Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 704 из 3189 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Светлана Леонова;33167650] Основным критерием является похожесть дамы на свои фотографии.

дама на видео и дама в анкете? или похожесть в паспорте?))))

3. Вверх #14062
    Новичок Аватар для kitchener
    ну даааа! критерий просто супер! ))))))

4. Вверх #14063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вы же сами понимаете, на всех фото дама должна быть похожа на себя - и на фото в паспорте, и на фото в анкете, и на всех видео.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для foru
    Основным критерием является похожесть дамы на свои фотографии.

отличный критерий) он актуален только для 18летних) у нас дамы под 40 врядли похожи на свои фото 25 лет))
    у нас был случай с клиенткой - поставили низкий рейтинг из-за фото в паспорте. Девушке 30, но в 20 она была весьма пухленькой, соответственно сложно было соотнести те 80 килограмм в 20-летнем возрасте и нынешние 49...Обошлись даже без видео - просто выслали пару фотографий девушки с паспортом.
    На форуме очень часто встречаются посты о надуманных проблемах. Все решаемо, на письма всегда реагируют. Сайту ведь тоже невыгодны клиентки с низким траст левелом.
    Последний раз редактировалось foru; 23.10.2012 в 21:25.

6. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    ну даааа! критерий просто супер! ))))))
    А Вы какой критерий предлагаете?

7. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Сталкивались)) В чём именно вопрос?
    Насколько я поняла, анкеты украли и молчок)

8. Вверх #14067
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А Вы какой критерий предлагаете?
    Светлана, дело даже не в самом критерии, а в тех кто сравнивает. Вот просто для примера - есть у нас девушка, я когда ее паспорт увидел так сам еле поверил, что это ее паспорт, настолько она не похожа на себя стала с того времени как его получила.Грузим ее фотосессию и паспорт понятное дело. Итог - за паспорт ставят пятерку и баллы доверия 75. Оно то и хорошо, спасибо за это. Но вот другой случай. Загрузили фотосессию девушки, загрузили паспорт все странички в отличном качестве. Она, что бывает не часто, похожа на свое фото в паспорте Но.... за паспорт нам ставят тройку и баллы доверия 40. Я надеюсь, что это глюк в системе, а не халатность сотрудников.
    Еще частенько не ставят оценки за видео хоть оно и есть. Соответственно , что и баллы доверия меньше. Я особо не заморачиваюсь на этом но если на видео будут обращать внимание то будет приятнее

9. Вверх #14068
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    у нас был случай с клиенткой - поставили низкий рейтинг из-за фото в паспорте. Девушке 30, но в 20 она была весьма пухленькой, соответственно сложно было соотнести те 80 килограмм в 20-летнем возрасте и нынешние 49...Обошлись даже без видео - просто выслали пару фотографий девушки с паспортом.
    На форуме очень часто встречаются посты о надуманных проблемах. Все решаемо, на письма всегда реагируют. Сайту ведь тоже невыгодны клиентки с низким траст левелом.
    ну у нас нет проблем) а насчет траст левела - все же систем анеидеальна и не всегда объективна, что поддтверждается большим количеством спорных моментов.

10. Вверх #14069
    Кулинар форума
    Я вот тоже думаю, как девушка в 28, например, может быть похожа на фото в 16 (случается, но редко). Это я не пустословлю, мы загружали девочку 29 лет, и первую страницу не грузили, так как есть уже 25летняя страница паспорта, нам сказали грузить и первую. На ней девушка с короткими красными волосами, перепалеными и макияжем фильмов Дракулы) Анкету вообще отклонили. Мы видео сняли и все стало отлично) Смех и грех в самом деле!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #14070
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    beautiful-helen - это совсем зелёный сайт. Кол-во мужчин в онлайне говорят сами за себя. С уверенностью могу сказать, что анкеты не воруют. Если они там появились без начала вашего с ним сотрудничества, то просто-напросто кто-то из добрых ваших партнёров решил работать за вашу базу. Т.к. там есть возможность убирать доставку подарков с момента регистрации. Лично я считаю этот сайт пустой тратой времени. Он уж очень глухой. Да и рекламой и привлечением клиентов они заниматься не собираются. Даже после того, как мы напрямую советовали сделать такую программу-акцию по привлечению плательщиков, как на джампе.
    Лично у нас есть партнёрка с ними. Но за всё время пришло только одно письмо от мужчины, и то, только потому, что на другом сайте ему девушка перестала писать.
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Кто это такие, не подскажите? Спасибо!

12. Вверх #14071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    красивые и без детей- ДА!
    И даже не очень красивые, и не очень молодые, с детьми пользуются спросом,но большой плюс - со знанием языка!
    Мы одну даму выдали замуж за датчанина,когда ей было 47, на английском через переводчик общались,развелись через год,это конечно очень усложняет отношения.Но она там после развода ещё 3 года прожила,и Английский и Датский выучила.Сейчас ей 52,отличное владение языками,от женихов нет отбоя.Второй брак намечается, со Шведом.
    Другая дама - 49 лет,не модель,но стройная, с интеллигентной внешностью, знает французкий,тоже очень популярна,к двоим уже в гости ездила.
    А до 25 совсем у нас не идут...

