| ||
а темка, то зашевилилась...а то качи-качи....( наливаю бехеровку, ваше здоровье, мальчики)
Smile, God yet loves You!
ага, желаю всем большого человеческого счастья!
кстати, и правда пора пить протык)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ок,гудбай, мон шер! выпей протык за наше здоровье!
я тоже протык предпочитаю бухлу.
но и таких вкусностей не отказываюсь.
при чем если не отказываюсь,то считаю литрами,а не стаканами.
мартини только с миллионом лимонов,маслиной и льдом.еще желательно с водкой и в голом виде с подругой вдвоем на диване в пятницу. это классно.
а я думала Мартини, это женский алкоголь...я люблю коньяк и виски, брют шампанское.
хех дорогая, не понимают эти качалы в настоящих извращениях)))эт ты не прбовала бэйлис с вишейпом(протеин,соя, и куча других витаминов в составе) смешивать и пить))))идет на ура, когда нет ничего под рукой, кроме бэйлиса, вот бедная, три лня этой бурдой после утренней пробеки заливалсь, зато как идетЬ, как идетЬ))))))
а если вискаря под рукой нет, а только текила, да еще какая?))))а бананив то, шо пруд пруди, и думать не сромно, и они все как на подбор?))))))
да ему абы поговорить, сам не знамшо о чем ты речь ведешь...эх дорогая, ну шо тэбэ кума казаты...вот третье утро бегаю я по песочку, а тут такие качики бегають, что невозможно бегать)))срамные мысли посещают))))а вчера прям под окнами футболисты моложавые тренирвались по пЭсочу, не, ну это вообще невозможно)))и бегали, и приседали, и мячи футболили, и все такие по форме, а потом топлесом, етить их налево...спорт хорошо, а красивый спорт в красивом теле еще прекрасней...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
самбука-тема.когда напился можно ее разливать по плитке и поджигать)) вкусно,горячо и сладко.
текила-чисто убиться в хламы.![]()
во как пьют текилу. Осторожно +18)
По хорошему брюту могу составить компанию...Тогда тоже в предложении будет английско-французский винегрет.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну так давайте, а то срочно все не пьющие такие, мне аж стыдно стало...кстати брют люблю ФБ в новой таре, широкой бутылке...
* Мартини не очень , потому как для меня сильно сладко, а я сахар не ем*
Никогда не упоминайте всуе это гуано,при разговоре о шампанском...Тем более,о благородном брюте.
Начинать нужно с Нового Света,а идеальный вариант-Абрау-Дюрсо.Жаль,что он отовсюду исчез...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
любил только водку и виски под хорошую закусь)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки