эта хрень с рассылкой? Кого прозванивают сейчас беспрерывно?
    нет слов!! нам пришел таск чтобы мы включили рассылку в анкетах где она выключенна...а еще "веселей" что если мужчина ответил на рассылку то кнопки " вежливый отказ" нет...на фоне этого - прозвон клиенток выглядит как контрольный выстрел...
    Последний раз редактировалось Мария_Магдалена; 24.10.2012 в 02:50.
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

4. Вверх #14083
    Новичок
    Ребята,кто с Золушкой работает,подскажите пожалуйста,как анкету из другого агентства перетащить? так же как и на дриме просто создать еще один профайл? или там как то по другому делается?

5. Вверх #14084
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Ребята,кто с Золушкой работает,подскажите пожалуйста,как анкету из другого агентства перетащить? так же как и на дриме просто создать еще один профайл? или там как то по другому делается?
    Да создаете еще один профайл и грузите. Менеджеры Золушки свяжутся с Вами и сообщат что данная девушка зарегистрирована в другом агентстве. После этого и начнутся "качели". Мой совет - лучше обговорить все вопросы с предыдущим агентством пусть ее удалят, а вы в своем агентстве создадите новый профайл (это правда в том случае если девушка не сильно раскручена, иначе будут утеряны все связи.) А вообще перетягивание анкет из других агентств очень часто дурно пахнет. Если что не так лучше не идите по кривой дорожке.

6. Вверх #14085
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    С разрезом глаз еще соглашусь, но овал лица и форма носа... (это я к тому, что пластика сейчас набирает обороты) А вот, когда регистрируются дочки дам по паспортам их мам, например, почему-то к таким никто не придирается....
    Эти хоть по паспортам регистрируются....
    Позже напишу про случай с одним козлом, который выглядит на 60, красит волосы, а в профайле на "Наташе" указано 40 (позже скину ID). На вопрос, о том, предоставляет ли он паспорт при регистрации на "Наташе", ответил, что нет, ибо платит деньги и никто не задаёт никаких вопросов. Как позже выяснилось, у него есть дети, а в анкете указано, что детей нет. На переводе вёл себя крайне скотски (румынский итальянец - этим всё сказано), сказал, что жаловаться на сайт будет бесполезно, ибо он ценный клиент, за 4 года слил на сайте 12 000 долларов и сайт будет на его стороне. Но жалобу всё равно напишем.
    Вопрос к Светлане Леоновой: каким образом Natasha Club регистрирует и контролирует мужчин, проверяются ли данные и есть ли шанс на адекватную реакцию администрации сайта при жалобе агенства на неадекватного клиента? Или всё таки "Money Talks"!?

7. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    хахаха...ой, да что Вы говорите ))) (не Вы конкретно, а товарищ Анастасия) )) насмешили...Конечно отмирает - миллиарды бессмысленных писем - hello или sorry, u`re not my type ))) у кого хватит терпения - на это все отвечать....
    Правда я думала, что это наступит немного попозже - а не так быстро...ну сами падают в ту яму, которую нам-агентствам рыли....
    полностью согласна!!!

8. Вверх #14087
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Эти хоть по паспортам регистрируются....
    Позже напишу про случай с одним козлом, который выглядит на 60, красит волосы, а в профайле на "Наташе" указано 40 (позже скину ID). На вопрос, о том, предоставляет ли он паспорт при регистрации на "Наташе", ответил, что нет, ибо платит деньги и никто не задаёт никаких вопросов. Как позже выяснилось, у него есть дети, а в анкете указано, что детей нет. На переводе вёл себя крайне скотски (румынский итальянец - этим всё сказано), сказал, что жаловаться на сайт будет бесполезно, ибо он ценный клиент, за 4 года слил на сайте 12 000 долларов и сайт будет на его стороне. Но жалобу всё равно напишем.
    Вопрос к Светлане Леоновой: каким образом Natasha Club регистрирует и контролирует мужчин, проверяются ли данные и есть ли шанс на адекватную реакцию администрации сайта при жалобе агенства на неадекватного клиента? Или всё таки "Money Talks"!?
    Я не Светлана Леонова, но я Вам могу сказать с уверенностью на 100% - вариант верен второй Или всё таки "Money Talks"!?, клиент платит деньги и он всегда прав, каким бы он скотом не был и какую, простите, х...., он не писал бы в своем профайле)))) Но тоже очень хочется услышать мнение Светланы по этому поводу.

9. Вверх #14088
    Новичок
    Привет всем! У меня есть вопрос, скажите пожалуйста, а Дрим прозванивает директоров? И как часто? И что обычно спрашивают?

10. Вверх #14089
    Новичок
    Цитата Сообщение от JuliaVenesuella Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня есть вопрос, скажите пожалуйста, а Дрим прозванивает директоров? И как часто? И что обычно спрашивают?
    Всё будет зависить от того как Вы будете работать знаю случай, когда Дрим молча забрал админку.

11. Вверх #14090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    Всё будет зависить от того как Вы будете работать знаю случай, когда Дрим молча забрал админку.
    Ну как мне кажется у нас все нормально пока, просто думаю, почему они могут звонить? вообще то в каких случаях они именно звонят директору? и вообще, часто ли звонят директорам?

