да.. около 12..
Они отключают и горячую воду и подкачку.
Поэтому, у меня к примеру после 12 ночи обычная (холодная) вода практически всегда есть, а у соседей сверху ее никогда нет..
Самотеком вода не может "взобраться" выше 9-го этажа...
| ||
да.. около 12..
Они отключают и горячую воду и подкачку.
Поэтому, у меня к примеру после 12 ночи обычная (холодная) вода практически всегда есть, а у соседей сверху ее никогда нет..
Самотеком вода не может "взобраться" выше 9-го этажа...
/* мерзко хихикает */
Слушайте, я всё больше начинаю любить нашу хрущёвку!
Живу на Таирова, в 9-ти этажке на 5-ом этаже. В отопительный сезон точнее когда включают горячую воду она и днём и ночью горячая. Так, что действительно такое бывает!!!
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Ну тогда по идее холодная вода ночью у вас должна быть. А вообще лучше завтра горячей ждитеВы где живёте?
![]()
Only you...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
На Поскоте после 24 вода из горячего крана течет, но назвать ее горячей, даже теплой, не повернется язык - хотя да, теплее, чем холодная (особенно зимой).
Да и до 24 часов она не особо горячая - разбавлять холодной приходится очень редко.
ЗЫ: 4-й этаж, старый 9-этажный дом Заболотного/Добровольского (из первых на Поскоте).
выборы, разумеется, а не горячая вода до/после/вместо 24 часов.
а с мультицитированием и я сам не сразу разобрался.
Последний раз редактировалось Rus; 24.10.2012 в 11:46.
Че-то мне кажется что ничего нам не дадут пока мороз не шибанет... Единственное что обидно так что в етом году бойлер неуспел поставить... С весны мне будет уже глубоко побарабану на наше тго и иже с ними.
Дело не в этаже, а в парадной. Мы живём в последней парадной и много лет подряд у нас тоже горячая вода была еле тёплая( а ночью так вообще леденючая). Пока это дело нас не задолбало( платить как за горячую) Начали давить на жек, они отнекивались, что не правильно установили обратку и в последнюю парадную вода пока доходит уже остывает. В общем после нескольких дней обрывания тел в жеке ( без толку, виноватых нет) Муж начал звонить в исполком на линию жалоб. И что вам сказать...кипяток из крана полился в этот же день причём без перебоев.Разницы нет день это или ночь. А из жека звонили нам домой и спрашивали как..довольны мы или нет температурой воды. С исполкома тоже звонили спрашивали всё ли нам сделали)))) Так, что вот такие вот дела)))))
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
ААААА!!! Обе Южные дымят!!!
К нам приехал, к нам приехал....![]()
С краном пока холодно, но вода есть ) неужели таки да ?)
я в соседней теме похвасталась уже - батареи потеплели!
просто даже и не верится
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дожились....Как дети рады дыму из котельных и воде из горячего крана...И это пока стабильность, а дальше "покращення", как гласят лозунги...
о дааа.... надеюсь покращення я неувижу ) если оно такое же как сбильность х)
Социальные закладки