Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2855 из 8518 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #57081
    Не покидает форум Аватар для М5
    О похищении Леонида Развозжаева.

http://may-antiwar.livejournal.com/574032.html

Шам.Ан к Вам вопрос, почему по федеральным каналам ничего не сказали о похищении Леонида и на всю страну НАГЛО НАВРАЛИ что он пришел в следственный комитет САМ ЛИЧНО и написал явку с повинной? Только ответ чёткий , не нужно говорить что я тролль и т.д.)

3. Вверх #57082
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

http://may-antiwar.livejournal.com/574032.html

Шам.Ан к Вам вопрос, почему по федеральным каналам ничего не сказали о похищении Леонида и на всю страну НАГЛО НАВРАЛИ что он пришел в следственный комитет САМ ЛИЧНО и написал явку с повинной? Только ответ чёткий , не нужно говорить что я тролль и т.д.)
    Вам не кажется странным,что к Развозжаеву так легко допустили журналистов и позволили так долго и подробно беседовать,опровергая свои показания? Если хотели утаить правду? Вам не кажется, что журналистка нагло лжет? Что все это интервью-очередной "золотой унитаз"? То есть, очевидная ложь,расчитанная на дебилов?
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.10.2012 в 07:05.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #57083
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Банкротят не за долги, а за просроченные долги.
    А краткосрочных долгов перед третьими лицами (т.е. долгов, которые надо отдать в течение года) у Роснефти всего 350 млрд. руб. Это в масштабах такого гиганта - копейки.
    Дело в том, что и этих копеек у Роснефти нет. Вот и получается эффективность современных управленцев - крупнейшая компания страны является должником и на 20% уже принадлежит иностранцам.

5. Вверх #57084
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вам не кажется странным,что к Развозжаеву так легко допустили журналистов и позволили так долго и подробно беседовать,опровергая свои показания? Если хотели утаить правду? Вам не кажется, что журналистка нагло лжет? Что все это интервью-очередной "золотой унитаз"? То есть, очевидная ложь,расчитанная на дебилов?
    Нет мне так не кажется , эти люди были там чуть позже Лукина. Словам правозащитника Зои Световой у меня нет оснований не доверять.
    К Развозжаеву пару дней не пускали адвокатов, это вообще что такое?

На главный вопрос почему мне не отвечаете? Почему федеральные каналы 1-й и РТР нагло врут что Развозжаев пришел к ним сам и выдал 10-ть страниц показаний ? Если его нагло похитили в Киеве или у Вас нет ответа на этот вопрос?

А про золотые унитазы, я Вас прошу, не заставляйте меня улыбаться) Мы не об этом сейчас говорим. Про часы за 120к$ я привёл ссылочку тоже, можете ознакомиться.

http://andrey-konoval.livejournal.com/157010.html
    Последний раз редактировалось М5; 24.10.2012 в 07:27.

6. Вверх #57085
    Кстати видео Развозжаева где он говорил что его пытали 2-е суток с lifenews.ru убрали, потом вернули , но уже без звука. Габрелянов и Ск чуть лоханулись, бывает чО)

7. Вверх #57086
    User banned
    Поверх скотча надели наручники с цепями, приковывающими руки к ногам, так, что он всё время находился в согнутом положении. Эти кандалы так и не снимали вплоть до Москвы
    .
    Эпичненько.Для полноты эффекта надо бы добавить ошейник с шипами внутрь и пушечное ядро к ноге..Чтобы совсем уж пробрало...
    если не считать сковывание наручниками поверх скотча
    Предлагается либеральному панству попробовать..Спеленать руки-ноги скотчем (при этом конечности обычно оказываются перекрещенными)_ а поверх этого дела браслеты накинуть. Так,чтобы СЛЕДОВ НЕ ОСТАВАЛОСЬ...До конца жизни развлекухи хватит...
    Последний раз редактировалось Фельд; 24.10.2012 в 07:56.

8. Вверх #57087
    Нет мне так не кажется и я в этом уверен, эти люди были там чуть позже Лукина. Словам правозащитника Зои Световой у меня нет оснований не доверять.
    К Развозжаеву пару дней не пускали адвокатов, это вообще что такое?

На главный вопрос почему мне не отвечаете? Почему федеральные каналы 1-й и РТР нагло врут что Развозжаев пришел к ним сам и выдал 10-ть страниц показаний ? Если его нагло похитили в Киеве или у Вас нет ответа на этот вопрос?