13. Вверх #14072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Светлана, дело даже не в самом критерии, а в тех кто сравнивает. Вот просто для примера - есть у нас девушка, я когда ее паспорт увидел так сам еле поверил, что это ее паспорт, настолько она не похожа на себя стала с того времени как его получила.Грузим ее фотосессию и паспорт понятное дело. Итог - за паспорт ставят пятерку и баллы доверия 75. Оно то и хорошо, спасибо за это. Но вот другой случай. Загрузили фотосессию девушки, загрузили паспорт все странички в отличном качестве. Она, что бывает не часто, похожа на свое фото в паспорте Но.... за паспорт нам ставят тройку и баллы доверия 40. Я надеюсь, что это глюк в системе, а не халатность сотрудников.
    Еще частенько не ставят оценки за видео хоть оно и есть. Соответственно , что и баллы доверия меньше. Я особо не заморачиваюсь на этом но если на видео будут обращать внимание то будет приятнее
    На оценку загруженного паспорта влияет не только его наличие, но и его качество (разрешение) и набор страниц.

14. Вверх #14073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, как девушка в 28, например, может быть похожа на фото в 16 (случается, но редко). Это я не пустословлю, мы загружали девочку 29 лет, и первую страницу не грузили, так как есть уже 25летняя страница паспорта, нам сказали грузить и первую. На ней девушка с короткими красными волосами, перепалеными и макияжем фильмов Дракулы) Анкету вообще отклонили. Мы видео сняли и все стало отлично) Смех и грех в самом деле!!
    Да очень просто - основные черты лица не меняются с возрастом - разрез глаз, форма носа, овал лица и т.п.

15. Вверх #14074
    а у нас пришла такая дама, 40 лет, ну просто шик, а фото в паспорте 26 лет, так у нее там прическа-мальвинка и синие тени и клипсы еще, я прям и рухнула рядом со сканером)))
    ну а вообще ясно, что все решаемо, просто это лишние телодвижения и отнимание времени.. приехала клиентка, отсканили паспорт, уехала.. опять звонить - а приезжай опять, ты не похожа, будем видео снимать..

16. Вверх #14075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Нет, это не везение, это трудоемкая работа. Хотите совет ( без обид) поменяйте отношение к вашим клиенткам кому за... не относитесь к ним как к бабушкам.
    ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
    очень мудрые слова!

17. Вверх #14076
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    И у нас точно так же. Все "звезды" - от 40 лет. Нескольким очень популярным, к которым женихи едут постоянно, за 50. Шикарнее всех вышла замуж дама, которой было 55. Обожаем таких клиенток! Когда мне звонят дамы и говорят, мне уже 45, возьмете?, я отвечаю, что с удовольствием, и вам ЕЩЕ 45, а не уже). Конечно, все эти дамы без лишнего веса.
    А у нас практически все от 30 до 45. И вот штука- половина, которые пришли к нам, через некоторое время НАКОНЕЦ находят женихов здесь и замуж бегут!!! а вот нам уже плохо тогда...

18. Вверх #14077
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да очень просто - основные черты лица не меняются с возрастом - разрез глаз, форма носа, овал лица и т.п.
    С разрезом глаз еще соглашусь, но овал лица и форма носа... (это я к тому, что пластика сейчас набирает обороты) А вот, когда регистрируются дочки дам по паспортам их мам, например, почему-то к таким никто не придирается....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #14078
    Посетитель
    Ну что, дождались! Теперь нельзя снять девушку с рассылки, пока не напишешь в вопросы-ответы с причиной и они не подтвердят. Хотя Анастасия позиционирует себя как чатовый сайт. Нам сказали - переписка отмирает. Тогда зачем эта хрень с рассылкой? Кого прозванивают сейчас беспрерывно?

20. Вверх #14079
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Ну что, дождались! Нам сказали - переписка отмирает.
    хахаха...ой, да что Вы говорите ))) (не Вы конкретно, а товарищ Анастасия) )) насмешили...Конечно отмирает - миллиарды бессмысленных писем - hello или sorry, u`re not my type ))) у кого хватит терпения - на это все отвечать....
    Правда я думала, что это наступит немного попозже - а не так быстро...ну сами падают в ту яму, которую нам-агентствам рыли....
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #14080
    Постоялец форума
    С разрезом глаз еще соглашусь, но овал лица и форма носа... (это я к тому, что пластика сейчас набирает обороты)
    Ну, пластику, пока, все же можно отнести к индивидуальному случаю, а потому в таком случае и дополнительное видео будет снять вполне логично изначально.

А вот, когда регистрируются дочки дам по паспортам их мам, например, почему-то к таким никто не придирается....
    А примеры (ID) приведете?

Ответить в теме
Страница 704 из 3189 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права