Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1052 из 2178 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 43543
  1. Вверх #21021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему доктор экономических наук по работам которого учатся студенты не может быть профессором ? ...суждение об этом только "потому что он мне не нравится" о наличии большого ума у судящего не говорит...имхо канечно...как минимум я бы сперва ознакомился с его научными трудами...

зы.чтобы не быть неправильно понятым.Особого уважения как к меру у меня к нему нет.
    я честно пытался найти в сети хоть ОДНУ его "научную" работу....еще пару лет назад...единственное что выпало какой-то рефератишко...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21022
    Постоялец форума
    не читал но осуждаю(с) ?.или все таки знакомы с трудами ? ..лично я не читал и осуждать врядли осмелюсь даже если прочитаю...ибо сам не специалист.....

примитивная формула: мне не нравится он как мэр=он вообще ни на что не способен и в жизни он ваабще падонок......Гитлер между прочим был неплохим художником.
    А шо там читать ? Неужели по названиям этих монографий непонятно, что к экономике они имеют такое же отношение, как и "труды" МуМу-Даковича ...

3. Вверх #21023
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я честно пытался найти в сети хоть ОДНУ его "научную" работу....еще пару лет назад...единственное что выпало какой-то рефератишко...
    Огромное коричество работ печатается в узко направленных изданиях с мизерными тиражами...в принципе для человечества они бесполезны а нужны только для галочки ...
    если кто хочет,наслаждайтесь:

http://disser.com.ua/content/28005.html

я пас.

4. Вверх #21024
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А шо там читать ? Неужели по названиям этих монографий непонятно, ..
    вопросов больше не имею....кстати прочитав только название "Муму" сразу понятно...классика !

5. Вверх #21025
    Постоялец форума
    Пару дней назад увидел по зомбоящику свежий "креатив" политрекламы от Партии Рецидивистов. Там, где показывают разных людей, радующихся "стабильнiсти" на руине на фоне положительной музычки. А потом вдруг бац: заунывный какой-то музыкальный фон, голос диктора за кадром весь пронизанный безнадегой ... и вопрос: вы хотите снова экспериментов и оранжевого безладу ?
    Мне сразу представилась аналогичная по смыслу политреклама от оппозиции - радостные люди ... и тут бац: появляется небольшой видеоролик скажем из "Криминальной окупации" с последующим вопросом: вы хотите назад в 90-ые ???
    Последний раз редактировалось okela; 24.10.2012 в 11:02.

6. Вверх #21026
    Постоялец форума
    Огромное коричество работ печатается в узко направленных изданиях с мизерными тиражами...в принципе для человечества они бесполезны а нужны только для галочки ...
    если кто хочет,наслаждайтесь:

http://disser.com.ua/content/28005.html

я пас.
    вопросов больше не имею....кстати прочитав только название "Муму" сразу понятно...классика !
    В принципе вы и сами ответили на свои вопросы ...

7. Вверх #21027
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    С ноября сбор в пенсионный фонд при покупке нового авто достигнет 5% - когда нажрутся?...- никогда.

8. Вверх #21028
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    всю интеллигенцию истребили в 17,33,39 годах, я думаю они бы точно за ПР не голосовали.

http://argumentua.com/stati/azbuka-vorovskogo-mira-ukrainy-lidery-opg-1990-kh-solokha-sachek-pistolet-pena-i-drugie
    Ну вы же не знаете как было раньше и раньше вообще были понятия другие. Тогда кроме как об СССР никто и не думал, сейчас же все по другому. И если есть сила которая может поднять страну, это ПР

9. Вверх #21029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы же не знаете как было раньше и раньше вообще были понятия другие. Тогда кроме как об СССР никто и не думал, сейчас же все по другому. И если есть сила которая может поднять страну, это ПР
    А вы похоже знаете как было раньше !!! Это случайно не ваше сочинение:

Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек.

Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей.

Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали.

Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Лен! ин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.

Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Изза революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум(зачеркнуто)погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.

Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.

Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.

Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него.Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри.

Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И если есть сила которая может поднять страну, это ПР
    Ты можешь дать гарантии своим словам?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #21031
    zodchiy
    это гениальное утверждение основано на том опыте по ОПУСКАНИЮ страны, который уже продемонстрировала деятельность ПР во власти?

12. Вверх #21032
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты можешь дать гарантии своим словам?
    И шо, если даст, тебе станет лехче?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #21033
    опыте по ОПУСКАНИЮ страны
    И в чем это выразилось? Типо, ЮЩенко с Тимошенкой сильно подняли, а Янукович с Азаровым опустили?

14. Вверх #21034
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И в чем это выразилось? Типо, ЮЩенко с Тимошенкой сильно подняли, а Янукович с Азаровым опустили?
    Ющенко с Тимошенко подняли? Нет. Скорее топтались на месте. Как по мне - вреда от них было намного меньше.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Ющенко с Тимошенко подняли? Нет.
    А кто, Кучма поднял, Кравчук? Не?
    Так как, все же, можно опустить то, что никогда не поднималось?

16. Вверх #21036
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ты не учитываешь какая часть зарплаты в тени находится. (я сейчас не говорю что жилье доступное, оно все-равно непомерно дорогое)
    Да-да-да. И зарплата в тени, и квартиры не за гривны покупают и т.д. Но! Мы тут пытаемся выяснить скрытый смысл программы "Доступное жилье", внедряемой сабжем. И получается, что сама по себе эта программа лишена смысла, потому что, получая среднюю з/п в Украине, ей (программой) воспользоваться невозможно. Получая серую высокую тоже невозможно. Т.е. программа ориентирована на тех, кто получает высокую (раза в 3-5 больше средней по региону) белую з/п. А таких не то, что единицы, а тысячные доли процента, о чем, собсно, и говорит количество граждан, воспользовавшихся этой программой. Аж целых 73 юнита.

Отсюда вопрос - нафига попу гармонь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #21037
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А кто, Кучма поднял, Кравчук? Не?
    Так как, все же, можно опустить то, что никогда не поднималось?
    запросто...вырыть яму и сбросить туда...

18. Вверх #21038
    патриот Аватар для тайпи
    Или просто "поднять крышку унитаза и слить"
    Последний раз редактировалось тайпи; 24.10.2012 в 10:02.

19. Вверх #21039
    Дема, ты еще теорию относительности примени, типо когда все поднялись, Украина осталась на месте...

А по вопросу опускания - блеф. "Все уже опущено, до нас"...

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Или просто "поднять крышку унитаза..."
    ...набрать полный рот говна и плюнуть на обидчика...

Ответить в теме
Страница 1052 из 2178 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права