А про золотые унитазы, я Вас прошу, не заставляйте меня улыбаться) Мы не об этом сейчас говорим. Про часы за 120к$ я привёл ссылочку тоже, можете ознакомиться.

http://andrey-konoval.livejournal.com/157010.html
    Я думаю,власть не считает Развожаева таким важным лицом, чтобы давать о нем сообщения в на федеральных каналах,, Теперь ответьте на мои вопросы..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #57088
    Я думаю,власть не считает Развожаева таким важным лицом, чтобы давать о нем сообщения в на федеральных каналах,, Теперь ответьте на мои вопросы..)
    Власть ВРЁТ нагло в самом первом репортаже на федеральных каналах, что он сам пришел и написал признание, а не не даёт сообщения о нём, я думаю Вы сто процентов понимаете о чём я говорю.

Я Вам ответил, к нему пустили правозащитников и эти люди не врут. Я бы не стал называть людей кто имеет мнение противополжное Вашему - дебилами.

Ещё раз повторю вопрос. Почему федеральные каналы ВРУТ, что человек пришел в Следственный комитет сам?

10. Вверх #57089
    User banned
    Ещё раз повторю вопрос. Почему федеральные каналы ВРУТ, что человек пришел в Следственный комитет сам?
    Не врут,а пекутся об участи грядущей..Ибо явка с повинной срок снижает и душу кающуюся облегчает несказанно..Кстати, еще в эпичном рЭпортаже косячок.Где про писалово явки в наручниках. надо бы,чтобы та явка собственной кровью была написана...или подписана хотя бы..
    И опять панству предложение..ДЕСЯТЬ ЛИСТОВ в браслетах накропать..Тоже развлекуха зачетная..

11. Вверх #57090
    Власть ВРЁТ нагло в самом первом репортаже на федеральных каналах, что он сам пришел и написал признание, а не не даёт сообщения о нём, я думаю Вы сто процентов понимаете о чём я говорю.

Я Вам ответил, к нему пустили правозащитников и эти люди не врут. Я бы не стал называть людей кто имеет мнение противополжное Вашему - дебилами.

Вы не ответили на мои вопросы.. Если власть хотела скрыть правду,почему она позволила развозжаеву беседовать с журналистами опровергая свои показания?
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.10.2012 в 08:17.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #57091
    User banned
    Вы не ответили на мои вопросы.. Если власть хотела скрыть правду,почему она позволила развозжаеву беседовать с журналистами опровергая свои показания?
    Видимо, тоньше работать учатся...демонстрируя торжество демократии

13. Вверх #57092
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Видимо, тоньше работать учатся...демонстрируя торжество демократии
    Здесь наблюдается скорее демонстрация глупой лжи оппозиционных СМИ..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #57093
    User banned
    Здесь наблюдается скорее демонстрация глупой лжи оппозиционных СМИ..
    Власть и оппозиция стоят друг друга

15. Вверх #57094
    Грузооборот порта Усть-Луга удвоился

С января по сентябрь 2012 года стивидорные компании порта Усть-Луга в Кингисеппском районе Ленобласти перевалили около 33,4 млн тонн грузов, что вдвое больше, чем за аналогичный период 2011 года.
    Объем перевалки автомобилей увеличился в 1,4 раза и достиг почти 120 тыс. машин.
    Как сообщили 47News в пресс-службе ОАО "Компания Усть-Луга", количество обработанных железнодорожных вагонов за девять месяцев текущего года составило более 362,43 тыс., что в полтора раза превышает прошлогодние показатели за аналогичный период.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #57095
    Власть и оппозиция стоят друг друга
    Не встревай.. Пусть ответит М5..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #57096
    User banned
    Не встревай.. .
    С мужем на кухне так разговаривай...

18. Вверх #57097
    Воинские соединения ВВО получили новые КамАЗы

В воинские части и соединения общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Амурской области, поступили 40 единиц тяжелой автомобильной техники - машины марки КАМАЗ-53511 различного назначения, предназначенные для перевозки людей, грузов, вооружения, специального оборудования.

Данная поставка техники - не первая в войска объединения в рамках гособорнзаказа. В текущем году здесь уже получали автомобили УРАЛ-4320 с усиленным двигателем, а также автобусы и микроавтобусы семейства "ГАЗ" и "ПАЗ" - всего около 300 единиц.
    На всю поставленную автотехнику производителями дана гарантия не менее 3 000 км пробега.
    Бойся равнодушных

19. Вверх #57098
    С мужем на кухне так разговаривай...
    ИзвиниТЕ...
    Бойся равнодушных

20. Вверх #57099

Я жду ответа на свой вопрос...
    Бойся равнодушных

21. Вверх #57100
    User banned
    ИзвиниТЕ...
    Принято

Ответить в теме
Страница 2855 из 8518 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права