Я не в курсе,мы всегда с направлением))))))
|
Я не в курсе,мы всегда с направлением))))))
Скажите как можно поменять врача в поликлинике 4на Маршала Говорова? Может у кого-то был опыт?Заранее спасибо!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Поделитесь отзывами о Диденко Л.А?
Девочки, посоветуйте нормального педиатра на Толбухина, плиз. А то мы вообще без врача остались. Наш никакой и на долгосрочном больничном сейчас. Не к кому пойти даже перед прививкой показаться.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Я от поликлиники на Толбухина вообще в шоке полном ... Там кроме кардиолога вообще врачей нет (хирурга и окулиста сюда не записываю , так как не были у них).
У нас на участке уже более двух лет нет врача - принимает зав.отделением (даже затрудняюсь сказать можно ли это действо назвать приёмом) , неее ну насчёт выписать какие-то направления, справки - то без проблем и не задумываясь , а вот вникнуть в суть и "полечить" - наверное , просто нет времени ... (((...
В поиске врача , я уже тихо склоняюсь к врачу семейного типа ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите пожалуйста мнение о педиатре из Детской поликлиники 5 Мазурковой
Нормальная она и как врач и как человек... столько раз и по тел. консультировала и приезжала вместо нашего покойного Алексея Нестеровича. Ни в чем замечена не была, хотя я все назначенные курсы лечения подвергаю проверке и советуюсь еще с несколькими врачами. Кстати, зовут её Валентина Петровна, девочки.
На участке нет врача- это действительно проблема, когда Валентина Петровна к нам на вызов приезжала, она говорила, что не хочет молодежь идти в поликлиники за копейки... А отношение, наверное, зависит от Вас- к нам всегда отношение нормальное было. И даже когда в гости приехала невестка с 5-летним племянником, и у того вдруг подскочил ацетон, Валентина Петровна спокойно проконсультировала и дала рекомендации.
Социальные закладки