12. Вверх #14091
    День добрый всем! У меня вопрос по сайту "marmeladies". Хороший ли сайт? Стабильно ли платит гонорары? Сильно штрафовой или нет? При заключении сотрудничества меня насторожил такой запрос от них "Для проверки первых 30 клиенток пришлите мне на е-мейл их паспорта и по одной портретной фотографии." Может они тупо базу набивают? Как можно отправить в НИКУДА 30 паспортов с фото?

13. Вверх #14092
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    День добрый всем! У меня вопрос по сайту "marmeladies". Хороший ли сайт? Стабильно ли платит гонорары? Сильно штрафовой или нет? При заключении сотрудничества меня насторожил такой запрос от них "Для проверки первых 30 клиенток пришлите мне на е-мейл их паспорта и по одной портретной фотографии." Может они тупо базу набивают? Как можно отправить в НИКУДА 30 паспортов с фото?
    тот же вопрос и та же ситуация. мотивируют это тем, что при регистрации на сайте паспорт грузить НЕ ТРЕБУЕТСЯ. вот поэтому и нужно выслать на имейл паспорта с фото. Могу ошибаться но очень мутно.я передумал с ними сотрудничать.

14. Вверх #14093
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    сайт платит стабильно, 10 % от вашего заработка принадлежат куратору. высылают на приватовский счёт. паспорта не мутят. у них нет функции в анкете прикрепить паспорт поэтому просят отослать на email

15. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    тот же вопрос и та же ситуация. мотивируют это тем, что при регистрации на сайте паспорт грузить НЕ ТРЕБУЕТСЯ. вот поэтому и нужно выслать на имейл паспорта с фото. Могу ошибаться но очень мутно.я передумал с ними сотрудничать.
    не бойтесь, там мутки нет. при прекращении сотрудничества удаляют и агентскую базу девушек

16. Вверх #14095
    Новичок
    Ну как мне кажется у нас все нормально пока, просто думаю, почему они могут звонить? вообще то в каких случаях они именно звонят директору? и вообще, часто ли звонят директорам?
    Раньше уже обсуждали, что для Дрима и для Насти должно быть не нормально, а ОТЛИЧНО и как мне кажеться Вам нужно правильно задавать вопрос -" Коллеги, я купила админку Дрима, но не хочу платить за переоформление панели админам( раньше на балансе -100у.е было) , может ли агентство числиться на старом директоре и проверяют ли админы директоров" Правильно заданный вопрос - половина грамотного ответа

17. Вверх #14096
    бывает такое что за 3 года ни разу не позвонят. Звонят в основном по срочным случаям или когда не вовремя отвечаете их сообщения в messages. Если директор агентства не в курсе происходящего, поставьте другое контактное лицо который в курсе всех событий в агентстве

18. Вверх #14097
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас там, мы с лета с ними не работаем. до этого опыт 3 года, все норм было, мы когда админку закрыли, потом долго по сайту проверяли, не оставили ли они наших девочек - все чисто. паспорт в анкету и правда не грузят, но т.к фейков стало много, теперь просят наверное паспорта пересылать.

19. Вверх #14098
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас там, мы с лета с ними не работаем. до этого опыт 3 года, все норм было, мы когда админку закрыли, потом долго по сайту проверяли, не оставили ли они наших девочек - все чисто. паспорт в анкету и правда не грузят, но т.к фейков стало много, теперь просят наверное паспорта пересылать.
    Спасибо за ответы
    А почему вы прекратили с ними сотрудничество если все было хорошо?

20. Вверх #14099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    бывает такое что за 3 года ни разу не позвонят. Звонят в основном по срочным случаям или когда не вовремя отвечаете их сообщения в messages. Если директор агентства не в курсе происходящего, поставьте другое контактное лицо который в курсе всех событий в агентстве
    Спасибо Вам большое за ответ! Мы работаем пол года с дримом, они позвонили только раз, когда панель нам открыли, и все, больше не звонили, а тут пропущеный на телефоне,скорее всего Админ дрима звонил, так вроде бы ничего не пишут в messages, а мы потихоньку работаем, грузим анкеты, скажите, а сколько анкет надо чтобы было? у нас пока 11, вот думаю, может это мало за пол года? просто все делаю как получается. может не дорабатываю в чем то? надо ли с админами в скайпе общаться больше? хотя о чем спрашивать, когда особо вопросов нету....

21. Вверх #14100
    Дело в том, что мы сталкивались с сайтами, который не требуют загружать паспорт в профайл, но загрузив профайлы, затем мы высылали на почтовый ящик копии паспортов. Тут действительно мутный сайт. Похоже на то, что кто-то просто работая самостоятельно с серьезными партнерами, решил открыть свой сайт. И за одно желает пополнить базу паспортами и фото. Безусловно, девушки будут загружены на их сайт, но так же они будут владеть их данными для личного пользования. Что это за проверки? Пришлите 30 паспортов, а потом мы Вас зарегистрируем... еще и без заключения договора.... Смешно. С Серьезными сайтами, сначала заключается договор, а потом уже регистрация и проверки. Непонятно кому, высылать документы? Так же неоднократно сталкивались с продажами баз. естественно паспорта и фото... Вот на это так же похоже. А договор они не заключают, скорее всего, так как ни компании оформленной нет (в офшоре) ни банка-посредника иностранного... как должно быть при реально серьезном партнерстве. Так что это все развод.

Ответить в теме
Страница 705 из 3189 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права